КорОля
Всем привет!
Диму и Аню с 3 месяцами!
Веру с 2 месяцами!
Здоровья и спокойных ночек деткам и мамочкам!
EVA.MEBeNyaMaya_dc
кстати, я ночью нормально встаю, а вот утром, часов в 6-7 капец глаза не открываются и дикая усталость
Такая же фигня!!! Утром вообще не подняться
да-да))) ночью бодрячком, а утром голова такая тяжелая. Состояние как после клуба, поспав часик, встаешь на работу или учебу. Эх, молодость беззаботная.
МаТуся
Мы сегодня сходили на прием: рост 62,5, вес 6кг.ровно. (
BeNyaМаТуся
Запоминаю
belka_666, Юколия, обалдеть!!! Я думала только у моего мужа такая "манечка" все прибирать и выбрасывать!!
Tinny
Zyfic, тоже скучаю по компьютеру
Стоит мой любимый после ремонта разобранный, муж старый стол выкинул, а новый для компа не покупает. Говорит у тебя планшет есть (((
BeNya. О, и ты с нами))) я думала, что мой штучный экземпляр, а оказывается нет. Но,если ззакрыть глаза на то,что он все выбрасывает, то я люблю его чистоплотность, как отмоет мне иногда кастрюльки до блеска или ванную, красота)))МаТуся
Запоминаю
belka_666, Юколия, обалдеть!!! Я думала только у моего мужа такая "манечка" все прибирать и выбрасывать!!
ЛЛ
А я вот внимательно присмотрелась к априке. Очень хорошие характеристики. Правда, очень дорого. Зато можно руками пощупать, в ричио они есть.
У беби джогера зимой две новинки выйдут семикилограммовые. Конечно, коляски не теплые, но если след, зимой юзать, то уже не принципиально. Зато маневренность мне кажется всяко лучше, чем у капел.
ЮколияTinnyя думала только мой муж все выкидывает. Пока ремонт шёл, все наши вещи и мебель в кладовке хранилась, так после ремонта когда в квартиру переносил все, кучу всего выкинул Например старую кухню, говорит, быстрее новую закажем. А я теперь буду без единого шкафчика на кухне жить месяца два((( кровать кровать выкинул, бесила она его Вообще все время следу, чтоб он до чего-нить нужного не добрался и не выкинул, не любит лишние вещи в доме.
Zyfic, тоже скучаю по компьютеру
Стоит мой любимый после ремонта разобранный, муж старый стол выкинул, а новый для компа не покупает. Говорит у тебя планшет есть (((
МаТуся
Мы сегодня сходили на прием: рост 62,5, вес 6кг.ровно. Поставили инфанрикс гекса. Темпы нет, место укола не горит, уплотнений нет ттт но доча капризничает.
Старшая с утра встала в порядке, без темпы и признаков болезни. Вчера свекровь спросила, что сейчас даю ей из лекарств, чтоб я побочки посмотрела. Брызгаю Назонекс и пьем Зодак, а там в побочках действительно и головные боли, и головокружения, и носовые кровотечения. Посоветовались с педиатром, она тоже про побочки говорит
+ резкая перемена погоды + сухой воздух. В-общем, сказала, пока все отменить и попить аскорутин для сосудов.
А щас пришли домой, у нее опять 37,2 блин, в два раза сильнее переживаешь из-за здоровья детей, когда их двое((
120984
Всем привет!
Малышей с миндатками!
наташа17, я свою капеллу покупала за 6000 у них акция летом была в дочках-сыночках. Выбирала между той которую ты хочешь и этой, но мне колеса смутили надувные поэтому и не взяла. Вот про материал ничего не могу сказать может тебе отзывы почитать в интернете.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия