Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши дети! зайки, солнышки, цветочки! наши дочки и сыночки! Май-Июнь-2014 (стр.63)

Кто дороже всех на свете! Ну конечно наши дети! зайки, солнышки, цветочки! наши дочки и сыночки! Май-Июнь-2014 (стр.63)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
28.10.2014 09:56
Гость (109.163.*.*)
Евгеша, ну конечно, расти и расти! все по разному же отползают))))) интересноооо
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 09:57
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +4
zmeyka86, точно Лида говорит, это сын развлекается Мой тоже любит все смешивать, ходит у меня спрашивает, что еще можно в его раствор добавить. Химик, блин. Когда стряпаю, они чуть не ссорятся, кто будет продукты перемешивать Приходится по очереди им давать. Мы с сестрой уже присмотрели сыну подарок на д.р., всякие опыты. Папа ему микроскоп купил, он бегает все в него рассматривает.
А молоко у нас очень хорошо идет, и в каши, и в омлет, и просто так дети много пьют.

Здорово, что спать получается, когда старшие мультики смотрят. Я обычно своим включаю, когда младшая спит, чтоб дома потише было. Так вот мне самой нифига не удается поспать, т.к. они все равно ко мне постоянно бегают.

#
X
28.10.2014 10:31
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +1
Показать на карте
Евгеша, Пашу с даткой!!!!!здоровья малышу и новых достижений!
Лида,Кузьме 80 большой???ничего себе! А мы попробовали одеть,посмеялись и сняли туда ещё как минимум 2 сони влезет
Отредактировано murzzi 28.10.2014 10:32

#
X
28.10.2014 10:34
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +2
алиса1881, на чем добирались в мегион? На самолете? Как малыш в дороге себя вел?

#
X
28.10.2014 10:38
Павлика с 5 месяцами! Здоровья богатырского и больших достижений!

#
X
28.10.2014 10:41
При нашем росте 68, мы сейчас комбез на 68 керри носим и еще запас есть. От сына лежит комбез шалуны на 80 - тооонем

#
X
28.10.2014 10:43
Девочки, про смартфоны и телефоны у мужа узнала - ремонтирует. Но все равно смотреть надо, в чем дело. После осмотра только можно сказать, возможно починить или нет.

#
X
28.10.2014 10:51
Гость (109.163.*.*)
murzzi, конечно большой! ))) мы см 67-68 не больше. по ширине-длинне огромный, а вот по шее - весьма небольшой запас

#
X
28.10.2014 11:05
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +1
Доброе утро девочки. Вчера были у платного невролога, мед отвод и массаж назначил, и пустырник малышу. А в нашей полеклинике невролог сказал у нас все хорошо. Вот кому хочешь тому и верь)))
Про фотоаппараты, то же подарили мы с мужем себе зеркалку, люблю фотографировать, но хотелось бы еще на какие нибудь курсы походит, что нового узнать, интересного.
Liel
Павлика с 5 месяцами! Здоровья богатырского и больших достижений!

Присоединяюсь к поздравлению!

#
X
28.10.2014 11:20
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +53
Показать на карте
zmeyka86, обязательно листочек с регистрацией!!! Я там заполняла заявление, но не успела, очередь подошла. Девушка сама все заполнила на компе, распечатала и дала проверить.

#
X
28.10.2014 11:30
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +53
Показать на карте
Ладанка, щас то конечнг так не получается. Это до ярославы было.))
Павла с даткой! Здоровья богатырского!!!
у нас комбез де пар де на 12м. конечно большой)) да пофиг, зима длинная)) а вот домашняя одежда на 68 уже мало все. Заказывала в сп бодики-ползунки и все в пристрой пошло вчера доставала сестринские запасы, откапывала 74р-р

#
X
28.10.2014 12:39
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4397
Авторитет: +3
Показать на карте
Ладанка, куда сдавать телефоны ?))
BellaStella, кто невролог?

А мы сегодня на узи были платно, так и остался увеличенный левый желудочек:( , хотя невролог назначила тока массаж и гимнастику, вот теперь думаю как быть, врача наверное менять ?
массаж нам с пн будут делать . Ирина Ана*тольевна со списка массажистов кому - нить делала массаж?
Отредактировано NonStopka 28.10.2014 12:40

#
X
28.10.2014 12:45
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +12
Показать на карте
Евгеша, поздравляю!!! бери на 80 не сомневайся!!!

#
X
28.10.2014 12:49
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +12
Показать на карте
BellaStella, тоже все думаю к платному сходить- иногда смущают некоторые моменты!!! боюсь как с сыном просмотреть!

#
X
28.10.2014 13:47
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +11
murzzi
Евгеша, Пашу с даткой!!!!!здоровья малышу и новых достижений!

Поздравляю!...
Ладанка, как можно на проверку телефона попасть?... )))
BellaStella, массаж не помешает. Мне кажется о всем деткам не помешает, конечно, если нет прямых противопоказаний к массажу. По поводу пустырника я бы подумала. У сыночка есть какие-то показания к нему?...

#
X
28.10.2014 14:01
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4304
LUNA1, я из детской смеси конфетки вот так делала: 100 гр. сливочного масла, чуть меньше половины стакана молока, нагреть на плите, добавить 1,5 ст. л. сгущенки. смесь немного остудить и добавлять по-немного детскую смесь и измельченное печенье (у меня было "топленое молоко") констистенция должна получится такой, чтобы лепить можно было. слепить конфеты и в холодильник

#
X
28.10.2014 14:05
Riamna, ну я конечно могу тебе его телефон дать... Но вот чего то я для Эльмиры узнавала, не очень дешево получается Если экран разбит, то менять надо весь блок, он дорогой, даже если по оптовым ценам покупать. Там ремонт получается по цене как полтелефона примерно

#
X
28.10.2014 14:26
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4304
хочу рассказать неприятную историю, которая со мной вчера приключилась, так сказать, чтоб другие были осторожны. шла вечером около 20.00 от стоматолога. на улице темно уже, подхожу уже к своему дому (живу в 1ом заречном) смотрю, на крыльце офисного здания (оно прямо рядом с домом моим) стоит собака и лает на дверь. я на нее ноль внимания, иду дальше. вдруг резко эта собака сбегает по ступенькам, я даже не поняла, что она ко мне бежит. иду такая ворон считаю, а эта шавка подбегает ко мне сзади и за голень хватает, я взвизгнула, только рвануть хотела, но понимаю, что окружена собаками (от куда они появились вообще не поняла) их штук 5-6 было. ну думаю, все, капец, стою не шевелюсь, хорошо машина которая ехала мне на встречу фары ярко сделала, и шавки эти разбежались.... пришла домой, реву, смотрю, брюки порваны, легенсы тоже, укус сантиметра 4 до крови....пришлось ехать в травму, прививку от столбняка делать((( так что так вот. если бы со мной это не случилось, то не поверила бы, что собака кинутся может ни чем вроде как не спровоцированная... так что обходите псин стороной. П.С. газовый балончик в кармане не помог..я же в рукавицах была и все произошло очень бытро

#
X
28.10.2014 14:43
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +66
Всем доброго дня.
Тинка, Valeriank@, Олюшка2010, murzzi, Катя_83, Солнце_светит, Спасибо девочки за поддержку

murzzi, Катя, Солнце_светит, Лена, очень соболезную, что потеряли пап, что нам остается как только верить, что они с небес помогают нам. А мы в свою очередь должны просить Бога, чтобы он помог нашим родным на небесах.
Не рассказала Вам. Мне в день похорон позвонил начальник с работы (мы на кладбище еще были) и сказал, что переводят меня на постоянное место. Вот тогда я и поняла, что мамуля меня так поддержала.

LUNA1
Спасибо за поздравления, девочки! иы ведь не попали сегодня на причастие(( уехали вчера в деревню опять (ох, зарекалась я ездить! Опять свекр нажрался, скотина пьяная ) ну решили до червишево доехать на причастие.знакомые сказали что оно в 10.00. приехали к 10.00, а оно в 8.30 было((( что теперь делать?? В след.выходные съездить?
Юля, я вчера в паутине была))

Ну нам-то понятно, странно, что не встретились ) Юль, мы ездим на причастие в Женский Ильинский монастырь, нам там очень нравится, народу не так много, все очень спокойно. В Знаменском по выходным очень много народу. Не люблю я толкотню.
Лиса_Алиса, Надо тоже такой конверт купить, боюсь замерзнем мы зимой в нашем-то типа зимнем комбезе. Одену все-таки ей потом на овчине комбез. А на фото не поняла, это Вы с коляске или в санках?
Санюшка
bukachka, тоже надо поразбираться с объективами, да с фотиками, а то я чайник в этом деле) Но хочется этим делом всерьез заняться)))

Купили кэнон, я такой же чайник, очень хочу хорошие фотографии научиться делать, но блин нет времени разбираться с инструкцией, а те, что автоматические настройки мне не очень нравятся, качество хорошее, но нет изюминки. Может правда нужно докупать объективы, кто бы рассказал какие и для чего С покупкой шло бесплатное обучение, вот нужно активировать до конца года, да времени пока нет.
Самые удачные фото все равно получаются на телефон, т.к. он всегда под рукой, но качество фото, понятно, оставляет желать лучшего.

Девочки, хозяюшки, Вы в ВК дублируете свои рецептики? Куда ж их записывать-то, я еще программку не установила для закладок.

Олюшка2010
Сегодня, наконец-то, купили зимний костюм сыну Билеми. Оч здоровский.теплый такой.

Вот купила обеим дочерям в этом году зимний комбез и пуховик Арктилайн, младшая пока не пойму мерзнет или нет, т.к. кутаю еще в одеялко, а старшая говорит, что мерзнет, ну т.е. на улице еще и зимы-то толком нет, а ей холодно. Носит прошлогодний костюм Билеми, теплый и красивый, буду, наверное, снова в следующем году эту фирму покупать. Кико мне тоже нравилась фирма, но красивых моделек не находила в последнее время.

Час назад старшая мелкую посадила напротив плаката и стала указкой учить ее алфавиту. Помощница, не знаю, чтобы без нее делала. Сейчас взяла куклу и по ней показывает Ленуське, где у человека какие части тела. В общем каникулы у ребенка )

Elechka35, Хорошо, что практически благополучно все закончилось, понятно, что так испугалась, стая собак очень опасна. Правильно, что не шевелилась. Тюменские защитники животных добились запрета на отлов и усыпление бродячих собак, так что их сейчас много развелось. В центре их полно.

#
X
28.10.2014 14:57
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +3
Евгеша, у нас пилгуни на 80. Сейчас рост у Вики 68. Мы сделали конвертом - как раз! Только рукава длинные немного Комбинезон оч теплый и удобный. Внутри флисовый подклад, у нас подстежка еще из овчины. Одевается очень удобно и быстро - две молнии всего. Бери, не пожалеешь!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
OlgaOlesya,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
TatyanaNA,
МарияФ,
ушаковка70,
Кытманова,
Elena23.,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
SAHKA,
НюсяМамуся,
Maria230191,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Yume,
Найденыш,
prb,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
олеся1985,
zalinka05,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
vrednjshka,
Оленька_87,
DINKASABINKA,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Тали,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
LILIYA@,
Rianna,
Мамочка24,
Galoxa,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Anders,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata_vary_72,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
Sova.007,
patriciaevrova,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 342
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия