2007г - Мы в начале июля поедем крестить моего племяшку в Чимеево. Там же и сына крестили. Ничего учить не нужно, крещение каждый день кроме понедельника с 12 часов. Фото и видеосъемка разрешена. Стоимость что то около 250 руб. за крещение = освещение крестика (если свой) или покупка самого крестика в церкви. Выдается свидетельство о крещении, за корочки тоже нужно заплатить.
июнь 2010г - Еще нюансик - крестить вроде как положено не раньше 42 дня отроду. Хотя мы малышку крестили на 2 неделю. Крестили в мае в воскресенье, в Чимеево. Стоит 500 рублей. Но народу там .. тьма! Жутко душно было! Еле выстояли.
июнь - тел не знаю, стоит в Чимеево 450 руб, спонед-по пятницу крещение в 12-00, в суб и воск в 13-00, мы кремтились 26.06.10 в субботу, народу очень много. нам 5 мес, мы молчали ни разу не всплакнули, все рассматривали, и даже батюшку за ряссу пытались ухватить, купаться мы любим поэтому когда обливали мы улыбались, Лучше чтобы ребенок у вас выспался перед крещением, как моя доча
От М.К. - прям мои инициалы

Homyachok
Ой, не могуОт М.К. - прям мои инициалы
я и забыла, что нам седня уже 3мес., а я их так ждала.......
Асель, спасибо девулечки 

обожаю вас 

сегодня вот третий день прикорма и таааак мордочку вертел от этой брокколи прям через силу заставилаю Не знаю как поступить, подавать еще может привыкнет или новое что попробовать??

прям пихаю насильно купили мы бич нат такое питание самое дорогое что было в магазе ну оно такое натуральное пахнет кабачковой икрой но блин такая гадость на вкус фуууу я вот седня купила брокколи гербер подскажите миленькие вот я ему щас неделю буду давать кабачок а потом хочу капусту но не знаю давать как с 0.5 ложки начинать и каждый день прибавлять?а если мы кабачка уже будем 5 ложек есть то как быть давать его и + капусту блин че написала сама не поняла
Kosto4ka
а если мы кабачка уже будем 5 ложек есть то как быть давать его и + капусту
не плевался привыкать начал наверное и даю на обед а потом сразу смесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия