Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый!!!! Июль-Август 2014 стр.61

И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый!!!! Июль-Август 2014 стр.61

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
22.10.2014 17:39
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4430
Авторитет: +1
Девочки, всем привет! Хочу поделиться очень полезным, на мой взгляд, сайтом по поиску препаратов по городу, в аптеке мне положили их визитку в пакетик и вот только недавно когда искала капли для малышика вспомнила про него. В строку поиска вводите название и все, я правда перестраховывалась и звонила в аптеку, которую выдал и узнавала все в наличии оказалось еще и цена написана, можно посмотреть, где выгоднее купить.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2014 17:41
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +9
@@@ДДАрья@@@
Ох,девочки,опять жаловатбся хочу. Звонят значит на работу. Мол кота машина сбила неделю назад. И вместо глаза месиво и уже гнить стало. Говорю срочно надо приезжать..возможно оперировать.ибо помрет. А они мне,так и ладно.в общем ужасное отношение здесь к животным. Живодерское

А зачем звонили тогда?

#
X
22.10.2014 17:45
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +11
Показать на карте
_Sunshine_, нет мы уже дома, за нами ночь наблюдали, он почти на живот как оказалось поворачивается и руками ногами прям сильно дрыгает, все ходуном ходит, я думаю это способствовало падению...
kisca28, сейчас он отошел улыбается и дрыгает руками ногами как прежде, вот когда в скорой нас везли у меня чуть сердце не остановилось, когда мы его с врачом растормошить не могли и она водителю сказала с сиреной мчаться в больницу...
BeNya, kamelia72, спасибо девочки, да умом то понимаю, что уже не изменить ничего, только собрать в кулак себя и смотреть в оба глаза за ним
пеленальник сразу как домой вернулись открутили от комода, чтоб даже желания не возникало на нем что то делать.
у нас вчера папы еще дома не было, он за 160 км был, так я с двумя по больнице таскалась, и положили нас вместе хоть и ворчали что мол не положено, папа наш только через 4 часа добрался забрал Леву...

#
X
22.10.2014 17:45
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +9
Neverhood
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!! меня совсем замотало последние 2 недели. а вчера видимо от усталости потеряла бдительность((((((((((((( и Яша упал с пеленального столика(((( ночь провели в больнице под наблюдением. результат падения сломанная плечевая кость((((((((((((( уревелась ужасно(((( стал ворочатся и соскользнул, а мож и я плохо положила.. берегите крошек своих масечек!!!!!!!!!!!!!!

буду потихоньку вас перечитывать, так как даже читать времени не было(((

К сожалению со всеми бывает....выздоравливайте
У меня дочка тоже летала,с кровати правда..... и вроде без последствий,но было дело,не уследила.я ее одну оставила-она вроде и ползать и переворачиваться не умела еще, как слетела до сих пор н пойму

#
X
22.10.2014 17:48
Показать на карте
Dasha72sova, не Ссылка случайно? я там всегда ищу

#
X
22.10.2014 17:50
Показать на карте
svet-lanaSS, у нас как оказалось он как раз вчера научился поворачиваться, потому что он мне потом в больнице показывал чо умеет у меня глаза на лоб.. у меня Лева до 4 мес вообще как прутик лежал ему лень двигать [ценз]й было

#
X
22.10.2014 17:57
Neverhood, Скорейшего выздоровления вам!!!!

#
X
22.10.2014 18:00
Dasha72sova
Девочки, всем привет! Хочу поделиться очень полезным, на мой взгляд, сайтом по поиску препаратов по городу, в аптеке мне положили их визитку в пакетик и вот только недавно когда искала капли для малышика вспомнила про него. В строку поиска вводите название и все, я правда перестраховывалась и звонила в аптеку, которую выдал и узнавала все в наличии оказалось еще и цена написана, можно посмотреть, где выгоднее купить.

Кукушка я, ссылку то не написала)))) lek-info.ru

#
X
22.10.2014 18:00
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +14
[quote=Neverhood] все будет хорошо. У детишек быстро косточки срастаются. Что произошло, то произошло. Наверное у каждой мамы рано или поздно ребенок откуда-нибудь падает. Скорейшего выздоровления.
Отредактировано Lenokk 22.10.2014 18:03

#
X
22.10.2014 18:03
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3868
Авторитет: +2
Показать на карте
Neverhood, скорее вам поправиться, тебе сил и терпения. У меня недавно Лиза на коленях вертелась и лобиком чуть ударилась об стол, я еще не слышала такого ее плача, вместе рыдали, а тут...упал, много историй слышала про пеленальники. Берегитесь

#
X
22.10.2014 18:06
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +15
Показать на карте
МаТуся
наташа17, пентаксим 1400 вроде. Ты его дома что ли хранишь? У вас так можно?

можно...а почему нельзя? температура хранения соответствует той, которая положена...у нас тут к здоровью относятся не особо....в обычных больницах...так что если даже им на хранение отдать, буду переживать, что они забыть запросто могут в холод поставить...я с прививочном спросила про вакицны, она сказала: "приносите, поставим".

Светик-семицветик
наташа17, сегодня была в ДС, видела капеллу в эко-коже, белая и беж, на ощупь вообще не понятно что за материал больше похож на замшу, очень маркая эта эко кожа, они уже стоят все грязные, и просто тряпочкой тут не обойтись будет. Короче я от нее не в восторге, покупать бы точно не стала.

спасибо пол ночи про нее думала мужу показала в инете..... его слова: "а че такая здоровая? ка наш транс прям" начиталась и отзывов про эко кожу...мало их, но все же...90% плохо о ней отзываются....и маркая и браки с разводами бывают....блин, красивая на картинке, но надо руководствоваться здравым смыслом... буду брать тканевую тоже...пока с цветом и рисунком не определилась

#
X
22.10.2014 18:17
Показать на карте
@@@ДДАрья@@@
Всем привет!а что аксд плохая вакцина?здесь в Заводе по моему и нет других вакцин

я бы и нашу поставила, просто не хочу ребенка 2 раза колоть...пентаксим же когда ставишь, в нем и полиомелит...а так я наших вакцин не боюсь, если честно
Neverhood, держись...не могу себя на твоем месте представить...наверное волосы бы рвала на голове все будет хорошо. здоровья малышу, тебе терпения

#
X
22.10.2014 18:19
Показать на карте
svet-lanaSS
@@@ДДАрья@@@
Ох,девочки,опять жаловатбся хочу. Звонят значит на работу. Мол кота машина сбила неделю назад. И вместо глаза месиво и уже гнить стало. Говорю срочно надо приезжать..возможно оперировать.ибо помрет. А они мне,так и ладно.в общем ужасное отношение здесь к животным. Живодерское

А зачем звонили тогда?

блин, ДАША, это просто кошмар какой-то сойти с ума можно...вот юблюдошные люди...нет слов, извините

#
X
22.10.2014 18:41
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +3
Юколия
@@@ДДАрья@@@, ужас! А на фиг вообще звонили тогда???? Наш кот умер два года назад, убежал в подъезд, пока его искали, его кто-то из жильов, какой-то урод, выкинул в окно, подозреваю,что с 4 го этажа. А он был очень крупнй, две лапы сломал. Мы его ночью по всей Тюмени возили, искали где ночью работает вет.врач. Нашли, оставили на операцию, сутки его мурыжили, поставили спицы в обе лапки. Привезли домой, капельницы ставили,уколы, я его со шприца кормила.... Обезвоживание страшное было еще. Что только не делали... А через неделю он умер. И так не знаю от чего. Это нам уже потом другой врач сказал,что нам должны были элементарное узи сделать, может у него внутр.органы пострадали, а не только лапки. А нам врач дибильный попался. Такое горе у нас было, член семьи был, он мне потом так долго снился, все винила себя,что обратилась в ту больницу,не спасла! А тут гниет глаз, а они дома сидят, придурки.

да тоже был случай. Кот упал.а в клинике сразу под наркоз лапу чинить. А у него как оказалось мочевой порван был. Дак не спасли. Вот какого фига сразу же под наркоз лапы чинить. Эта процедура может ждать. Много таких случаев. Сначала выведи животное от шока потом чини

#
X
22.10.2014 18:44
svet-lanaSS
[quote=@@@ДДАрья@@@]Ох,девочки,опять жаловатбся хочу. Звонят значит на работу. Мол кота машина сбила неделю назад. И вместо глаза месиво и уже гнить стало. Говорю срочно надо приезжать..возможно оперировать.ибо помрет. А они мне,так и ладно.в общем ужасное отношение здесь к животным. Живодерское

А зачем звонили тогда?[/quote

видимо думали.что капельки по телефону им выпишу. Тут вообще все по телефону хотят лечить. Я видимо медиум.а не ветеринар. Еше главное говорят.,если по телефону не скажите
,мы тогда усыпим. Что за люди

#
X
22.10.2014 18:47
Neverhood, держись!!!!!!!главное,что он хорошо себя чувствует

#
X
22.10.2014 18:48
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3868
Авторитет: +2
Показать на карте
Юколия, посмотрела, вроде успокаивает, но у нас на опасном месте, наверно буду просить у педиатора направление к хирургу в Патрушево.
Да капец, нам туда итак к кардиохироургу сказали идти, щас еще и к простому видимо надо.

#
X
22.10.2014 18:48
Neverhood
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!! меня совсем замотало последние 2 недели. а вчера видимо от усталости потеряла бдительность((((((((((((( и Яша упал с пеленального столика(((( ночь провели в больнице под наблюдением. результат падения сломанная плечевая кость((((((((((((( уревелась ужасно(((( стал ворочатся и соскользнул, а мож и я плохо положила.. берегите крошек своих масечек!!!!!!!!!!!!!!
буду потихоньку вас перечитывать, так как даже читать времени не было(((

ему лангетку наложили?
Отредактировано @@@ДДАрья@@@ 22.10.2014 18:48

#
X
22.10.2014 18:57
Показать на карте
Dasha72sova, спасибо
Lenokk, мне тоже сказали что быстро все зажить должно
КорОля, такого плача я еще никогда не слышала(((((((((((((((( ревели вместе с ним, его на руках держу, а у самой руки трясуться... вспомнить даже страшно((( до сих пор перед глазами его лицо сразу как подняла
наташа17, корю себя... уж лучше б мне все кости переломали чем малышу....
@@@ДДАрья@@@, люди чаще всего жестоки по отношению кживотным((((
@@@ДДАрья@@@, спасибо, нет повязку "дезо" чтоли.. так написано в выписке, а на самом деле бинтом как попало намотали, сказали дома бинт снять и пеленкой его запеленать чтоб рука в определенном положении была

#
X
22.10.2014 19:01
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +13
Neverhood, выздоровления!!!!!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
297,
lizetta53,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
Rадуга,
spd,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OTDup,
СветикМ,
поползень,
МарияФ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
Найденыш,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Ой_Дуся,
prb,
ДожДУСЯ,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
PATRIOT,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Ilona1989,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Тали,
Kittykat,
LILIYA@,
Катерина,
Galoxa,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
nastyssa,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata2332,
Sova.007,
nata_vary_72,
Гаичка,
panjukovama,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 383
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия