Девочки вопрос такой - наверняка же все ездили в поездах с детками? Что надо самое необходимое. я чего то в ступоре...Мы знатные путешественники на поезде. С 1,4 путешествуем. Правильно Лариоша, говорит-перекус обязательно. Мой как только садимся в поезд,есть просит, хотя перед выездом на вокзал всегда кормлю. Таня,еще возьми шлепки обязательно, т.к. процесс будет длительный укладывания, раз 50 от любопытства залезет-слезет на полку, столько же сходит в коридор, если вы в купе будете ехать, горшок тож надо и влажные салфетки антибактериальные, т.к. пылюки вокруг нереально много. Аааааа, и на всякий случай поближе приготовь сменную одежду. Уффффф, вроде все написала, без чего мы не обходимся в поезде
радует только что вечером уедем и утром приедем - ночь в пути, спать будет...
Девчонкиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катю в сад берут по очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное конечно чтоб ей там понравилось и все хорошо было, ттт)))))))))
ну у меня цели в сад попасть вообще не было))) Так бы если б сразу встала на очередь - были б в числе первых мы ж февральские. А так - встала через полтора года 55е мы)))
не хочу в сад отдавать, но, видимо, придется.
ludvig
Я опять раздвоилась
Мне определенно легчает (ттт).
Людмила, с твоей-то частотой раздвоения личностей, я бы справкой от гинеколога не обошлась. Сходи, дружище, к психиатру. А то твои метания между животным и стареющей теткой меня уже пугают. Или определись уже: ты - полосатое и пушистое, осуществляющее гигиенические процедуры посредством собственного языка или женщина-любительница маленьких и толстых мужчин с пропеллером на спине
нас вот фетиш у Маши - одеялко детское. Мы его везде таскаем. Круче всех игрух. У Марьи к этому розовому кусочку флиса маниакальная привязанность. Она его обнимает и успокаивается
Лариоша,
не хочу в сад отдавать, но, видимо, придется.
почему не хочешь?
не нравится наш сад по месту жительства. Говорят, там завед. сменили, может что изменится, но я сомневаюсь. Отношение такое - что пришли, заберите пораньше
Наверно так сказывается вчерашний разговор с шефом. На работу приглашает. Ласково, но настойчиво. Озадачил.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия