Главная /  Форум / Общий / Интервью с Nora

Интервью с Nora

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.10.2014 22:00
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +43
Nora, не кури!!! остальное - ерунда и наговаривают
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 23:36
Дата регистрации: 02.05.2014
Дней на сайте: 3882
Авторитет: 0
[Nora, какой породы ваша кошка?

#
X
29.10.2014 00:44
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +48
Nora, как Вы относитесь к парфюмерии?
Есть любимый аромат?

#
X
29.10.2014 05:55
Гость (91.211.*.*)
Pomme
[Nora, какой породы ваша кошка?

Да нет никакой породы. Просто кошка и всё. Красавица, правда, необыкновенная. Абсолютно чёрная и очень пушистая.

#
X
29.10.2014 06:01
Гость (91.211.*.*)
RedSea
Nora, как Вы относитесь к парфюмерии?
Есть любимый аромат?

Парфюм - одна из моих слабостей. Ароматы люблю вызывающие. Знаю, что это дурной тон, но люблю оставить после себя шлейф, что бы точно знали кто недавно здесь был.
Самый любимый Samsara от Guerlain.

#
X
29.10.2014 10:31
Гость (79.141.*.*)
Nora, как Вы рано встаёте!

#
X
29.10.2014 13:02
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +43
Nora, это второе интервью, в которое я заглянула. Поддержу большинство - Вы крайне приятны, тактичны, умны, ироничны в некоторой степени и прочая -прочая
Nora, Я никогда не опаздываю. Никогда! Даже на свидания. Это же ценю и в других

как я Вас понимаю и поддерживаю!
Вопросов к Вам нет, просто очень приятно читать (у меня Вы все равно полностью ассоциируетесь с Вашей авой, хотя и не Вы на ней изображены)
когда мы только-только переехали это 400-летие Тюмени. Солнечная погода, приподнятое настроение, веселье на каждом перекрестке и, как апофеоз этого праздника (вместо салюта) - роскошный летний ливень

такая ностальгия, тоже очень ярко помню этот день, и еще один из первых салютов на площади у бывшего Юбилейного запомнился

#
X
29.10.2014 13:35
Гость (37.79.*.*)
ZaЯ,
Спасибо большое и за внимание и за комплименты. Невероятно приятно.

#
X
29.10.2014 14:38
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7004
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
ZaЯ, а мне запомнились болгары, под проливным дождем поющие " Алешу")))

#
X
29.10.2014 18:05
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +7
Блин, какие мы старые. И я помню 400-летие, босоножки в руках и пешком от Юбилейного по Республике по колено в воде.

#
X
29.10.2014 18:39
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
а я на 400 лет маленькая была но помню

#
X
29.10.2014 20:43
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Nora, Ваши самые яркие впечатления, самые незабываемые воспоминания, помимо создания семьи и рождения дочки?

#
X
29.10.2014 20:55
Гость (90.150.*.*)
Nora, здравствуйте, говорят, что у каждого врача есть свое кладбище.... Вас это коснулось?

#
X
29.10.2014 21:01
Гость (188.186.*.*)
Nora, знакомо ли вам так называемое профессиональное выгорание? Я тоже работаю в реанимации много лет, и меня очень волнует этот вопрос. Как вы с этим боретесь? Только не говорите что вас совсем это не коснулось- не поверю.. работая с тяжело больными людьми начинаешь относится к ним именно как к работе, а не как к людям, и чем дольше работаешь тем сильнее это чувство. Я например давно не испытываю ни к кому сострадания и жалости, а часто и как раз наоборот.

#
X
29.10.2014 21:16
Гость (91.211.*.*)
Васильевна,
Ой, про впечатления сейчас расскажу.
Яркое, но повторить которое я бы больше уже не смогла - это прыжок с парашютом. Я не знаю, существует ли эта контора сейчас, но в бытность моего студенчества в ДОСААФ был кружок парашютного спорта. Вот мы с подружкой и ходили туда заниматься. Занятия так легко и непринуждённо проходили, с шутками и байками по теме....И вот мы в самолёте с рюкзаком за плечами, и я с ужасом понимаю,что никакая сила на свете не заставит меня сделать шаг в пустоту. Но, конечно прыгать-таки пришлось, это оговаривалось ещё на земле. Мне казалось, что я проглочу своё сердце, оно пульсировало где-то в горле..... и бешеный калейдоскоп перед глазами. И какое-то отупение уже после приземления.

А незабываемое впечатление, то что хочется испытывать снова и снова, мне принесло купание с дельфинами. От них просто веет такой мощной волной нежности, у них такие глаза!!! А как они сами любят, когда их ласкают, как подставляют своё брюшко под твои руки. Мощное мускулистое тело и такая шёлковая кожа. Эмоции переполняли, всё было необычайно удивительно. После времени, проведённого с ними было стойкое ощущение, что в каждую клетку твоего тела положили маленькую батарейку - столько энергии в тебе было, казалось даже, что светишься изнутри.
Воооот.
Отредактировано модератором Nora 29.10.2014 21:54

#
X
29.10.2014 21:29
Гость (91.211.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Nora, здравствуйте, говорят, что у каждого врача есть свое кладбище.... Вас это коснулось?

Добрый вечер!
В эту расхожую фразу все вкладывают совершенно разный смысл, что я затрудняюсь ответить. Что лично вы хотите услышать?
Хоронила ли я своих пациентов? Конечно. Моим пациентам бывает далеко за 90 и просто пришло время.
Убивала ли я своих пациентов? Если бы я это сделала, то я никогда бы больше не смогла работать в медицине. Не смогла бы договориться со своей совестью (вот, пожалуй, ещё одно из моих качеств).

Если ответила сумбурно, то попробуйте конкретизировать вопрос.

#
X
29.10.2014 21:37
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*),
По поводу профессионального выгорания.
Нет, я не буду говорить, что не коснулось. Я научилась хитрить. Т.к. у моей специальности достаточно длинный отпуск - 49 дней, то я поступаю следующим образом. Никогда не использую его целиком, делю на несколько частей. Допустим, летом 28 дней. Остаётся ещё три недели. И когда я чувствую, что всё! невмоготу больше, скоро взорвусь, то я просто беру несколько дней неиспользованного отпуска и отдыхаю.Достаточно бывает недели, а потом начинаю скучать, звонить на работу и понимаю, что я в порядке, можно в труд.

Жалеть и сострадать, возможно и не нужно. Важно не ненавидеть. Ненависть высушивает душу и потом ходишь с этой пустыней внутри и ничего, кроме злых колючек там не вырастет. Возможно, проблема профессионального выгорания где-то здесь и берёт своё начало? Вам не кажется?
Отредактировано модератором Nora 29.10.2014 21:45

#
X
29.10.2014 22:02
Гость (188.186.*.*)
Nora, ну у вас еще все не так плохо. Меня деление отпуска на части давно уже не спасает, и на работу я не звоню и ни минуты не скучаю..Видимо уже наступил предел.. и я похоже уже именно ненавижу.

#
X
29.10.2014 22:14
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Значит, нужно уходить. Совсем.
Постулат "Не навреди" он же не только в сторону пациентов работает. Но и в свою сторону.
Куча анестезиологов переучившихся кто в кого: начиная от функционалистов заканчивая гистологами ("сесть на стёклышки" как они говорят) вполне довольны тем, что вовремя ушли.
"Выход всегда там же, где вход"(с).

#
X
29.10.2014 22:18
Дата регистрации: 13.06.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +7
Nora, Добрый вечер! Я впервые читаю интервью, и хочу сказать, что Вы импонируете мне буквально с первого поста! Я зашла в тему только для того, чтобы пожелать Вам крепкого здоровья и огромнейшего человеческого счастья!!! Я вообще, когда слышу, что человек работает в реанимации, готова "снять шляпу" и упасть на колени перед людьми Вашей профессии. Это очень нелегко работать между жизнью и смертью. Проверено на себе, пару лет назад Врачи с большой буквы спасли или подарили жизнь мне и моей чудесной дочке!!! Профессионального роста!!! И еще раз повторюсь будьте самой счастливой!
По теме: какие человеческие качества вы цените в людях, а какие не приемлите? Много ли у вас друзей?
Ps: как здесь уже писали, я полностью ассоциировала Вас с Аватаром. Но вы развеяли миф, но я уверена, что Вы такая нежная и хрупкая, и очень красивая!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Оксана.Р.,
Zhenya,
Tacja,
maksim1981,
Anna9,
nata_83,
poliak,
ириска32,
Романо,
Tanyschka,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
M@ndarink@,
Larisa53,
renata02062000,
jorjik,
kyza,
Natusic,
masherochka,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
-ИРИС-,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
SvXL,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
Ленчик720,
Дерзаева,
доча72А,
Юли-ка,
grandanna,
Юкимура,
Марийка26,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
иринка5726,
nas3usha29@mail,
lyusya972,
Поночка29,
miha1806,
ELENA_26,
dolphina,
БЕС,
lena18,
malehbkay,
sveta55,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Gadassa,
Shalunya007,
Ira_1981,
Amzilc,
svetuleta,
JulianaLove,
frau99,
ЯнаV,
Сашуля311212,
grossi,
Surina,
Nad.111,
Зима,
Душа,
Оля-ля-86,
Маркиза80,
123liz,
18099293,
Марфушечка,
slim886,
eyplat,
МамаКамилы,
Milana1999,
volk,
79123982686,
ОльгаХлопина,
Jeka_1812,
keydge,
Мадленоля,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
tashanikos,
Нинулик,
kla7272,
genevive,
tane4k@,
tashafindus
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 318
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия