сейчас выложу пару фоток в контакте.
Подруга в этом году летла с сыном, ему был 1,1. Говорит вообще проблем не было, и кормила его с общего стола, и грудью если что. Мама купается - папа с ребенком и наоборт. Они отель еще выбиралт хороший, семейного типа, с анимацией, так ее сынок там танцевал даже
как ехать одни мучения
жду сестру, незнаю получится или нет
а вообще я считаю море должно быть каждый год - это же так полезно, воздух, вода )))
только я вот уже 2 года на море не была
и еще год как минимум не буду
Penochka
что пока у нас есть такие люди (а она может и не заведующая, но точно кто-то из администрации садика, может завхоз), то не будет у наших детей счастливого детства....
не болейте
Я тоже в Восточном т..е. В М ЖК живу))) возле остановке ангажемент))) гуляем у соврименника
может стимул появится)))) Я вот сама себе каждый день после родов говорила! Я буду такая же как доБ и так повторяла и повторяла))) и +диета и вибромассажер))) я почти в форме))) лишних 1-2кг))) щас 55 вешу.
у меня тоже скоро ДР, могу компанию тебе в похудении составить
Тоже хочется похудеть, но мне надо перестать жрать сладкое.
Бублик
Девочки, есть предложение))))) Хотите закупиться с сайта ссылка без орг сбора, просто доставу раскидаем на всех и все. У меня подруга делают заявку, но у них не хватает, что б минималку набрать. Давайте тож закажемОдежда красивая и хорошего качества, цены оптовые получаются
А цены там и правда смешные, поэтому хочется всё и сразу!!!
Матушка... натерпелась ты!!! Меня бы тоже затрясло и так же бы расплакалась, если бы ребенка на руках не было, наверное отматерила бы ее, а с ребенком все по другому, хочется прижать и защитить от таких выдр, млин... Это тебе!!!

Совсем у людей души нет! Сама же наверно она мама, и такая злыдня! Какой жестокий мир у нас стал, и это так печально, ведь нашим же деткам еще жить в нём
тоже впервые в жизни стала стесняться своего тела
что бы такого съесть что бы похудеть???
тоже впервые в жизни стала стесняться своего тела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия