@@@ДДАрья@@@
Ох,девочки,опять жаловатбся хочу. Звонят значит на работу. Мол кота машина сбила неделю назад. И вместо глаза месиво и уже гнить стало. Говорю срочно надо приезжать..возможно оперировать.ибо помрет. А они мне,так и ладно.в общем ужасное отношение здесь к животным. Живодерское
Neverhood
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!! меня совсем замотало последние 2 недели. а вчера видимо от усталости потеряла бдительность((((((((((((( и Яша упал с пеленального столика(((( ночь провели в больнице под наблюдением. результат падения сломанная плечевая кость((((((((((((( уревелась ужасно(((( стал ворочатся и соскользнул, а мож и я плохо положила.. берегите крошек своих масечек!!!!!!!!!!!!!!
буду потихоньку вас перечитывать, так как даже читать времени не было(((
Dasha72sova
Девочки, всем привет! Хочу поделиться очень полезным, на мой взгляд, сайтом по поиску препаратов по городу, в аптеке мне положили их визитку в пакетик и вот только недавно когда искала капли для малышика вспомнила про него. В строку поиска вводите название и все, я правда перестраховывалась и звонила в аптеку, которую выдал и узнавала все в наличии оказалось еще и цена написана, можно посмотреть, где выгоднее купить.
МаТуся
наташа17, пентаксим 1400 вроде. Ты его дома что ли хранишь? У вас так можно?
Светик-семицветик
наташа17, сегодня была в ДС, видела капеллу в эко-коже, белая и беж, на ощупь вообще не понятно что за материал больше похож на замшу, очень маркая эта эко кожа, они уже стоят все грязные, и просто тряпочкой тут не обойтись будет. Короче я от нее не в восторге, покупать бы точно не стала.
@@@ДДАрья@@@
Всем привет!а что аксд плохая вакцина?здесь в Заводе по моему и нет других вакцин
svet-lanaSS@@@ДДАрья@@@
Ох,девочки,опять жаловатбся хочу. Звонят значит на работу. Мол кота машина сбила неделю назад. И вместо глаза месиво и уже гнить стало. Говорю срочно надо приезжать..возможно оперировать.ибо помрет. А они мне,так и ладно.в общем ужасное отношение здесь к животным. Живодерское
А зачем звонили тогда?
Юколия
@@@ДДАрья@@@, ужас! А на фиг вообще звонили тогда???? Наш кот умер два года назад, убежал в подъезд, пока его искали, его кто-то из жильов, какой-то урод, выкинул в окно, подозреваю,что с 4 го этажа. А он был очень крупнй, две лапы сломал. Мы его ночью по всей Тюмени возили, искали где ночью работает вет.врач. Нашли, оставили на операцию, сутки его мурыжили, поставили спицы в обе лапки. Привезли домой, капельницы ставили,уколы, я его со шприца кормила.... Обезвоживание страшное было еще. Что только не делали... А через неделю он умер. И так не знаю от чего. Это нам уже потом другой врач сказал,что нам должны были элементарное узи сделать, может у него внутр.органы пострадали, а не только лапки. А нам врач дибильный попался. Такое горе у нас было, член семьи был, он мне потом так долго снился, все винила себя,что обратилась в ту больницу,не спасла! А тут гниет глаз, а они дома сидят, придурки.
svet-lanaSS
[quote=@@@ДДАрья@@@]Ох,девочки,опять жаловатбся хочу. Звонят значит на работу. Мол кота машина сбила неделю назад. И вместо глаза месиво и уже гнить стало. Говорю срочно надо приезжать..возможно оперировать.ибо помрет. А они мне,так и ладно.в общем ужасное отношение здесь к животным. Живодерское
Neverhood
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!! меня совсем замотало последние 2 недели. а вчера видимо от усталости потеряла бдительность((((((((((((( и Яша упал с пеленального столика(((( ночь провели в больнице под наблюдением. результат падения сломанная плечевая кость((((((((((((( уревелась ужасно(((( стал ворочатся и соскользнул, а мож и я плохо положила.. берегите крошек своих масечек!!!!!!!!!!!!!!
буду потихоньку вас перечитывать, так как даже читать времени не было(((
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия