Главная /  Форум / Общий / Интервью с Nora

Интервью с Nora

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.10.2014 21:35
Гость (37.79.*.*)

RedSea
Nora, у Вас есть домашние животные?

Есть кошка. Неимоверной красоты и такой же строптивости "дворянское" создание. Меня только терпит, скрипя зубами (видимо за то, что я же её и принесла в дом). Зато дочь может связать её в морской узел в порыве нежности, а она будет мурлыкать, как трактор.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2014 21:58
Гость (37.79.*.*)
MamaKuzy
Nora, где и как любите отдыхать? лучший отпуск каким для Вас будет?
как проходят выходные дома, с семьёй?

Т.к. я девушка южная, то я просто умираю без солнца. Зимой нахожусь в состоянии постоянного анабиоза. Поэтому лучший отдых это - только море, только солнце в любом месте земного шара. И не меньше, чем на месяц. Никаких экскурссий и шоппинга. Люблю закопаться как черепашка в горячий песок и впитать жар до самого костного мозга.
А выходные: стандартный набор. Кино это или шахматы дома, выезд за город или просто прогулки по городу - не важно. Важно, что вместе, рядом, держась за руки.
Кстати, недавно на самодельную удочку я поймала маленького карасика. Я так победоносно визжала, что у меня поинтересовались, мол, не купить ли спиннинг. Вот, думаю теперь - не закончится ли это покупкой надувной лодки.
Отредактировано модератором Nora 28.10.2014 11:23

#
X
28.10.2014 14:07
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +15
Нора, вы мне очень симпатизуруете по сайту А ваша профессия мне в каком то роде близка, т.к. под наркозом была уже 5 раз, в реанимации 2 раза
Вопрос у меня такой, если бы вы были не врачом, то кем?

#
X
28.10.2014 14:27
Гость (91.211.*.*)
N@t@,
Я уже писала, что хотела быть стюардессой.
Мой папа был лётчиком, поэтому моё желание оттуда.
Я грезила небом, романтикой и сексуальным голосом. Помните? "Командир корабля и экипаж от имени "Аэрофлота" приветствует вас на борту самолета ...." Я помню, что брала фонендоскоп от аппарата, измеряющего давление, вставляла в уши и в мембрану говорила этот чарующий текст.
Стюардессой я не стала, а вот фонендоскоп до сих пор на моей шее
Отредактировано модератором Nora 28.10.2014 16:54

#
X
28.10.2014 15:31
Гость (109.163.*.*)
Можете закидать меня тапками. но все же спрошу: на аватарке ваше фото? Я, почему-то ,именно такой Вас и представляю...

#
X
28.10.2014 16:44
Гость (91.211.*.*)
Гость (109.163.*.*),
Я бы очень хотела быть похожей на свою аватарку. Но это не моё фото, к моему сожалению.
Просто понравилась девушка... я даже не знаю кто это. Похожа чем то на героиню Крамского "Неизвестная" в современном варианте.
Отредактировано модератором Nora 28.10.2014 18:46

#
X
28.10.2014 17:19
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +24
Nora, добрый вечер!Как Вы воспитывали свою дочь, и на чём построены ваши отношения сегодня? Спасибо

#
X
28.10.2014 18:34
Гость (91.211.*.*)
муза
Nora, добрый вечер!Как Вы воспитывали свою дочь, и на чём построены ваши отношения сегодня? Спасибо

Ух! Как бы ответить? За все её 16-ть лет я, по-моему, испробовала все существующие методики.
Когда-то мне говорили что я испортила её своей любовью. А она в то же время говорила о том, что ей не хватает нежности и любви.
Потом мне говорили что я слишком сурова со своим ребёнком. А она в это время говорила о том, что я её не достаточно контролирую.
Одни говорят одно, она другое. Не поймешь.. какая-то мерцательная аритмия.
Мне бы очень хотелось, что бы наши отношения были построены на чувстве заботы друг о друге. Я так к своей маме отношусь, например. Боюсь её расстроить, заставить волноваться. Боюсь её потерять. Этот страх, наверное, и был определяющим моментом в моём воспитании. Не исключаю то, что бессознательно я пытаюсь проецировать свои детские комплексы на свою дочь.
Отредактировано модератором Nora 28.10.2014 20:24

#
X
28.10.2014 18:57
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +24
Nora, спасибо

#
X
28.10.2014 19:20
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: +70
Nora, Читаю вас с интересом, и сейчас и до интервью. Умная, образованная, порядочная женщина
Интересно, если бы у вас был выбор жить в любом городе мира, с решением таких проблем как языковой барьер, жильё, работа и проч., какой город выбрали бы?

#
X
28.10.2014 19:35
Гость (188.186.*.*)
Nora, у Вас есть симпатии на форуме и антипатии?

#
X
28.10.2014 19:39
Гость (91.211.*.*)
madam.katerina,
Нууу, если и язык - не проблема, и жильё и работа и проч., то выбрала бы я родную Одессу. "Есть город, который я вижу во сне. О, если б вы знали как дорог..."

#
X
28.10.2014 20:07
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Nora, у Вас есть симпатии на форуме и антипатии?

Провокационный вопрос, конечно , если на личности переходить.
Я живой человек, мне свойственно кем-то увлекаться, очаровываться, разочаровываться, восхищаться и быть равнодушной. Я легко могу сделать комплимент (причём совершенно искренне) даже тогда, когда с человеком находимся на грани "холодной войны". Легко принимаю условия игры, когда кто-то игнорирует. Восхищаюсь, когда чувствую неординарную личность...
Но если вы хотите что бы я озвучила ники, то я воспользуюсь правом не отвечать на этот вопрос.

#
X
28.10.2014 20:26
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +43
Nora, хотела бы вам вернуть комплимент и тоже признаться, что считаю вас эрудированным, приятным в общении, воспитанным и тактичным человеком. Что особенно ценится в он-лайне, где каждый не обязан сдерживаться )) поэтому считаю, что в жизни вы именно такая и есть

Мои вопросы:

1. Какие свои качества или привычки считаете положительными? А какие возможно отрицательными, с которыми периодически боретесь? ))
2. Если бы вы переехали в Одессу, в свой родной город, то как бы впоследствии отзывались о Тюмени через 5-10-15 лет? ))

#
X
28.10.2014 20:27
Гость (188.186.*.*)
Nora, хочу чтобы Вы озвучили ники особенно ярких личностей. просто интересно Ваше мнение.

#
X
28.10.2014 20:53
Гость (91.211.*.*)
madam.katerina, Lady_boss,
Спасибо большое за комплименты. Любому, даже самому заскорузлому эгоисту, приятно когда его нежно погладят по головке

Так, какие привычки и качества считаю положительными?
Я никогда не опаздываю. Никогда! Даже на свидания. Это же ценю и в других. Я никогда не расскажу чужую тайну. Это те мои качества, которые никто не сможет оспорить.
С отрицательными сложнее: я - то себе кажусь идеальной "от туфелек до шляпки"(с), но пальцем мне периодически грозят: не кури, не груби, будь проще. Вот и стараюсь из всех сил. Только если не курить и не грубить - это легко, то быть проще - это как?
Отредактировано модератором Nora 28.10.2014 21:25

#
X
28.10.2014 21:00
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Nora, ещё вопрос касательно Вашей родины... Не кажется ли Вам, что, переехав туда, Вы отныне и навсегда ощущали бы себя "чужой среди своих"? Как это ни печально...

#
X
28.10.2014 21:05
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Nora, хочу чтобы Вы озвучили ники особенно ярких личностей. просто интересно Ваше мнение.

Вот же Змей-искуситель, не хватает только вкрадчивого шепота: хочччуу... интерессссно вашшше мнение.
Только меня бы точно из рая не выгнали. Я во-первых: яблоки не люблю, а во-вторых: не сомневаюсь. Я не сомневаюсь в том, что это не та тема, где нужно признаваться в любви. Я сделаю это в личке, если почувствую необходимость.
Отредактировано модератором Nora 28.10.2014 21:17

#
X
28.10.2014 21:14
Гость (91.211.*.*)
Васильевна
Nora, ещё вопрос касательно Вашей родины... Не кажется ли Вам, что, переехав туда, Вы отныне и навсегда ощущали бы себя "чужой среди своих"? Как это ни печально...

Безусловно! Это и было одной из причин переезда в РФ. Мы всегда были немножко чужие. Мама русская.. уже не своя.
Нет, никуда я уже не уеду из Тюмени. И домик у моря с бассейном, где плавает дельфин будет самой большой мечтой моей жизни

#
X
28.10.2014 21:36
Гость (91.211.*.*)
Lady_boss,
Вопрос ещё не сразу заметила: как отзывалась бы о Тюмени через 5-10-15 лет?
Наверное, тепло. Всё-таки здесь я влюбилась, родила свою дочь...здесь я счастлива, как женщина и востребована, как специалист.
Самое яркое воспоминание от этого города, когда мы только-только переехали это 400-летие Тюмени. Солнечная погода, приподнятое настроение, веселье на каждом перекрестке и, как апофеоз этого праздника (вместо салюта) - роскошный летний ливень. Шли по тротуару босиком, по щиколотку в воде и такое ощущение счастья здесь и сейчас...незабываемо.

« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Оксана.Р.,
Zhenya,
Tacja,
maksim1981,
Anna9,
nata_83,
poliak,
ириска32,
Романо,
Tanyschka,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
M@ndarink@,
Larisa53,
renata02062000,
jorjik,
kyza,
Natusic,
masherochka,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
-ИРИС-,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
SvXL,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
Ленчик720,
Дерзаева,
доча72А,
Юли-ка,
grandanna,
Юкимура,
Марийка26,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
иринка5726,
nas3usha29@mail,
lyusya972,
Поночка29,
miha1806,
ELENA_26,
dolphina,
БЕС,
lena18,
malehbkay,
sveta55,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Gadassa,
Shalunya007,
Ira_1981,
Amzilc,
svetuleta,
JulianaLove,
frau99,
ЯнаV,
Сашуля311212,
grossi,
Surina,
Nad.111,
Зима,
Душа,
Оля-ля-86,
Маркиза80,
123liz,
18099293,
Марфушечка,
slim886,
eyplat,
МамаКамилы,
Milana1999,
volk,
79123982686,
ОльгаХлопина,
Jeka_1812,
keydge,
Мадленоля,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
tashanikos,
Нинулик,
kla7272,
genevive,
tane4k@,
tashafindus
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 318
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия