Svetisaи меня позови))
всё, девочки!

Были у окулиста, говорит у нас увеличена радужки, такие радужки у детей в год. Говорит, что увеличение радужек ведет к глаукоме (блин написала это слово, аж страшно опять страшно) Окулист сказала, что бывает и просто увеличены радужки, главное чтобы радужки не росли. Дак блин это еще не все: побежала еще я вчера с Романом к аллергологу, т.к. у сынки щеки стали чуть ли не малинового цвета, понять не можем, на что сыпет. И после энтого врача, буквально выпала из кабинета со слезами: аллерголог посмотрела жопку Ромкину говорит: а вам хирург не говорил, что у ребенка кресцовый свищ?!?
Я вся в шоке, ни хирург, ни ортопед, ни естественно педиатр (любимая наша) никто ничего не говорил, я вообще думала, что это особенность ребенка!!!!! Плюс аллерголог еще нам сказанула, что еще и шея у ребенка короткая, ну какая блин короткая, ведь маленький еще!!! Ну что за глупости!*?!? Вот сижу счас перевариваю
.
мне просто интересно, как они со своими детьми справляются или будут справляться
Марина, лечитесь маленькие! пусть всё хорошо у вас будет! не переживай , ребенок всё чувствует! наберись оптимизма

ЕВАчка
Марина (Хомячок), я помню у тебя как то температура поднималась. Что это в итоге было? Чем лечилась?
У меня все-таки из-за груди было, мне Аня посоветовала лист капустный, я вконтакте в советах всё описала. Ты посмотри там, если что скажи - потом еще тут напишу, а то щас доча мешает. Но у меня грудь чуток болела, правда без уплотнений.
Насчет шеи могу свой пример привести, у меня Федька родился голова и плечи сразу, шеи вобще видно не было, она появляться начала когда сидеть стал, даже когда на животике лежал, детки обычно головку поднимают и шю хорошо видно, так вот у нас так не было
Мне кажется это не повод для расстройства. а вот к хирургу хорошему обратитесь
Kosto4ka
Ночка82, а что за анализ?кровь на алергены чели?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия