совсем уже "большими" наши детки стали
обязательно будем выздоравливать
Видимо из-за перемены погоды и из-за того, что проснулись раньше чем обычно (поезд в 5.30 приехал, а встаем мы в 7 обычно) Егорка спал сегодня дольше чем всегда ) Особенно мне понравилось что в 2 часа мы поели дома, загрузились в машину и он уснул. Мы с мамой по магазинам, где то с коляской, где то на руках - все время его перекладывали и таскали - он проснулся только в начале седьмого
Умничка дал нам ему костюм купить на легком синтепоне - пока тут гулять ну и на раннюю осень - курточка и комбенизончик, штанами я не захотела чтобы спина не оголялась ) И нашли такой же расцветки бодик, жаль штанов и шапки не было
и сочетание цветов мммм бирюзовый+светло серый )))) Нарядили опять малыша )))))
Хех перечитала и получилось что все таки ведь учила ))))

Мама говорит, что малышка ТАК смеялась, как взрослый ребенок. Им с моим братом аж не верилось, что она так может хохотаться
потом как не пробововали повторить при мне - БЕСПОЛЕЗНО!
ротовирус тяжко переносится у маленьких, блин, как вспомню так вздрогну как Макс болел им
Mama_L я, честно говоря, не поняла куда вы хотите присоединиться, может гулять со Svetisa (подумалось мне).
видимо тоже не поняла

Но ты не волнуйся, завтра понедельник, вернее сегодня, может и до врача сбегаете
А сейчас может лежать, кушать, а другой рукой если пальчик ей не дашь, будет пытаться за другой сосок схватиться....
Спасибо всем за поздравления

Мы сейчас все на дачи,приехала вчера вечером мужу покушать на неделю приготовить и опять уеду.День рождения особо не праздновали так шашлычки,окрошка.(и так еще деньги сыну за садик отдали десятку еще надо будет пять).Погода все эти дни прекрасная была,так что мои детки из бассейна вылазить не хотели
Старший еще вчера вечером учудил,взял стакан из тонкого стекла попить,и наверно балывался,надкусил,и он сломался,только два куска изо рта вытащили
,попытались собрать его,но не хватает не сколько осколков,все переживаю толе проглотил,толе отскочили при том когда кусал.А дочь у нас уже самостоятельная игрушки хватает,ползет,переворачивается
.В туалет ходим один раз в день,но когда жидко,а когда и кашицей,пока прикорм давать не буду .Ну ладно я поехала на дачу,до связи
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия