Anastasia79
АРОМАТная_ФЕЯ, звонила Вам, не дозвонилась. Хотела ещё узнать есть ли что нибудь от простуды, сын сегодня заболел, кашель и температура.
АРОМАТная_ФЕЯ
Anastasia79
АРОМАТная_ФЕЯ, звонила Вам, не дозвонилась. Хотела ещё узнать есть ли что нибудь от простуды, сын сегодня заболел, кашель и температура.
Тюся
АРОМАТная_ФЕЯ, У меня еще вопрос возник к вам. Каким образом происходит похудение при втирании масел?
Anastasia79
АРОМАТная_ФЕЯ, спасибо за советы! Травы у меня есть, ромашка, липа, крапива,эхинацея, ещё сбор трав витаминный,его я покупала на выставке, шиповник всегда в наличии. Масла есть но их я в аптеке покупала. Сколько по стоимости смеси????
Anastasia79
АРОМАТная_ФЕЯ,Добрый день! Всё никак не могу приехать за каплями. Когда вы бываете на Федюнинского, а в субботу бываете????
[/quote][quote=sirota] Подскажите - масло для авто - как его использовать? Где его можно приобрести?
sirota
Подскажите - масло для авто - как его использовать? Где его можно приобрести?
Гость ( 89.204.*.* )
Подскажите пож.нужны капельки для носа малышке 3 месяца, а так же масла для уборки дома. Нравятся цитрусовые запахи. Подскажите сколько это будет стоить?
Гость ( 89.204.*.* )
от неприятного запаха нужно что то одно или лимон с мятой вместе? и можно запах любовь в семье. жду
Гость ( 89.204.*.* )
от неприятного запаха нужно что то одно или лимон с мятой вместе? и можно запах любовь в семье. жду
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия