Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по ароматерапии и траволечению

Консультации по ароматерапии и траволечению

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
04.12.2012 13:53
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +7
Консультант
8 декабря с 16.00 до 20.00 и 16 декабря с 11.30 до 15.30 в нашем клубе будут проходить занятия "Чувственного массажа". Нужна предварительная запись, 89129252905с.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2012 13:57
Консультант
КОЗЯВОЧКА, Здравствуйте, рада Вам)))).
Для зачатия и беременности важно всё в комплексе, т.е. и травки, и саморазвитие, и отношения с любимым, важно всё - всё)))).
завтра у нас в клубе будет травник, приходите ,с ним можно поговорить об этом. но если вам это неудобно, я задам ему всё вопросы сама и вам расскажу. Эффективно будет послушать аудио-лекции на сайте Аудио-веда или торсунов.ру, у них есть лекции об этом. Важно заниматься различными практиками, которые открывают сердце, а также нам священный цветок деторождения. Здесь очень много всего.
но если интересно узнать о травах, завтра я напишу вам или приходите к нам)). Консультация бесплатна))).

#
X
04.12.2012 13:59
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +29
Показать на карте
АРОМАТная_ФЕЯ, ни как не получается прийти, я очень занята на работе, конец года и все такое. Но если вы мне напишите, буду очень благодарна

#
X
04.12.2012 14:19
Консультант
КОЗЯВОЧКА, да ,конечно))))))) с удовольствием)))))))

#
X
06.12.2012 01:39
Консультант
КОЗЯВОЧКА, сначала нужно понять причину, т.е. найти её в организме. Может быть вы уже были у гинеколога? какое есть анализы, и.т.д?
вообще, если использовать травы, то хороши будут семена подорожника, а также есть ещё один рецепт, состав которого с удовольствием напишу, если будет нужно)))

#
X
06.12.2012 10:59
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +29
Показать на карте
АРОМАТная_ФЕЯ, Все анализы у нас в норме, и гормоны и кровь. Напишите пожалуйста. Может поможет

#
X
17.12.2012 17:08
Консультант
Теперь у нас можно заказать подарок ручной работы для ваших близких, сделанные с заботой и любовью и учитывая интересы и желания вашего близкого))))))))))). Поделимся своими идеями или воплотим ваши))))))))))). подробнее здесь, некоторые из них: ссылка

Подарки могут быть очень разными. Вот например для семьи можно сделать семейную подушечку, изобразив всех членов семьи в виде ангелов и вышить их имена, можно также наполнить подушечку травами и ароматами)), это будет ароматная ,полезная, семейная подушечка, которая всегда будет на виду, и она всегда будет напоминать о вас))))).

#
X
17.12.2012 17:08
Консультант
Ank@, отвечу вам чуть позже)))

#
X
18.12.2012 17:52
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +3
АРОМАТная_ФЕЯ Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а к аромамаслам может быть привыкание...?? В смысле, как только я его купила, 33 травы, Вивасан, 5 капель на аромалампу с водой, мне показался такой противный и сильный запах, даже голова заболела...Сейчас же, спустя 3 месяца, могу и 7-9 капель на аромалампу или в мойку воздуха накапать, я его почти не замечаю.... Храню в плотно закрытой бутылке, выветриться могло??? Заранее спасибо!!! Я его использую с целью обеззараживания и ароматизации помещения, так как ребенок 3 года, часто болеющий....

#
X
20.12.2012 13:36
Консультант
Аспиринка500мг
АРОМАТная_ФЕЯ Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а к аромамаслам может быть привыкание...?? В смысле, как только я его купила, 33 травы, Вивасан, 5 капель на аромалампу с водой, мне показался такой противный и сильный запах, даже голова заболела...Сейчас же, спустя 3 месяца, могу и 7-9 капель на аромалампу или в мойку воздуха накапать, я его почти не замечаю.... Храню в плотно закрытой бутылке, выветриться могло??? Заранее спасибо!!! Я его использую с целью обеззараживания и ароматизации помещения, так как ребенок 3 года, часто болеющий.....

Здравствуйте)))
привыкания к маслам не бывает, а если бы и было - лучше привыкать к травам-маслам, чем к таблеткам)))))
запаха не замечаете, т.к. вы к нему привыкли, а сначала он для вас был новым, и вам он мог нравиться или не нравиться))).
А ещё, когда аромалампа находится в той же комнате, где и Вы, и она горит, то к запаху вы привыкаете , и он уже не чувствуется, а если в этот момент кто-то к вам зайдет с улицы, он этот запах сразу резко почувствует.
просто постоянно одним и тем же запахом лучше не пользоваться, хорошо их чередовать: два дня одним, затем несколько дней перерыв и затем другим))).
Можно использовать эвкалипт, мяту, чайное дерево

#
X
20.12.2012 23:50
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +3
АРОМАТная_ФЕЯ,

#
X
21.12.2012 14:33
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +14
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите какие можно успокаивающие ванночки для ребенка перед сном? и можно ли масло использовать вместо трав?

#
X
21.12.2012 15:02
Консультант
Мариша72
АРОМАТная_ФЕЯ, подскажите какие можно успокаивающие ванночки для ребенка перед сном? и можно ли масло использовать вместо трав?.

масло вместо трав можно, но смотря для чего. т.к. в некоторых случаях лучше травы .а в других масла.
Ребеночку сколько лет, месяцев?
В ванночку лучшим средством будет лаванда, несколько капель, но капельки нужно предварительно растворить в мёде или сливках, молоке, морской соли.,
. Нужно делать перерыв ,т.е. несколько дней купать, затем несколько дней перерыв. и можно чередовать, н-р, сначала добавлять в ванну. потом можно сделать массажную смесь, затем в аромалампу добавлять.

#
X
13.01.2013 12:37
Консультант
20 января в 13:00 Приглашаем на мастер-класс Декупаж свечей (330руб, 40мин),
20 января в 14:00 - Чердачная игрушка (500руб, 3-4часа).
Друзья, в ХоббиУголок проводим мастер-классы по созданию подарков своими руками. В багаже наших мастериц вязание, батик, шитье, бисероплетение, макраме и т.д. Есть и готовые работы и работы под заказ. Подробности по тел. 89199300025

#
X
13.01.2013 12:40
Консультант
4-10 февраля ВПЕРВЫЕ Семинар Марианны Полонски "Забота о сакральной женской энергии"
Те счастливые люди, которые уже знакомы с Марианной, в дополнительных комментариях не нуждаются. А для остальных счастливчиков, которым ещё только предстоит встреча с Марианной, можно сказать лишь одно — знакомство с этой удивительной женщиной и по-настоящему мудрым учителем, без сомнений, оставит позитивный след в вашей судьбе.

Семинар "Забота о сакральной женской энергии" будет состоять из 7-ми лекций по 2 или 2,5 часа. Семинар очень гармоничный и насыщенный, будет включать мантры, медитации, простые упражнения и очень много интересной и полезной практической информации.
Рекомендуется пройти весь семинар полностью, и даже если вам какие-то отдельные темы кажутся не актуальными или менее интересными, то во время семинара вы осознаете, насколько важно понимать все женские состояния вне зависимости от опыта, возраста и приоритетов на данный момент времени. Этот цикл семинаров — настоящий подарок для жительниц Тюмени и не только!

Авторы и ведущие курса, Марианна и Катерина Полонски, убеждены:"Каждая женщина должна знать о своём внутреннем сакральном пространстве, чувствовать его и уметь о нем заботиться. И в этом залог счастья и благополучия не только женщиныЮ, но и её мужа, её детей, семьи и даже общества в целом".

Каждая лекция будет со своей уникальной атмосферой. Темы лекций:
1-й день "Матка — священный цветок";
2-й день "Месячный цикл — уборка сакрального пространства";
3-й день "Циклы Луны — участие в священном танце Богини";
4-й день "Секс — танец Шивы и Шакти, мужского и женского начала";
5-й день "Беременность и роды — плод творческого взаимодействия мужского и женского начала";
6-й день "Менопауза — трансформация земного женского начала в универсальное";
7-й день "Секреты богинь".
До 23 января стоимость 5.950 руб. Осталось около 15 мест.

#
X
13.01.2013 12:42
Консультант
о тренере:

23:23
Ведический астролог из Лос-Анжелеса.Удивительная и очень мудрая женщина.Ведический лектор и ведущая семинаров.
Марианна начала заниматься астрологией и натуральной медициной более 20 лет назад.
В 1994 г. она приехала в Америку и познакомилась здесь с ведической астрологией и аюрведой.
Она успешно окончила Американский Институт Ведических наук, по курсу Ведической астрологии и Аюрведы. Её учителем в этом институте был Дэвид Фроули, один из наиболее уважаемых западных учёных духовного наследия Древней Индии.
Получив много мудрости и благословения от своего учителя, всемирно известного профессора по Ведической астрологии из Индии Джеи Секхара, Марианна начала свою собственную практику.
Сейчас Марианна проводит консультации по астрологии, читает семинары в разных странах, ведёт передачу на радио, выпускает свою рассылку, записывает диски. Её лекции охватывают многие области ведических знаний, они удивительно практичны и применимы в повседневной жизни и преподаются в лёгкой и позитивной форме, давая возможность не только получать знания, но и удовольствие!

Из интервью Марианны Полонски в Казани, газете "Казанским ведомостям"
— Откуда вы черпаете свои знания?
— Я представляю ведическую астрологию. Веды — это знания, которые были получены мудрецами от Бога более 5 тысяч лет назад в древней Индии. Они передавались из поколения в поколение. Из ведической астрологии развилась привычная нам западная. А вообще Веды — это подсказка, как жить счастливо. В Ведах есть учебники на все случаи жизни.
— Когда к вам приходят люди…
— В основном астрологи любят делать предсказания. Я не просто говорю, что плохо, что хорошо, а советую, как это вылечить.
— Но вы же не врач…
— Лечить в астрологии и ведической психололгии — значит делать серию добрых дел, которые нейтрализуют негативную карму, идущую от планет.
— У вас в практике были случаи чудесного излечения?
— Как-то карты показали сильную разрушительную энергию у молодых девушек, заболевших раком. Как астролог я увидела, что по судьбе им лучше стать медиками, чтобы их энергия разрушала чьи-то болезни. Через полгода мне позвонили их родные и сказали, что дела пошли на поправку. Эти девочки живы до сих пор. Часто человек и не подозревает, что причиной чего-то негативного в жизни могут быть его собственные поступки. Вот тогда и нужно посоветоваться с астрологом: "Что я делаю не так? Почему в моей судьбе такие катаклизмы?"
— Если видите печальное событие в натальной карте посетителя, вы говорите ему об этом?
— Прямо в лоб не говорю, объясняю, что любой тяжёлый период несёт в себе что-то хорошее. Надо что-то делать, чтобы это было вам на пользу. В тяжёлый период человеку надо понять: что ушло, а что пришло? Расскажу вам притчу. Астролог предсказал двум друзьям, чем закончится год для них. Один должен был умереть от ножевой раны, а другой — стать царём. Тот, кому предсказали смерть, весь год добровольно делал добрые дела и в трагический час его только слегка ранили. Кандидат же в цари весь год праздновал своё будущее назначение. В итоге его избрали руководителем… сельсовета.
— Кто может стать астрологом или психологом?
— Тот, у кого это есть в натальной карте. В Ведах говорится, что у астролога и психолога должен быть хороший характер, благочестие и правдивость.
— Какие книги оказали влияние на формирование вашей личности?
— Детские сказки. Во многих из них заложены ведические правила: нужно помогать людям, по-доброму относиться к природе, к тем, кто от тебя зависит.
Как найти дорогу к успеху
— Какой бы вы дали совет нашим читателям, которые хотят найти своё место в жизни? Быть успешными?
— Найти человека, успешного в той области, куда и ты стремишься. В ведической культуре есть такое положение: служить тому, кто добился успеха, тогда и тебя заметит фортуна. Например, на меня повлияла встреча с учителем, который "дошлифовал" меня как астролога. Профессор Джеи Сенхара сказал мне: "Марианна, астрология — это профессия, а не хобби". Будто повязка упала с моих глаз — и всё пошло очень легко. Я спросила учителя: "А что делать дальше?" Он посоветовал пойти в газету и дать объявление. На тот момент у меня не было денег, но я позвонила в редакцию, чтобы узнать стоимость объявления. На том конце провода переспросили: "Ведическая астрология? А что это такое?" Начала рассказывать, и мой рассказ так увлёк издателя, что он попросил о встрече. На ней я показала своё искусство и услышала в ответ: "Мы сделаем с вами интервью бесплатно". Оно принесло мне известность в Лос-Анджелесе. Вот что случается по воле Бога и благодаря совету учителя.
— Какие ваши прогнозы на 2012 год?
— Надо не на год смотреть, а на себя. Тем, кто неправильно живёт, неважно, в каком году, но придётся ответить за свои неправедные поступки. Как астролог я веду статистику и заметила, те мои пациенты, которые жалуются на то, что у них нет денег, сами себе создают эту проблему. Эти люди не берегут Землю, пренебрежительно относятся к экологии, экономии ресурсов. Например, никогда не выключат за собой свет, если живут в санатории. А зачем? Платят же не они. В итоге такие люди в конфликте с богиней Лакшми, которая отвечает за процветание.
— К какой цели вы идёте сейчас?
— Чем старше я становлюсь, тем мне больше интересны не личные успехи, а глобальные вещи. Мне бы очень хотелось стать советником у тех, кто управляет страной, миром. В Ведах есть наука об управлении государством. Хочу, чтобы наши люди занялись проблемами Земли, её экологии. Сегодня все живут в ожидании конца света, но люди сами себе роют яму. Они, как слепцы, не видят, что Земля плачет, посылает им знаки: наводнения, землетрясения, цунами. Ведь люди её не уважают. Продукты покупают не у тех, кто выращивает их естественным способом, а подешевле, у тех, кто поливает урожай "химией". А сколько мы выкидываем бумаги, бутылок, мусора? Земля накапливает обиду. Нам надо вернуть ценности, связанные с Землёй. В древности этим всегда занимались цари, у которых были хорошие советники.
— Каков ваш дневной график?
— Я рано встаю. Медитирую, читаю молитвы, мантры. Потом убираюсь и готовлю. На это уходит полтора-два часа. Перед работой я обязательно должна сделать домашние дела, иначе не могу расслабиться. В девять часов начинаю консультации. Днём делаю творческий перерыв — что-нибудь рисую, читаю или иду гулять на природу. А вечер отвожу для общения с домашними, друзьями.
— Как вы следите за здоровьем?
— Раскрою секрет: моя дочь — инструктор по йоге. Она строго следит за тем, чтобы я регулярно делала упражнения. Каждый день по часу гуляю в горах, дышу чудесным воздухом. В питании я вегетарианка. Уже десять лет не употребляю мяса.
— Любопытно, чем питается ведический астролог?
— Я очень люблю готовить. Каждый день — разное. Утром всегда "завтрак Венеры": овсяная или манная каша с финиками и маслом. На обед — в зависимости от дня недели. В понедельник что-нибудь белое, например рис, овощи в молочном соусе, цветная капуста. Во вторник — соус из помидоров. Вместо мяса использую молочный протеин — сыр "Адыгейский", бобовые. Люблю ореховые соусы, ну и так далее…
— Вы хорошо выглядите. Что делаете для этого?
— Очень положительно влияет на внешность то, что рано ложусь спать. С десяти до двенадцати вечера восстанавливается психическая энергия, которая даёт силу физической. И ещё в рационе каждый женщины должно быть что-то сладкое — тот же "завтрак Венеры".
— В чём для вас заключается счастье?
— Любить и быть любимой. Всегда чувствовать связь с Богом.

#
X
13.01.2013 12:48
Консультант
∞✿●•●САКРАЛЬНЫЕ ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ гласят, что Женщине, КОТОРАЯ КАЖДОЕ УТРО прежде всех дел, прежде всех молитв, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ своего Мужа:-ПОДВЛАСТНЫ ВСЕ СТИХИИ ПРИРОДЫ…..
Дать МУЖУ СИЛУ СВОЕГО Благословения –ЛУЧШЕЕ, что может сделать ЛЮБЯЩАЯ Женщина.. Не заученными мантрами и заговорами благословляйте его, а ЧИСТОЙ МУЗЫКОЙ СЛОВ, ЛЬЮЩИХСЯ ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ СЕРДЦА.. ЭТО и СТАНЕТ самой ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТОЙ, самым ЛУЧШИМ ОБЕРЕГОМ для МУЖА..
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ его на УСПЕХ, на реализацию, на БОГатство, на ВСЕ САМОЕ СВЕТЛОЕ И ПРЕКРАСНОЕ, мысленно СОЗДАВАЯ вокруг него ОРЕОЛ ЗАЩИТЫ , сотканный из вашей Любви, благословляющей и возвышающей сознание к высотам Духа... ∞✿●•●

Красота - это не физика.
Самое главное, с чего нужно начать - это с понимания того, что красота не заключается во внешних данных. Это даже не настроение и харизма. Это энергия. Поэтому каждая женщина прежде всего должна научиться не "рисовать" себя и правильно заботиться о теле, а раскрывать в себе эту энергию красоты. Именно творческое женское “Я” дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.
Веды рассматривают женскую красоту с разных аспектов, но базируются они на теории пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и эфира.

Земля
Земля отвечает за запах. Аромат - очень важная составляющая красоты. Безусловно, каждая женщина должна подобрать духи, которые станут именно ее "украшением", но есть запахи, которые положительно влияют на всех представительниц прекрасного пола. Однако тут стоит оговориться, что духи, предлагаемые в магазинах, вовсе не являются благотворными для женщин. Почти вся парфюмерия содержит спирт. Это не самый лучший ингредиент. Вам знакомо чувство, когда, надушившись "не своим" ароматом, вы весь день чувствуете себя разбитой, подавленной? Болит голова, нет энергии? Поэтому идеально для женщины использовать композиции из эфирных масел. Они дают даже более стойкий аромат, чем духи, и при этом не содержат алкоголя. Духи из эфирных масел питают тонкое тело и защищают ауру. При правильно подобранной композиции создается "облако" красоты и шарма.

Вода
Вода отвечает за вкус. Есть универсальные продукты, которые очень хорошо влияют на женскую гормональную систему и, следовательно, красоту. Это:
• мед, цветочная пыльца;
• изюм;
• шафран (настоящий);
• финики, инжир;
• роза (лепестки розы, которые завариваются вместе с чаем).
Для женщины хороши все цветочные чаи. Это является эликсиром женской красоты.
В западных странах очень любят кофе, но женщине нельзя употреблять этот напиток. Он очень высушивает. Не только физически, но энергетически. А если у женщины проблемы с почками, ни о какой внутренней красоте речи быть не может. Помимо прочего, кофе стимулирует в нас мужские качества. Это вообще неженский напиток. Гораздо лучше пить чай из цветов или листиков, ягод, а также молоко со специями: корицей, кардамоном.

Огонь
Стихия огня - это зрение. А какие элементы женской красоты относятся к визуальному восприятию? Конечно, это одежда, украшения, косметика.
По своей сути женская энергия - плавная и динамичная, а не статичная, в отличие от мужской, поэтому и одежда должна быть "плавной". То есть женщине желательно отказаться от четких орнаментов: полоски, клеточки, треугольников и т.д. Конечно, нужно учитывать род деятельности, ведь зачастую такой одежды требует рабочий дресс-код. Но не стоит ее надевать также в свободное время.

Воздух
Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. И вызывает недуги. Воздух связан с осязанием. Массаж. Каждой женщине нужно регулярно втирать в тело теплое масло, особенно в холодное время года. Хотя бы раз в неделю. Ваше тело просто начнет петь, а настроение улучшится во много крат. Появятся легкость, гибкость, раскроется женственность.

Эфир
Эфир отвечает за звук. Очень благоприятно проговаривать аффирмации (например, "с каждым днем во мне все больше раскрывается женская энергия", читать молитвы или пропевать мантры. Гармонизирует внутреннее состояние приятная музыка. Классика, раги, медитативные мотивы.
Женщинам необходимо общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.

∞✿●Когда разговариваешь с человеком,ПОМНИ, что за ним стоит Бог.
Когда отпускаешь человека,ПОМНИ, что он имеет право на Свободу.
Когда прощаешься с человеком,ПОМНИ о нем с ЛЮБОВЬЮ .
Когда живешь в своем теле,ПОМНИ, что оно тоже ЧУВСТВУЕТ И ДУМАЕТ.
Когда ХОЧЕШЬ чего-то достичь,ПОМНИ о нежности.
Когда ХОЧЕШЬ что-то ПОНЯТЬ,
ПОСМОТРИ, что на обратной стороне того, что имеешь.
Когда ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ , помни о себе.∞✿●

∞✿●•●Мы много уделяем внимания ЛЮБВИ и ОТНОШЕНИЯМ Мужчина и Женщина, но часто недооцениваем ДРУЖБУ! А ведь – это ДАР от Бога, и СПОСОБ ПОЗНАТЬ БОГА! Кроме того ДРУЗЬЯ обычно ЛЮБЯТ НАС ТАКИМИ , КАКИЕ МЫ ЕСТЬ и мы можем наиболее честно видеть как наши позитивные, так и негативные качества. Кроме того прелесть дружбы, что в отличие от брака, Вы можете позволить себе несколько друзей, которые могут РАССКРЫВАТЬ разные ГРАНИ ВАШЕЙ НАТУРЫ. С одним другом Вы философствуете, с другим ходите по магазинам, с третьим обсуждаете воспитание детей, а с четвертым просто веселитесь и поете хором! Ведь редко бывает такое, чтобы Ваш спутник(-ца) жизни обладали всеми качествами. Кроме того, НЕ ПОНЯВ ДРУЖБЫ, НЕ ВОЗМОЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ!∞✿●•●

∞✿●•●Один из способов проводить женскую политику — кулинария. Женщина может сообщать еде свое настроение, мысли, молитвы, и мужчина во время еды получит это сообщение, и воспримет, словно это он так думал. Еда как дипломат

Например, женщина очень заинтересована духовным знанием, а муж не хочет ничего знать, кроме телека и рыбалки. И прямым воздействием невозможно изменить видение мужчины. Однако может помочь волшебная магия кулинарии.
Если женщина освещает еду специальной мантрой, пища получает духовное сознание (мужчине не обязательно об этом знать), и эта пища ежедневно очищает мужчине сознание, и через какое-то время мужчина начинает интересоваться духовностью, изучать.

Еда имеет физический и психический компонент, и можно через продукты создавать нужное настроение (беря солнечные продукты, например — корица, вишневое варенье). Женщина как художник может создавать картину настроения в своем доме, правильно используя продукты.
Пища, тем более освещенная — источник любви, источник любви всегда притягивает, поэтому женщина, которая правильно готовит, будет всегда привлекать своего мужа.∞✿●•●Марианна Полонски

∞✿●•●Во время еды мы обмениваемся тонкой энергией, и хотя бы раз в день должна быть семейная трапеза, и хотя бы раз в неделю нужно угощать — гостей или нищих.
Нехорошо, если человек не делится.∞✿●•●Марианна Полонски

∞✿●•●Важно правильное меню.∞✿●•●
Завтрак — более легкие продукты, фрукты, продукты красоты (изюм, виноград, молочные продукты, сухофрукты, травяные чаи)
Обед, самый обильный прием еды — 12 ч.д. В обед должны быть все вкусы: сладкий кислый соленый горький вяжущий острый.
Если полноценный обед и завтрак — ужин бывает и не хочется, на ужин что-то легкое,например тушеные овощи. Зерно, бобовые нельзя на ужин.
Трапеза должна проходить в очень умиротворенной обстановке, кухня в оранжевых,розовых тонах. Никогда не делайте черный, абстрактный рисунок в кухне.∞✿●•●

∞✿●•●Быть красивой — это долг женщины.
Если женщина не тратит деньги, время, силы на то, чтобы быть красивой, она не выполняет свой долг.∞✿●•●
Марианна Полонски

∞✿●•●Что делать женщине(девушке) если ее не устраивает собственная внешность?∞✿●•●
Учиться любить свое уникальное женское начало и ухаживать за ним, как за уникальным цветком.Настоящая красота исходит от нашего тонкого тела. Когда мы применяем Венерианские способы лелеяния нашего женского начала, то именно наша женская часть начинает расцветать. Обычный, но регулярный уход за собой: маникюр-педикюр, визит к косметологу и парикмахеру, массаж с маслом, мягкая хатха-йога, красивая одежда, косметика, украшения, созерцание красивого, добрые, хорошие отношения с женщинами, поклонение Богине красоты - это арсенал Венеры, который помогает женщине с ЛЮБОВЬЮ относится к своему женскому началу. К сожалению, сейчас массовая эпидемия женщин с низкой самооценкой, которые не любят, и даже иногда не осознают свое женское начало.
(Марианна Полонски) ссылка

Как проходит день астролога

- Какая дорога привела вас к успеху?
- Два фактора влияют на успех. Твое мастерство, когда ты любишь свое дело и оно предназначено тебе свыше. Когда ты не устаешь изучать в нем что-то новое. Второе – взаимопонимание с людьми. Этот фактор многие недооценивают. Мне очень нравится работать с людьми – я их люблю, сострадаю им.

- Какими были самые счастливые мгновенья вашей жизни?
- Когда я родила дочь. Была такая эйфория! Связь со всем миром.

- Каков ваш дневной график?
- Я рано встаю. Медитирую, читаю молитвы, мантры. Потом убираюсь и готовлю. На это уходит полтора-два часа. Перед работой я обязательно должна сделать домашние дела, иначе не могу расслабиться. В девять часов начинаю консультации. Днем делаю творческий перерыв – что-нибудь рисую, читаю или иду гулять на природу. А вечер отвожу для общения с домашними, друзьями.

- Как вы следите за здоровьем?
- Раскрою секрет: моя дочь – инструктор по йоге. Она строго следит за тем, чтобы я регулярно делала упражнения. Каждый день по часу гуляю в горах, дышу чудесным воздухом. В питании я вегетарианка. Уже десять лет не употребляю мяса.

- Любопытно, чем питается ведический астролог?
- Я очень люблю готовить. Каждый день – разное. Утром всегда «завтрак Венеры»: овсяная или манная каша с финиками и маслом. На обед – в зависимости от дня недели. В понедельник что-нибудь белое, например рис, овощи в молочном соусе, цветная капуста. Во вторник – соус из помидоров. Вместо мяса использую молочный протеин – сыр «Адыгейский», бобовые. Люблю ореховые соусы, ну и так далее...

- Вы хорошо выглядите. Что делаете для этого?
- Очень положительно влияет на внешность то, что рано ложусь спать. С десяти до двенадцати вечера восстанавливается психическая энергия, которая дает силу физической. И еще в рационе каждый женщины должно быть что-то сладкое – тот же «завтрак Венеры».

- В чем для вас заключается счастье?
- Любить и быть любимой. Всегда чувствовать связь с Богом.

- На каких ваших ошибках можно поучиться?
- Как и многим, мне очень долго казалось, что любимое дело не может быть профессией. Профессией должно быть что-то нудное, тяжелое. Зарабатывать деньги надо тяжким трудом. Из-за этого стереотипа я откладывала все время начало своей деятельности.

Марианна Полонски начала заниматься астрологией и натуральной медициной более 20 лет назад.
В 1994 она приехала в Америку и познакомилась здесь с Ведической астрологией и Аюрведой.Она стала не только преданной этим божественным знаниям, но и успешно окончила Американский Институт Ведических Наук, где она брала курс Ведической Астрологии и курс Аюрведы.
Её учителем в этом институте был Дэвид Фроли, один из наиболее уважаемых западных учёных духовного наследия Древней Индии.
И, наконец, получив много мудрости и благословения от своего учителя, всемирно известного профессора по Ведической Астрологии из Индии Джеи Секхара, Марианна начала свою собственную практику.

1.Секреты красоты.

Косметика, уход за собой, искусство одеваться и подбирать украшения, мантры для красоты.

2.Ведическая кулинария -тайное оружие женщины, основные принципы ведической кухни, искусство застолья, помощь в поддержании здоровья и укрепления семьи. Практические советы, рецепты и мантры.

3. Каждая женщина - целительница. Основные принципы Аюрведы. Как женщина в домашних условиях может применять медицину природы для поддержания здоровья и долголетия.

4. Ведическая астрология для женщин. Лунная астрология. Эффективное планирование времени, программа удачи.

5.Воспитание детей и отношения в семье. Секреты гармонии, основанные на ведических писаниях, проверенные тысячелетиями.

6.Мужчина и женщина. Дхарма мужчины и дхарма женщины. Основные принципы гармоничных отношений. Секреты любви.

7.Ведическое домоводство. Защита дома от негативных влияний. Васту- индийский фен-шуй. Чистота дома. Сакральные обряды для благополучия дома.

Женщина должна носить украшения! С научной точки зрения, камни и металлы посылают определенное излучение в определенные точки и это гармонизирует и защищает наш организм.
В древности, когда женщина не работала, золото и драгоценности на ней была страховкой на будущее, если не дай бог, что то случится с ее кормильцем. Золото и камни всегда можно продать и прокормить себя и детей. Для женщины очень важна уверенность в будущем, это делает ее ум спокойным, а значит дает красоту!
Быть красивой- это дхарма женщины, поэтому одежда и украшения были важны у всех народов мира.

Часто выраженная гневливость наших партнеров отражает то, что мы подавляем в себе это чувство. Есть закон: то, что мы подавляем, наши партнеры или близкие люди выражают. Многие очень воспитанные женщины, которые приучены никогда не выражать своих отрицательных эмоций, и очень контролировать себя, получают в мужья именно гневливых мужей. Аскеза для них в таком случае научиться культурно выражать отрицательные эмоции. Если очень стесняетесь, можно просто писать их на бумаге. Часто такую проблему я встречаю у женщин, у которых поражен Марс в карте. Также благоприятно читать главу из Рамаяны Сундара Канда и мантру для Марса. Поза Льва из Йоги очень хороша. Спонтанное творческое самовыражение – отличное лекарство. Слишком сильная серьезность и аскетизм увеличивают дошу Питта, поэтому, смейтесь и балуйтесь побольше!

༂༄༅༇༈ Лунная женщина (раскрываем женские качества)༂༄༅༇
§ᏪЧто помогает гармонизировать Луну
и раскрыть её лучшее проявление?§Ꮺ

1. Ежедневно медитировать. Минуты уединения просто необходимы женщине, чтобы утихомирить беспокойный ум. Потому как женская психика часто нагружена сомнениями, страхами и различными переживаниями.

2. Пить достаточно воды. Нехватка жидкости ведёт к иссушению не только физического тела, но и делает женщину «сухой» на тонком плане. Такая женщина не может никого напитать. Отсюда рождается раздражительность, язвительность, колкость.

В период нагрузок и стрессов вода особенно необходима. Она вымывает тот негатив, который «набирает» тело и не даёт ему закрепиться внутри нас. Пить много воды за раз вредно. Лучше выпивать 1/4 л чистой воды каждый час
Источник: ссылка

23:53
༂༄༅༇༈Лунная женщина (раскрываем женские качества)༂༄༅༇༈
Именно Луна дарует женщине умиротворение, внутреннее спокойствие, интуицию, умение выражать свои чувства и эмоции, доброту, ласку, нежность, хорошие отношения с женщинами, защищённость со стороны мужа, умение жить сердцем, а не умом, дружелюбие, благодарность к жизни и ощущение счастья, которое не зависит от внешних обстоятельств.

23:54
∞ ✿●•●Какие продукты полезны женщинам?∞ ✿●•●

Каждый продукт усиливает тот или иной аспект.

Молоко, финики, мед и другие натуральные сладкие продукты – это для женщин, которые хотят сохранить красоту.

Топленое масло- очень полезный продукт. Благодаря ему у кожи и глаз женщины появляется характерный блеск. А так же массаж с маслом позволяет сохранить красоту и женственность.

Каждая женщина нуждается в отдыхе.

Ведь чем больше она любит и отдается мужчине, тем больше она теряет энергии. Женская энергия восстанавливается при общении с другими женщинами, природой. Необходимо иметь хобби, так как если женщина 24 часа в сутки будет думать о мужчине, работе, то она никак не сможет отдохнуть. Но надо знать меру. Тут нужна цикличность, ведь мужчина забирает женскую энергию и чем больше она истощается, тем больше он отстраняется от женщины. Вот в этот момент надо пойти отдохнуть, заняться любимым делом и не стоит надоедать мужчине. Если женщина поняла и почувствовала цикличность, то любви не страшны никакие препятствия.

Источник: Марианна Полонски ссылка

♡♫ ♫Для каждой женщины есть 3 вещи, которыми она повседневно занимается и не задумывается о них.♡♫ ♫

1. Уборка всего ненужного и негативного.

Дом- это наш ум и когда женщина убирает, то она не будет бояться высказывать свои мысли и эмоции. Ведь очень часто такое бывает, что женщина терпит много лет и в один прекрасный момент взрывается. Начинаются ссоры, разборки, что отрицательно влияет на семейные отношения вплоть до развода. Отношения нужно обязательно выяснять, разбираться, но сразу, а не копить в себе.

2. Второй аспект- тепло, забота.

Если у женщины развит этот аспект, то она всегда красива и в ее доме всегда будет полная чаша.

3. Третий аспект- это общение, обаяние и искусство.

С женщиной всегда должно быть приятно поговорить. Любая может быть прекрасной рассказчицей, способной завести или поддержать беседу. Любая женщина должна заниматься хоть каким-нибудь искусством, например: танцы, рисование.

В доме всегда должно быть чисто и интересно. Любая женщина должна петь по утрам или вечерам, рассказывать какие-нибудь истории. И, конечно, должна готовить. Этим самым сохраняется гармония.
Марианна Полонски
ссылка

♥♥Я беру свои знания из древней аюрведической системы, где говорится, что в КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ЗЕРНО БОЖЕСТВЕННОЙ,ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ. Есть одна Мать-Богиня, которая каждую женщину одаривает этим зерном. Если женщина или еще девочка развивает это, то зернышко вырастает в прекрасный цветок. Но если женщина не обращает на это внимания, то цветок так и не раскрывается.

Женственность- это энергия . Женственность- это не кошечка, которая всегда говорит да, хорошо одета и так далее. Женственность на самом деле многолика и очень часто мы трактуем ее очень однобоко.
Марианнаа Полонски

♥.•°*”˜Как наполняться в повседневной жизни.˜”*°•.♥

Есть такой секрет- секрет равнобедренного треугольника. Для каждой женщины есть 3 вещи, которыми она повседневно занимается и не задумывается о них. Первое- это уборка всего ненужного и негативного. Дом- это наш ум и когда женщина убирает, то она не будет бояться высказывать свои мысли и эмоции. Ведь очень часто такое бывает, что женщина терпит много лет и в один прекрасный момент взрывается. Начинаются ссоры, разборки, что отрицательно влияет на семейные отношения вплоть до развода. Отношения нужно обязательно выяснять, разбираться, но сразу, а не копить в себе. Второй аспект- тепло, забота. Если у женщины развит этот аспект, то она всегда красива и в ее доме всегда будет полная чаша. Третий аспект- это общение, обаяние и искусство. С женщиной всегда должно быть приятно поговорить. Любая может быть прекрасной рассказчицей, способной завести или поддержать беседу. Любая
женщина должна заниматься хоть каким-нибудь искусством, например: танцы, рисование.
Марианна Полонски

#
X
14.01.2013 19:21
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4369
Авторитет: +35
Показать на карте
Чичачка неленивая. Повторяем пройденное для тех, кто не читал.
"Н.Щепёткина в ходе занятий Школы Гейш "Миламар" выполняет упражнения, разработанные в Школе Гейш "Миламар", а не в системе общего образования. Квалификация психолога присваивается на основании обучения в государственных высших учебных заведениях для работы в государственных организациях системы образования или для ведения частной практики."
спасибо, а то я не знала, для чего квалификация психолог присваивается.

"В авторских программах любой желающий может пройти обучение у автора методики, и получив соответствующее разрешение, проводить занятия по программе авторской школы."
Если методика, воздействует на психику: эмоциональную, психо-сексуальную сферу человека, любой желающий работать НЕ может. У каких бы "авторов" он не получал разрешение. Единственным разрешением на работу с самопознанием, семейными отношениями является диплом гос. образца, а не "стажировка у автора тренинга". Вы просто пользуетесь пробелом в законодательстве.

"Одним из таких последователей является Н.Щепёткина. Основанием для проведения служит сертификат от автора методики. Автор методики подтверждает то, что его ученики могут проводить данные занятия. Психологические упражнения в этой программе разработаны квалифицированными психологами, как раз для повышения "психологической" грамотности людей."
Сертификат в данном случае гарантирует лишь то, что авторы тренинга не предъявят Вам претензий за нарушение их авторских прав. Все.

"P.S. Квалификация "Психолог", образование "Психолог" дает возможность мастеру применять и проводить занятия в личной практике под личной ответственностью."
С Вашим уровнем ответственности мне лично все ясно. Уже давно.

" Гарантией качества является спецификация тренера."
Не является.

"Проводить психологические упражнения может любой человек,"
угу, вот прям вчера водопроводчик, сегодня большой специалист по межличностным отношениям и самопознанию

"прошедший специальную подготовку по данному направлению. Подготовка у Н.Щепёткиной есть. Она проходила спецификацию в Школе Гейш "Миламар" у автора методики, что дает ей права проводить такие занятия и упражнения.
У Н.Щепёткиной нет образования "психолог", и она не занимается частной практикой по психологическим упражнениям.
Как человек с высшим образованием и подготовленный как специалист Школы Гейш "Миламар", она ведет занятия только по авторской Программе Школы Гейш "Миламар".

Вы занимаетесь заменой названий. Ну, назовите психологические тренинги "женскими занятиями", "занятиями по авторской мэтоде", "семейными консультациями" - так или иначе это психологическая практика, требующая соответствующего образования. У вас его нет. Точка.

#
X
15.01.2013 11:16
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
Chi-Cha-Choo, спасибо за ваше мнение, удалять пост я не буду, но все-таки наши консультации не предполагают дискуссии со специалистами, ведущими их. В дальнейшем ваши комментарии буду убирать.

#
X
29.01.2013 13:53
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: +1
oksigen, для похудения травками подробная статья тут ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
olesya221182,
Валарсик,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Ирин@22,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия