Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши дети! зайки, солнышки, цветочки! наши дочки и сыночки! Май-Июнь-2014 (стр.63)

Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши дети! зайки, солнышки, цветочки! наши дочки и сыночки! Май-Июнь-2014 (стр.63)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
27.10.2014 22:57
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +4
NonStopka, так наверно надо экран искать и менять. Спрошу у него.
Riamna, про смартфоны не знаю, тоже надо спросить. Он вот как раз в ремонте и работает, они там любую технику чинят. Но смотреть конечно нужно в чем дело.
Страшные истории вы тут рассказываете про деток. Ну хоть кто не в курсе, узнают, что за ними надо глаз да глаз. Тоже знаю такие истории, но не люблю я страшилки рассказывать.
А вообще дети очень долго чудят, моя племянница и в 11 лет как чего вытворит И ведь не подумаешь, что уже большая. Сын у меня часто по неосторожности попадает. А дочка - из любопытства. Вот постоянно ловлю ее, то втихушку зубную пасту из тюбика ест, то вот на днях нашла камистад (я ее вовремя поймала, не успела). Пластилин может запросто откусить, ладно хоть не глотает. Сын то всегда спрашивает, можно или нет, а она еще специально убежит в другую комнату и делает там свои дела, чтоб мама не видела

Лиса_Алиса, вот блин, не знала, что пальмовое такое вредное
bukachka
зеркалка - это клева!
люблю красивые фотки, но как вы в этих фотиках разбираетесь. Я сколько не пробовала нифига не понимаю, слишком сложно для меня Я максимум могу увеличить и кнопочку нажать)))

Конфетки. Я в этот раз делала такие:
200 г сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла
Измельченные орехи
Приготовление:
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар и довести до кипения.
Затем добавить масло и кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть — 30 минут, примерно.
Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Добавить в сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Из полученной теплой массы нужно сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах, кокосовой стружке или кофейном напитке.

Отредактировано Ладанка 27.10.2014 23:02
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2014 23:17
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +12
Показать на карте
Gelato, спасибо! Маму сегодня выписали, кризис миновал. Дальше лечение будет дома проводить! Про тыквенные семечки маме сказала, Юль. Спасибо!
Санюшка, ой, старший тоже грыз провода!!! Ой
Евгеша, вот умора про наушники!
У меня сына молоко не пьет почти. Лактазная была - не усваивалось оео.а потом начала молоко давать - организм не привыкший - не любит он. Редко с шариками шоколадными может. Любую другую молочку еще может попить - кефир.снежок.творог уже похуже. А мы с мужем оч молоко любим - конечно домашнее уже отвык организм употреблять. Пьем магазинное!

У нас племянница гостит. Стараюсь развлекать ее - в пиццерию сегодня ходили с Сашулей! Она умничка прям! Завтра в кино их с мужем отправлю. Сегодня, наконец-то, купили зимний костюм сыну Билеми. Оч здоровский.теплый такой.

#
X
27.10.2014 23:32
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +216
Показать на карте
LUNA1, у нас асер или асус, скоро еще айпад мини должен быть, муж на работе вроде выиграл. Но планшет почти не используется, сын мультики смотрит иногда на нем, он почти новый, и уже экран рома сломал, уронил, жалко.
Riamna, а вы гдеэкран покупали?

Девочки, я сегодня присоединилась к обладателям стульчик хэппи беби классик, купила, соберем, так зафотаю.

#
X
27.10.2014 23:39
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +53
Показать на карте
Олюшка2010, Оля, ДЫННЫЕ семечки!!! Из дыни))) не из тыквы))
Оль, а как же молочный коктейль? Я вас палила за этим делом
Ладанка, спасибо за рецепт!
Ой, детки как чего вычудят: 1.5 года назад было дело (доче почти 4 было). Она была у свекров. у меня бабий сабантуй дома. гуляли до 7 утра. В 9 привезли дочь. я никакашка... налила чай, печенье дала и мультики включила. говорю "посиди посмотри мультики, а я чуть-чуть посплю" "хорошо мамочка!" сплю..просыпаюсь, тихо...дверь в детскую закрыта...открываю...мама дорогая! Волосы встали дыбом! Вся комната обмотана скотчем! Причем разными (обычным, двусторонним, малярным). На столе разлита вода из непроливайки (естественно серо-буро-малинового цвета), все это дело тщательно размазано тряпкой (типа вытирала) и часть стекла на белое ковровое....пол дня отмывала-отлепляла. Зато поспала

#
X
27.10.2014 23:43
Показать на карте
а я уже стреляюсь, рома уже месяц дома, сегодня порисовал обои, потом в кухню пришла, а он сидит, в тарелке мешает: растительное масло, какао, мед, мука, сахар, сгущенка, все, что увидел, то и налил. Потом машинкой в горшке с цветком играл и всю землю оттуда выгреб, короче пакостит как может, а я срываюсь, когда уже моя книжка придет ) Наказала его, он мне, вот почему ты Глебушку успокаиваешь, а меня нет? ты меня не любишь

#
X
27.10.2014 23:43
Показать на карте
а я уже стреляюсь, рома уже месяц дома, сегодня порисовал обои, потом в кухню пришла, а он сидит, в тарелке мешает: растительное масло, какао, мед, мука, сахар, сгущенка, все, что увидел, то и налил. Потом машинкой в горшке с цветком играл и всю землю оттуда выгреб, короче пакостит как может, а я срываюсь, когда уже моя книжка придет ) Наказала его, он мне, вот почему ты Глебушку успокаиваешь, а меня нет? ты меня не любишь

#
X
27.10.2014 23:49
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +7
Показать на карте
Ой девочки вы меня напугали у меня Кирилл тоже уже 2 мес дома сидит))я ложусь спать с Мироном иногда и оставляю Кирилла смотреть мультики((теперь очкуюююю((((вдруг что то натворит(((

#
X
27.10.2014 23:51
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5489
Ну ладно смотреть, чтоб не покалечились. А то ведь как вычудят-хоть стой, хоть падай, то ли отругать, то ли поржать Все вспоминаю брата сродного, как он книги "брил": тетка спит, он взял ее дорогущий крем, намазал свои книги, отцовский станок взял и брил их Заодно ванну побрил, но там уже в ход зубная паста пошла-намазал ей ванну.
Моя краса как то тоже-я вырубилась, так она выгребла землю из цветка, напольного, смешала ее с содержимым горшка (пописала), и рисовала этим делом на подушке в своей кроватке))) Косметика моя тоже много раз в ходу была

#
X
27.10.2014 23:53
Гость (109.163.*.*)
zmeyka86, это не пакостит, а развлекает себя как может
обои… мы сразу от них при ремонте отказались - перекрасить стену проще, цветы оставили только в очень труднодоступных местах
Катерина у нас тоже любит "кашеварить" намешает все радостно в кучу и пробует - главное, чтоб кашеварила не в моём чае

Кузь встал оперевшись на подлокотник дивана а еще с Катой они в "догонялки" играли коза от него отползала, а тот за ней изо всех сил ползком-прыжком-перекатом (ноги то в штанах-носках на холодном ламинате разъезжаются)

#
X
27.10.2014 23:57
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4397
Авторитет: +3
Показать на карте
моя старшая до3,5 лет только в цветочном горшке пару раз копалась , в горшке после пописа, фломастером тв и подоконники разрисовала , вроде все, в общем пока не шкодила по крупному

#
X
28.10.2014 00:12
Показать на карте
bukachka, ну пусть будет развлекает ) Да я тоже из-за обоев не переживаю, муж сказал, пока дети маленькие, плюнуть на все, в том числе на хороший ремонт )

#
X
28.10.2014 00:34
Показать на карте
LUNA1, ой,слушай точно- я ей так и сказала, а написала не то - голова болит и спина - погода видимо меняется... ушла спать...
не поняла про молочный коктейль?

#
X
28.10.2014 01:17
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +11
Лиса_Алиса, вот и я теперь аккуратнее с планшетом...
Gelato, спасибо!... Бабушку обещают выписать в среду. Она уже кушать даже стала, аппетит появился...
Ладанка, ну тут у телефона точно что-то с зарядкой. он заряжается, батарея нормальна, но заряд не держит... вот и думаем, где бы его отремонтировать...
zmeyka86, у меня недорогой планшет фирмы BBmobile. Заказывали в Москве. Через транспортную доставляли сюда...

Девочки, вот вы пишете про деток, а я старшую забрала из сада в июне и все время мы вместе. даже на сон час я их вместе укладываю. если Лера не спит, то и я не сплю. боюсь ее одну оставлять. Она и сама без меня сидеть одна не любит...

#
X
28.10.2014 08:07
Показать на карте
Девочки, кто подавал заявление на загран малышу через МФЦ, скажите, кроме оплаты пошлины и фотографии что еще нужно? ну помимо свидетельства о рождении, моего паспорта. Интересно, если гражданство не стоит в свидетельстве могу придраться? Заявление там у них можно заполнять?

#
X
28.10.2014 08:14
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +19
Доброе утро всем!
Вот и моему толстопузику 5 мес

Оставался у нас зимний комбез от дочки. Но парнишка наш крупнее и вчера пошла искать новый на ДО

Девочки у кого пилугуни!!! Они удобный и какой размер у вас?
Я вчера пригоядела на ДО 80 размер

#
X
28.10.2014 08:24
Показать на карте
Riamna, тоже деток вместе укладываю! Сначала старшему читаю сказку при свете.а потом свет уменьшаю и Сашу кормлю. Сына засыпает! Почти всегда одновременно засыпает?
Вот проводила мужичков своих.легла.а Саша выспалась.так блин второе утро уже.что такре? Просыпается и все! Гулит мин 30 и спать. А я сплю не могу.
Вчера медсестра с поликлиники приходила - потеряли нас -не болееем вот зашла узнать правда ли здоровыпро прикорм хотела было начать.но я ее остановила - у нас большая титя естьну .. Вообщем уговорила. Уж если ей хватает.то до 6 мес оставим вас в покое! Я Сашу принесла ей показала - сказала пухляши

#
X
28.10.2014 08:49
Гость (109.163.*.*)
Евгеша, пилгуни удобный. бери, не сомневайся. у нс 80 р-р - ну болтаемся в нем как селедка в бочке а зима-то длиииная…
поздравляем с 5-месячьем! пиши, чего уже умеете
Отредактировано модератором bukachka 28.10.2014 08:50

#
X
28.10.2014 09:00
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем привет. А мы к родным в мегион уехали, дорога утомительна, зато 2 часа и на месте. Теперь столько помощников и Кате общение. Холодно здесь, - 20, дома сидим.
За вами не успеть, пошла читать еще прошлую тему
Отредактировано алиса1881 28.10.2014 09:02

#
X
28.10.2014 09:41
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +19
bukachka, спасибо
чет ты меня смутила, что болтаетесь
я тебе в личку кину глянь плиз комбезик

да мы как все)) до Кузя нам еще расти и расти. только переворачиваемся туда-сюда, 90 градусов на горизонтали можем развернуться! ну пытается назад отползать)) Заканчиваем массаж, стал на руки хорошо и высоко подниматься.
весит минимум 8500

#
X
28.10.2014 09:46
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +13
Показать на карте
zmeyka86, к гражданству не должны придираться,так как по новым правилам его не нужно ставить
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
spd,
Cristal99,
297,
john1989,
_Наталька_,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
Rадуга,
Мать-Тереза,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
МарияФ,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
ушаковка70,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
lu-lu28,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
олеся1985,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
PATRIOT,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
menchikova,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
galateya_86,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Ksenia_86,
Мамочка24,
nastyssa,
VIOLA2007,
Anders,
Lybov13_13,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
Гаичка,
nata2332,
panjukovama,
@сельк@,
nata_vary_72,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 339
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия