Веsнушка_
МЫ ЕДЕМ В бЕЛОКУРИХУ В ИЮЛЕ... может там присмотрю шампуни натуральные... а Натурой Сибирика пока не пользовалась, собираю отзывы от знакомых... просто у меня дома уже столько шампуней.... и все они мне не подошли.... а где будет проходить выставка аюрведической продукции? я тоже варила себе настой из мыльных орехов - наверно что-то не так сделала.... в общем эксперимент с ними тоже закончила.... пробовала ими мыть 3 раза... в общем пока не везет мне что-то((((( .
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, а у вас есть в наличии эта серия шампуня - "На молоке кобылицы". и почему именно эта серия? и если можно то по ценее соориентируйте) можно в личку) в принципе по описанию - хороший состав и назначение этого шампуня.... после стольких неудач с шампунями - изучаю все досканально.....
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, если честно то нет... а вы мимо ТЦ Солнечный не проезжаете? .
@natalia7@
Ароматная фея, подскажите пожалуйста, можно ли в домашних условиях сделать воду из розовых лепестков (а точнее как правильно ее сделать)? И еще научите делать подушечку для ребенка, чтобы спойнее укладывался и спал. Спасибо..
Веsнушка_
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите - что можно ложить в ящик - я убираю туда чистую одежду - напр. до зимы - чтобы когда достать ее не было специфического запаха - а то приходится опять все перестирывать... и еще - вы не забыли про меня? про шампунь?.
Lenchik
Здравствуйте, мы 10 июня приезжаем в Тюмень, хотели бы купить у вас аромакулон и эфирные масла для укрепления иммунитета, можно подъехать к вам в офис или надо звонить, заказывать?.
АРОМАТная_ФЕЯ
Веsнушка_Честно скажу - про шампунь забыла))).на днях решу этот вопрос. лучше всегосделать хлобковые или льняные мешочки, наполнить травами или сухоцветами и накапть на них эфирных масел - те, которые вы любите, пожно например, мяту и лимон - они хорошо убирают запахи..
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите - что можно ложить в ящик - я убираю туда чистую одежду - напр. до зимы - чтобы когда достать ее не было специфического запаха - а то приходится опять все перестирывать... и еще - вы не забыли про меня? про шампунь?.
АРОМАТная_ФЕЯ
Детей важно приучить к маслу для зубов, т.к. детская зубная паста попадает в желудок и портит его, и уж лучше вообще не чистить зубы, чем чистить зубной пастой, делая своим зубам плохо, разрушая их.и.т.д.
nadya
АРОМАТная_ФЕЯЧо-то уж вы преувеличиваете... Есть же пасты без этого Лаурил Сульфата... Состав масла для зубов озвучьте пож-та..
Детей важно приучить к маслу для зубов, т.к. детская зубная паста попадает в желудок и портит его, и уж лучше вообще не чистить зубы, чем чистить зубной пастой, делая своим зубам плохо, разрушая их.и.т.д.
nadya. Здравствуйте.какие пасты без этого компонента?
АРОМАТная_ФЕЯЧо-то уж вы преувеличиваете... Есть же пасты без этого Лаурил Сульфата... Состав масла для зубов озвучьте пож-та..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия