kattty
Ну вот а как давно белок коровий прям чужеродным стал? у меня мама в деревне выросла, рассказывает, что декретный отпуск 45 дней был, вот бабушка откормила маму и все - потом кормили коровьим молоком из бутылок огромных с соской, и всех так в деревне кормили и проблем не было
zmeyka86
мне кажется это типичное видение сыроедов ) У меня другое мнение, у меня сестра выросла на коровьем полностью, а козье так вообще безлактозное и кладезь витаминов и микроэлементов ). Многих больных деток чисто им отпаивают. Так что тут не соглашусь. Ну и наверное потому, что я жить не могу без творога и молоко люблю, вот правда домашнее не пью, отвыкла.
zmeyka86
Лиса_Алиса, у меня у мамы молоко всегда есть домашнее, у нее несколько коров, творог и сливки сепарированные тоже часто бывают.
Питательные детские смеси — порошкообразные продукты, полученные либо из одного крахмалсодержащего сырья, либо с добавлением сухого молока, сахара, овощных и плодовых порошков.
Применялись для кормления детей раннего возраста, в т. ч. при искусственном вскармливании ребёнка.
Лиса_Алиса
zmeyka86, я на Эрвье семафорь как привезешь
родителям знакомые какую то смесь отдали слегка просроченую, детям нельзя, но готовить можно блинчики делали говорят вкусно
Feffochka
Капееееец(((
Я одна сладкое не ем???
zmeyka86
Мишаню и Никитку с датками!!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия