какие то подростки отморозки давай шишками кидаться и чуть в каляску мне не зарядили так я так орала благо ребенок не спал и не испугался был занят игрушками
в капюшон, дак я нахрен их мяч так далеко запнула что долго они его искали, и отматерила их всех

Я даже удивилась, ну надо же, вспомнили о нас! Вот сегодня приезжала вторая сестра со своим сыном, ходили гулять с моим старшим, пока я с мелким в поликлиннику ездила. Слава богу хоть на УЗИ всё хорошо (ттт). Вот так мы проходим специалистов "всем миром"
А сегодня с УЗИ возвращалась, в аптеке Називин для носика купила. Завтра по идее на прививку идти, но наверно не станут ставить нам её, раз болеем. Заодно покажемся, горлышко посмотрят и послушают.
Kosto4ka
но мне все кажется что он мало времени проводит с сыном хотя он аргументирует это так я деньги зарабатываю для вас так что типа в будни особо меня не напрягайте
Я понимаю что он устает конечно, но зачем постоянно мне говрить иди мойся, побыстрее тока или кушай не торопись,БЫСТРЕЕ! ...кушай не торопись, быстрее тока-это как?
Homyachok
ales2009, нифига себе, как нет безлимитного? Я вчера на сайте выискала - тариф Скорость+ за 490 р в месяц, вроде безлимит
Kosto4ka...конечноооооооооооооо))) только больше, чтобы таких сюрпризов не было))
Виктория_88, дорогая муж доволен остался?думаю вечерком в жару на балкончике со льдом и колой само то
.....а то я тоже хочу, а мне нельзя))))))))))))))))))))))))...большое спасибо))) вы уж всегда благодарите нас))) хоть и не за что))
Kosto4ka
Девочки подскажите пожалуйста не помню у кого была гемангиома а малыша к какому врачу ходили и как это лечить у нас с рождения на бедре красное пятнышко бледнео первое время а седня внимательно осмотрела так там прям жилки красные и само оно красненькое прям переживаю
ЕВАчка
Я вот тоже похвастаться Матюха у меня корпус из положения лежа поднимает уже градусов на 70. Скоро сядет, я думаю. На коленях я его уже присаживаю
Вчера ухохотались над ним. Папа вечером домой приходит, Я в это время пыталась Матвея в каляске укатать - как то не получалось. Заглядывает в комнату, а там голова из голяски торчит . Перевернулся на бок, поднялся, на руку оперся и вылядывает кто там пришел![]()
ЕВАчка
Homyachok а некоторые дети вообще не ползают. Да врачи разрешают мальчиков с 4,5 мес присаживать. такого тяжеловеса таскать
И я не надолго, ним на 5-7 не больше.
prsvirina.nastja
Девочки, кто детей крестил или собирается крестить в церкви на Луначарского, там какие требования к родителям и крёстным? Мы планируем в августе крестить. И ещё, может ли быть крёстным двоюродный дедушка
....... нам еще далеко

.....я ему один раз делала массаж 1/7 глицериновой свечкой...помогло, сразу сходил....прошло ровно 2 дня и уже почти 3й кончается и мы опять не какаем(((((( СДЕЛАЛА все тоже самое - не какает((((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия