BeNyaMaya_dc
кстати, я ночью нормально встаю, а вот утром, часов в 6-7 капец глаза не открываются и дикая усталость
Такая же фигня!!! Утром вообще не подняться
Светик-семицветик
TYS, Татира, с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
NINA12, 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик-семицветик
наташа17, я ведь ее не видела и не трогала, могу ошибаться. Если все таки решишся то бери не белую а бежевую, не такой маркий маркий цвет. Царапины мне кажется тоже сильно видно будет. Лучше бы ты ее посмотрела сначала конечно.
@@@ДДАрья@@@
Никак не могу сдать анализы. Как мочу собирать дак резко писять перестает
Сегодня опять опоздали. Как только опоздали,так сразу залп долгожданный. Специально без знаков препинания. С телефлна не прлучается писать нормально
GranadaДоминаТатираприсоединяюсь к поздравлениям! растите большими и крепкими
TYS, NINA12 , с месячинками вас и ваших деток!
И нас с тремя месяцами!!!
и мы с дочей вас поздравляем!!
svet-lanaSS@@@ДДАрья@@@
Никак не могу сдать анализы. Как мочу собирать дак резко писять перестает
Сегодня опять опоздали. Как только опоздали,так сразу залп долгожданный. Специально без знаков препинания. С телефлна не прлучается писать нормально
Да такая же ерунда Надо анализ на дисбактериоз собрать ( т.к. часто ходим обычно в туалет) сегодня все утро ждала - дождалась каких-то какулин,что не соберешь...мало.Дак еще в неудобное время сходил, дочу надо было в школу собирать и везти далеко от дома не отъедешь, а анализ в течение 2 часов нужно было отвезти.
Девочки,как вам удалось на дисбактериоз анализы сдать?
наташа17Светик-семицветик
наташа17, я ведь ее не видела и не трогала, могу ошибаться. Если все таки решишся то бери не белую а бежевую, не такой маркий маркий цвет. Царапины мне кажется тоже сильно видно будет. Лучше бы ты ее посмотрела сначала конечно.
я про саму модель... на сколько ее оценишь и какие минусы?
svet-lanaSS
наташа17,
точно дежавю....мы за анализы только сегодня борьбу начали
Ulyana
Ну вы и писательницы я еле перечитала вас! Аж забыла кому что хотела написать
Светик-семицветик
Присоединяюсь
У нас у малышки сопелки потекли начала капать проторголом. Девочки кто им пользуется, сколько раз в день капаете?
Светик-семицветик
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия