ща мы с тобой блицкриг им покажем! Люда! Пришло время всех личностей! В пехоте котяра пойдет, фрекен Бок в десантуру! Ураааа! За Родинуууу
Это у меня следствие интоксикации организьма. Хорошо вчера ДР отметили....тихо посидели, тихо поорали. Сегодня пугаю своим расколбасом коллег. Они ж еще непривычные к таким поворотам жестокой судьбы. Шарахаются и крестятся
МаМаша
Фих! Пусть лихой заковыривает и плюет. Обида моя крепка и безгранична*Nothing_to_say*
телефоны у всех в сети
малиновка
я заучиваю. Боюсь вот таких ситуаций
МаМаша
Фих! Пусть лихой заковыривает и плюет. Обида моя крепка и безгранична*Nothing_to_say*
Ира, я тебя поддерживаю
с меня хватит февральской масленницы - когда я вон как оперативненько вас всех собрала на первоначальное знакомство. ведь за полдня же тогда управилась. До сих пор расхлебываю последствия
Я за Рому всех порву Пока. потом посмотрим, после встречи, может и поменяется мнение. Хотя сомневаюсь))))
завтрашняя встреча тоже под вопросом(((((
На очный тет я в августе. после 2го.
нипонял
Татьяна, а как же моя музыка из сумерек
а чего вечером то после работы. Опят в том же комсомольском. Я с радостью полежу с вами на травке
ну как, любовь нашу расхлебываю
от значит как... расхлебываешь... ну лана... расхлебывай
не, я к Роме душой прикипела. надеюсь что не ошиблась))) но я ж такая изменчивая
малиновка
ну вот. еще одна.
А как же - и в беде и в радости
Я на вас ваще то расчитывала.
Я в вашей любви и крепком плече уверена былаааааааа
Тинка
На очный тет я в августе. после 2го.
ты мне часто подростка напоминаешь.
Фанатство
Кумирство
и все подобное
Ага, лучше после 15 августа, когда я в Сочи загорать буду!!!
просто люблю интересных людей))))) Я про тебя могу так же сказать))) и еще кое про кого
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия