Anastasia79
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть что нибудь для лица (от прыщей), последнее время кожа вообще проблемная стала, уж не знаю чем мазать. И сколько стоят капли от насморка ребенку 5 лет???
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯ, Добрый день! Слышала, что аромамасла можно использовать и в качестве похудения. Меня интересует каким способом и какие масла?
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯ, напишите поподробнее какие масла можно добавлять в ванну и сколько и как долго потом эту ванну принимать? А также какие масла и как принимать во внутрь и мазать?
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯ, Спасибо! А втирать прямо само масло или капнуть его например в крем? И какие масла качественные, а то в аптеке много всяких продают?
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯ, Хочу для втирания.
Anastasia79
АРОМАТная_ФЕЯ, спасибо, буду читать статьи, потом напишу. А куда можно приехать и капельки купить от насморка????
АРОМАТная_ФЕЯА в Боровое повезёте? На какое кол-во втираний расчитано?
Тюся
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯА в Боровое повезёте? На какое кол-во втираний расчитано?
Тюся
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯ, Спасибо, хорошо. Надо будет ещё кому нибудь предложить, чтобы за доставку не платить.
Anastasia79
АРОМАТная_ФЕЯ, Кожа нормальная, а прыщики, когда выдавлваешь их, белое из них выходит, и красноватые они. Раньше вообще проблем с этим не знала, а тут прямо одолели, может стресс уменя был какой то. На Федюнинского до скольки вы работаете, я живу рядом могу где-то около 18 часов подъехать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия