Penochka
он сегодня с улицы пришёл так у него все-все руки и пальцы и ладошки в чёрной краске были, про одежду я вообще молчу, он проверял всю качель покрасили или нет
я всегда теряюсь...
nadya_dixy
Мы никак не можем по ночам спать спокойно, пока мама руки в пеленку не заматает
а Роман оттягивает у меня топик и дико радуется когда он обратно в меня летит (тянется), потом снова пытается взять краешек топика возле груди, не расчитывает захват и щипается с таким лицом довольным, улыба во все десна...балин...вчера до 12 ночи его укачивала
а я не умею хамить я всегда теряюсь...
oleka
сразу слова все куда-то пропадают
Ночка82
щипается с таким лицом довольным, улыба во все десна
Говорю - я в ванну пошла.Слышу в ответ - только давай недолго
и в машине было, что пока я хожу по магазинам, сын кричит, а папа даже не пытается его на руки взять, сидит смотрит в окно
я его один раз пристыдила, говорю ты что ребенка не можешь взять, он весь уже покраснел от рева, теперь вот боится видимо и сразу только как сережа начинает пикать, берет его на руки.
и даже хохочет сын только с папой (старший тоже только с ним хохотал первое время). Поэтому сейчас полегче стало, уже не так страшно папе нашему к сыну подходить
. Я ему так за это благодарна, могу насцеживать молока и уехать из дома на часа 4. Он даже сам меня иногда отправляет куда нибудь отдохнуть по выходным. Говорит, у меня их 2 в неделю, а у тебя их нет. Даша скажи так же мужу, что ты сидишь дома, но это не значит, что ты отдыхаешь, а как раз наоборот, у тебя в отличии от мужа выходных вообще нет.
лекачкагде это видео взять???
у меня муж тоже с дочкой только поиграть посюсюкать может,а чуть что сразу - "мамкаааа,Ленааа"
так я ему дала посмотреть комаровского "зачем нужен папа"
Это конечно очень здорово, что папа так малыша любит и ухаживает за ним. Но бывают такие случаи, когда он на меня прикрикивает, если ему кажется, что что-то угрожает безопасности ребенка, он просто не может себя сдержать. Пару раз тут прикрикнул на меня при моих родственниках на даче - теперь у меня репутация подкаблучницы (что далеко не так на самом деле), я просто знаю его, знаю чем это мотивировано, что это не со зла, а из-за гиперлюбви к ребенку. В общем, прощаю. хотя бывает и раздражаюсь, и обижаюсь.
не судьба нам сегодня опять с тобой гульнуть - родственники пригласили на дачу - я не хочу упустить эту отличную возможность провести жаркий день на воздухе. Ну завтра-то, завтра мы должны наконец встретиться и познакомиться!
nadya_dixy
лекачка, он не царапается, просто машет ручками
ссылка
лекачканашему боксеру и это не помогает
одевала антицарапки,а если не помогало,то просто укрывала ее одеялком и по бокам утыкивала слегка под нее...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия