Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по ароматерапии и траволечению

Консультации по ароматерапии и траволечению

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
22.05.2011 21:28
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +5
МЫ ЕДЕМ В бЕЛОКУРИХУ В ИЮЛЕ... может там присмотрю шампуни натуральные... а Натурой Сибирика пока не пользовалась, собираю отзывы от знакомых... просто у меня дома уже столько шампуней.... и все они мне не подошли.... а где будет проходить выставка аюрведической продукции?
я тоже варила себе настой из мыльных орехов - наверно что-то не так сделала.... в общем эксперимент с ними тоже закончила.... пробовала ими мыть 3 раза... в общем пока не везет мне что-то(((((
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2011 23:08
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +7
Консультант
Веsнушка_
МЫ ЕДЕМ В бЕЛОКУРИХУ В ИЮЛЕ... может там присмотрю шампуни натуральные... а Натурой Сибирика пока не пользовалась, собираю отзывы от знакомых... просто у меня дома уже столько шампуней.... и все они мне не подошли.... а где будет проходить выставка аюрведической продукции? я тоже варила себе настой из мыльных орехов - наверно что-то не так сделала.... в общем эксперимент с ними тоже закончила.... пробовала ими мыть 3 раза... в общем пока не везет мне что-то((((( .

В июле ещё будет фестиваль "Энергия жизни", слышали про него? Кстати, сегодня прочитала статью про этот компонент Луарил Сульфат (могу ошибиться в правильности написания), оказывается, он не вреден, это всё слухи и неверная информация))).
Кстати, а Вы пробовали такой вариант: Шампунь-основа Стикс (просто основа без всего) и в него добавляются масла эфирные и растительные? или у них ещё есть отличный шампунь на Молоке Кобылицы.
Выставку будет организовывать мы, скорее всего, конец июля в выст.зале.

#
X
23.05.2011 15:24
АРОМАТная_ФЕЯ, а у вас есть в наличии эта серия шампуня - "На молоке кобылицы". и почему именно эта серия? и если можно то по ценее соориентируйте) можно в личку)
в принципе по описанию - хороший состав и назначение этого шампуня....
после стольких неудач с шампунями - изучаю все досканально....

#
X
24.05.2011 08:45
Консультант
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, а у вас есть в наличии эта серия шампуня - "На молоке кобылицы". и почему именно эта серия? и если можно то по ценее соориентируйте) можно в личку) в принципе по описанию - хороший состав и назначение этого шампуня.... после стольких неудач с шампунями - изучаю все досканально.....

Стоит он 525 рублей)))), он увлажняющий и питательный))))

#
X
24.05.2011 09:54
АРОМАТная_ФЕЯ, а к нему надо кондиционер или еще что-то? и где я могу его приобрести или как с вами могу встретиться?

#
X
24.05.2011 10:32
Консультант
попробуйте сначала без кондиционера)))
давайте встретимся, или я вам его привезу или вы к нам приедете))).
Вам удобно на федюнинского?

#
X
24.05.2011 10:33
Консультант
мой телефон 89129252905с

#
X
24.05.2011 10:34
АРОМАТная_ФЕЯ, если честно то нет... а вы мимо ТЦ Солнечный не проезжаете?

#
X
24.05.2011 12:23
Консультант
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, если честно то нет... а вы мимо ТЦ Солнечный не проезжаете? .

Хорошо, договорились.

#
X
26.05.2011 14:47
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +1
Ароматная фея, подскажите пожалуйста, можно ли в домашних условиях сделать воду из розовых лепестков (а точнее как правильно ее сделать)? И еще научите делать подушечку для ребенка, чтобы спойнее укладывался и спал. Спасибо.

#
X
26.05.2011 20:46
Консультант
@natalia7@
Ароматная фея, подскажите пожалуйста, можно ли в домашних условиях сделать воду из розовых лепестков (а точнее как правильно ее сделать)? И еще научите делать подушечку для ребенка, чтобы спойнее укладывался и спал. Спасибо..

По поводы воды из розовых лепестков, я узнаю и напишу, а подушечку сделать легко: можно сделать маленькую наволочку из льна или хлопка и наполнить её цветками лаванды, дополнительно на неё можно накапать несколько капель эфирного масла лаванды, только важно , чтобы масло было качественное и натуральное. Можно просто капнуть несколько капель масла лаванды на ватный диск и положить рядом с подушкой или под наволочку))))

#
X
06.06.2011 09:40
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите - что можно ложить в ящик - я убираю туда чистую одежду - напр. до зимы - чтобы когда достать ее не было специфического запаха - а то приходится опять все перестирывать...
и еще - вы не забыли про меня? про шампунь?

#
X
06.06.2011 11:24
Консультант
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите - что можно ложить в ящик - я убираю туда чистую одежду - напр. до зимы - чтобы когда достать ее не было специфического запаха - а то приходится опять все перестирывать... и еще - вы не забыли про меня? про шампунь?.

Честно скажу - про шампунь забыла))).на днях решу этот вопрос.
лучше всегосделать хлобковые или льняные мешочки, наполнить травами или сухоцветами и накапть на них эфирных масел - те, которые вы любите, пожно например, мяту и лимон - они хорошо убирают запахи.

#
X
06.06.2011 11:43
АРОМАТная_ФЕЯ, хмм а можно же саше купить в магазине? и после не надо будет перестирывать всю одежду?

#
X
08.06.2011 12:46
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +3
Здравствуйте, мы 10 июня приезжаем в Тюмень, хотели бы купить у вас аромакулон и эфирные масла для укрепления иммунитета, можно подъехать к вам в офис или надо звонить, заказывать?

#
X
09.06.2011 00:47
Консультант
Lenchik
Здравствуйте, мы 10 июня приезжаем в Тюмень, хотели бы купить у вас аромакулон и эфирные масла для укрепления иммунитета, можно подъехать к вам в офис или надо звонить, заказывать?.

Здравствуйте, юудем вас ждать, как будете в Тюмени, позвоните, и мы договоримся о встрече. Какие именно масла Вам бы хотелось?

#
X
09.06.2011 00:53
Консультант
АРОМАТная_ФЕЯ
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите - что можно ложить в ящик - я убираю туда чистую одежду - напр. до зимы - чтобы когда достать ее не было специфического запаха - а то приходится опять все перестирывать... и еще - вы не забыли про меня? про шампунь?.
Честно скажу - про шампунь забыла))).на днях решу этот вопрос. лучше всегосделать хлобковые или льняные мешочки, наполнить травами или сухоцветами и накапть на них эфирных масел - те, которые вы любите, пожно например, мяту и лимон - они хорошо убирают запахи..

Здравствуйте, по поводу Лаурил Сульфата и подобных тензидов, вы правы, всё то, что пенится, и.т.д, очень вредно, это касается зубных паст, шампуней,и.т.д, именно поэтому кожа головы у вас реагирует на это.Мы сейчас проходим семинар по аромтерапии, и много новой информации появилось. Теперь можно использовать масла эфирные и растительные вместо зубной пасты, шампуня, геля для душа, и.т.д, т.е. есть зубное масло, масло для душа, масло для волос, всё это можно купить попробовать в маленькой упаковке, чтобыы не тратить деньги на большую, это очень удобно, поэтому, я предлагаю вам вместо того шампуня, масло для мытья волос. Это первое время может быть непривычным, т.к. мы привыкли, что всё должно пениться, хотя нашей голове и волосам и другим частям тела это вовсе не нужно.Использовать масло - это полезно во всех случаях.
Детей важно приучить к маслу для зубов, т.к. детская зубная паста попадает в желудок и портит его, и уж лучше вообще не чистить зубы, чем чистить зубной пастой, делая своим зубам плохо, разрушая их.и.т.д

#
X
09.06.2011 08:53
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
АРОМАТная_ФЕЯ
Детей важно приучить к маслу для зубов, т.к. детская зубная паста попадает в желудок и портит его, и уж лучше вообще не чистить зубы, чем чистить зубной пастой, делая своим зубам плохо, разрушая их.и.т.д.

Чо-то уж вы преувеличиваете...
Есть же пасты без этого Лаурил Сульфата...
Состав масла для зубов озвучьте пож-та.

#
X
09.06.2011 09:07
Консультант
nadya
АРОМАТная_ФЕЯ
Детей важно приучить к маслу для зубов, т.к. детская зубная паста попадает в желудок и портит его, и уж лучше вообще не чистить зубы, чем чистить зубной пастой, делая своим зубам плохо, разрушая их.и.т.д.
Чо-то уж вы преувеличиваете... Есть же пасты без этого Лаурил Сульфата... Состав масла для зубов озвучьте пож-та..
nadya
АРОМАТная_ФЕЯ
Чо-то уж вы преувеличиваете... Есть же пасты без этого Лаурил Сульфата... Состав масла для зубов озвучьте пож-та..
. Здравствуйте.какие пасты без этого компонента?

#
X
09.06.2011 09:16
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
ROCS например
точно знаю, что ещё есть зубные пасты без ЛС у Логоны, но в Тюмени не видела, также и шампуни есть без ЛС
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
Woolf32,
tarasow,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
Beznosova,
shelepovaa,
Элис86,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
amd,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
Мария_1972,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Анэт72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Divnaya,
танчик72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
наташа1986,
Irineige1,
Дарлинг,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
nata12,
Леська72,
Anna2211,
Кaterina,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 497
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия