Электр@
а можно поподробнее о семинарах и курсах?.
Natai_tobolskИван-чай
что можно пропить после удаления желчного пузыря?.
Гость ( 90.151.*.* )
А крема Таману Дерм, Karel Hadek, случайно у вас нет в наличии? Знаю, что поставки пока прекратили, но может у поставщика осталось на складе?.
Электр@
нет) гейши мне ни к чему)))))) Я именно про ароматерапию хотела узнать - есть ли семинары где обучают ароматерапии? И чувственный массаж интересует - стоимость, продолжительность. Еще хотела спросить - как могут помочь масла при цистите?.
NATALKA_06
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите, какие масла и можно ли вообще использовать для ингаляций (нам 6 мес) в небулайзере(компрессорного типа) при насморке, кашле, (простуде). или каким то другим способом(не в ингаляторе)..
NATALKA_06
АРОМАТная_ФЕЯ, масло-всмысле детское любое или подсолнечное? а где масла таких фирм продаются в тюмени?аромалампа-всмысле как ароматизатор для комнаты получается?.
Legenda
Еще раз здравствуйте! А про меня не забыли? Это я Гость ( 90.151.*.* ), с вопросом про крем Таману дерм..
Бирюляка
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите о кедровом масле? можно деткам маленьким его применять для повышения иммунитета?.
Legenda
Еще раз здравствуйте! А про меня не забыли? Это я Гость ( 90.151.*.* ), с вопросом про крем Таману дерм..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия