Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши дети! зайки, солнышки, цветочки! наши дочки и сыночки! Май-Июнь-2014 (стр.63)

Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши дети! зайки, солнышки, цветочки! наши дочки и сыночки! Май-Июнь-2014 (стр.63)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.10.2014 21:50
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Показать на карте
Feffochka, молодец, мы как в большую квартиру переехали купили елку 2,20 огромную и пушистую. я прям ее обожаю. в юном 7 стоила, в закупке 3! теперь столько игрушек, что не помещаются на елке даже))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 21:50
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: 0
Мы тоже уже 4 раза ходили к остеопату, вот в ноябре еще раз надо на контроль. Ходим в Остео к Панаснйко.

#
X
28.10.2014 21:55
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +216
Показать на карте
Лиса_Алиса, классные саночки!!!
Кsения, в нашем полку маловесных прибыло!!! Но я не переживаю, мы все равно толстенькие!!!
BellaStella
Не зря ее хвалят действительно внимательный врач.

а я наоборот слышала, что сейчас ее не очень хвалят
Elechka35, какой ужас, тоже боюсь собак, особенно стай!
Кsения
да, он постоянно кричит, как только положу на диван, в кроватку, сразу в рёв.На руках спокойно.

у меня такой же, постоянно на руках и мало спит.
Санюшка
А мы сегодня к остеопату ходили

блин, я столько денег отдала, а голова как болела, так и болит, или у меня случай запущенный, в общем мне не помогли, сейчас раскалывается опять
Павлика и Марка с датками!!!
А я сегодня купила себе айфон 5s, с сайта не пришел и муж с работы айпэд принес, сегодня у нас добавилось 2 яблочка в доме

#
X
28.10.2014 21:57
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +8
Привет девочки, добралась читать сейчас только, деток-конфеток по кроваткам.
Мой сынуля днём тоже плохо спит, 30 минут и то это рядом со мной с титей, бывает на балконе 1-2 часа поспать может, ну и на улице тоже. А дома лежать не хочет либр на руках носи его либо стоя. Сегодня секунд 30 сидел на ручку оперевшись. Я думаю дети спят все индивидуально, тоже со старшей заморачивалась по этому поводу, а узист сказала отстань от ребенка ну не хочет не спит не орет ведь

#
X
28.10.2014 22:09
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +1
Солнце_светит, ночью по разному, в основном с 22.30 до 7.00. Иногда просыпаешься с криком.

Riamna, очень редко, что бы дремал, он кушает обильно два раза, тогда и спит, а потом перекусы там да же глазки не закрывает. Сегодня дала 1/4 пустырника , думаю как отреагирует, так три раза проспал, сон как т крепче что ли, не подпрыгивает от шорохов, и длительность сна увеличилась. Вот только не хочется постоянно подсаживать на пустырник. Думаю может в ванну заварить и купаться в нем.

Ох действительно скоро новый год!!!))) первый Новый год у наших малышей здорово, в том году только только пузика виднелось. И мы в том году на этот праздник всей семье сообщили что мы ждем киндера) а в этом году этот киндер будет сидеть рядом

#
X
28.10.2014 22:13
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +19
Всем СПАСИБО за поздравления!
Испекла пирог с персиками! Натрескалась!!!!
Надеюсь именнинику животик не прихватит ((

#
X
28.10.2014 22:45
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +2
Elechka35, у нас к третьему месяцу стали коричневые... А они цвет поменяют? у нас просто по кариотипу лишь только 0.25% что могут быть в дальнейшем карие. А у племяницы в три месяца уже стали ярко-голубые.

Деток с датками))

#
X
28.10.2014 22:51
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +3
LielЖеня, как Василиса массаж перенесла? Моя снова верещала, на прошлой неделе так хорошо все было, а на этой только на живот перевернут, сразу же хнычет. И перевод часов сказывается, спать уже хочет.

#
X
28.10.2014 22:54
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +3
Мальчишек Павла и Марка с датками! Успехов и здоровья!!!

#
X
28.10.2014 22:57
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +6
Я же писала о нашем сне, так вот днем спим три раза, бывают и сны по 30 мин. Но нифига у нас не неврология... Пусть так и спит, а то щас начитаюсь про пустырник..

#
X
28.10.2014 22:58
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем привет!
Павлика и Марка с датками!!! Крепкого здоровья и новых достижений!

Старшая у меня постепенно выздоравливает, да и все мы тоже, так как все переболели в разной степени, и Варя тоже. Вот теперь не знаю, надолго ли её в садике хватит. Походили неделю, заболела, следующий раз только через 3 недели. Сходили на приём к педиатру с Варей, получается завтра 5 месяцев, рост- 63, вес-7000, разрешила прикорм, но я, наверно, подожду до 5,5 месяцев. В советах по прикорму пишут, что нужно вес удвоить, буду ждать)))) не хочу просто пока))))

Про собак- тоже не люблю, после того, как одна сзади мне на руку лапы свои положила, т.е. встала на задние, и на меня передними оперлась, я даже не ожидала, что она сделает это, вот я перепугалась. А до этого, конечно, бедные животные, и всё в таком духе, но после этого всё как отрезало, воспринимаю собак как животных, готовых на всё(((( Стаи за версту обхожу, да детям нужно объяснять, что нельзя подходить, а то у меня Соня всё норовит их погладить, не зависимо от того, какого роста и породы собака. Меня ещё убивают люди,которые выгуливают своих собак без намордников и поводков, ходишь по парку, вдруг такие псины несутся от куда-нибудь, а хозяева стоят и смотрят, и даже подбежать не успеют, если собака на кого-нибудь нападёт. Я ругаюсь всегда, надоела эта халатность. Я вот ещё стараюсь подростков обходить, один раз мне в спину ледяным снежком зарядили, было больно и обидно, я с коляской была, не догнать. Позвонила мужу, он недалеко работал, приехал, по горячим следам, нашёл их, кого успел поймать к родителям повел, предупредил, что в следующий раз в полицию сдаст.

#
X
28.10.2014 23:03
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +12
zmeyka86

блин, я столько денег отдала, а голова как болела, так и болит, или у меня случай запущенный, в общем мне не помогли, сейчас раскалывается опять

вот я тоже хочу сходить, у меня сколиоз да и вообще поправиться, и не решаюсь...Вдруг зря А ты к кому ходила?

Про глаза-у моего мужа зеленые, у меня голубые, дети с голубыми глазами, а щас замечать стала, что у старшей более зеленоватый оттенок появляется, уже не такие голубые

Ох, че то у меня уже тоже новогоднее настроение Заранее

#
X
28.10.2014 23:08
МаринВитальна, тоже мечтаю о большой, красивой елке..у нас была раньше елка из моего детства еще))) дорога как память)) я все хотела купить новую, а муж говорил, вот будет ребенок...
А теперь ВОТ ЕСТЬ РЕЬЕНОК))))... да будет мне елка

#
X
28.10.2014 23:16
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +8
Feffochka, а мы в прошлый новый год решили поменять зеленую елку на БЕЛУЮ, ну вообщем так стильненько получилось)))

Девочки расскажу тоже случай про собак, это в школе было классе в 7. Захожу я в тамбур школы и собака огромная черная забегает, начинает бегать всех детей обнюхивать, и вот надо блин ко мне прицепилась, незнаю чем я ей приглянулась (может то что пожирнее была), но она начала прямо на меня вставать, прыгать и ее оттолкнула и пошла уже в раздевалке, а она за мной, видимо почувствовала страх и давай клацать зубами прыгать и мне пришлось (тогда было конечно не смешно) аж на вешалки лезть (благо они железные были и выдержали меня) и гавкает на меня, уже толпяк собрался а она именно на меня прыгает, короче пацаны пока ее держали пятером я слезла и как спринтер чесанула бежать из раздевалки, а она чертяка за мной, вот ... и пришлось мне уже на перила лестницы залазить короче жесть. Потом уже она куда то убежала, никогда не забуду.

#
X
28.10.2014 23:19
ola-daha, Мне белые елки почему то никогда не нравились, а потом в пощапршлом голу на работе купили белую елку и ... Я прям влюбилась в нее, красотищаааа, но домой хочу классику

#
X
28.10.2014 23:21
zmeyka86, У меня мужу на работе два года назад выдали айпад и айфон, потом прошло время, их списали и выдали новые... Старенькие я себе прикарманила, почему их записали в пенсионеры мы так и не поняли)

#
X
28.10.2014 23:29
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +11
Элечка, как здорово, что обошлось! Представляю, как страшно было!

BellaStella, а как вам Кар///наухова прописала пустырник пить? В каком виде и по сколько?

Кsения, и у нас постоянно на руках, очень жду, что сядет и поползет - будет хоть немного себя развлекать! Ты переживаешь, что мало набирает - зато носить легче! Мой весит 9 кг уже, ручки отваливаются!

Санюшка, вы первый раз к остеопату ходили? Мы были в 3 нед и в 1,5 мес, вроде нормально было, сказал чтобы еще пришли, для контроля, но мы не пошли - уехали уже... А сколько злесь стоит, даже боюсь предположить.. Теперь вот тоже думаю, мож не просто так плохо спит ночью

#
X
28.10.2014 23:34
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +11
nevesta, распиши, плиз, ваше лечение! Мы тоже оч не любим новую обстановку.. Ходили тут к неврологу, но она сказала, что здоров

#
X
28.10.2014 23:58
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +12
katrina_f, мы в первый раз, ага. Все не могли записаться)) Про сон, мне объяснили, что у нас защемление, и от этого в лежачем положении ребенку не комфортно (и спать и лежать). Щас вот думаю-мы ведь все столбиком ходили постоянно, лежа не хотела. Может от этого В общем, посоветовали спать на подушке, около 3 см, но чтоб и плечики тоже на ней были.

#
X
29.10.2014 00:07
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +2
Маша, да сегодня нормально массаж прошел. Но мы в первый раз же были, кто его знает как дальше будет... Но надеюсь хорошо)

Сегодня пирог из тыквы с творогом делала, Лида ссылку здесь давала, вкусненько получилось!)

Девочки, подскажите где овес купить?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Наталья_Вохина,
75b101f4,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Морской-бриз,
Foxxxy,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Valechka85,
mil-va,
kitty-kiska,
ulchik,
Хренятинка,
polozz,
solne4naya,
Наталья89,
kristi-nesti,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Рус777,
Победоносец75,
Natalia@@,
pdp87,
ishim,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
22011985,
Liliya2011,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
Ковка72,
Яблочко_31,
Счасть@e,
Настя906,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
Вишенка,
zlata02,
Светлячек,
родители,
nikolaschka,
-pretty-,
Angie_Ona,
Бабушка_Влада,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Julia-Salma,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Яна-81,
Needlee,
крахатули,
Innok,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
nataliy123,
Аленчиккк,
аглая,
Olsha,
naz_ea,
SvetlanaP.,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
Soav,
раси,
Tatyana76,
Gipsoff,
p-d-p87,
Ольга2012,
Любовь962,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
Inesssa,
simka25,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 384
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия