у меня у старшей "детский стресс" т.е. кризис, очень сложно с ней, спрашивала у психолога на сайте, читала рекомендации-не все понятно, но будем пробовать
уже сутки сынулька голодает, похоже что молочный криз
думаю что причина может быть ещё и в пустышке, консультанты по ГВ категорически против пустых, а вы пользуетесь? как влияет на ГВ?
но потом точно закуплюсь, много чего старшему надо бы
Девочки у меня молоко пропалоуже сутки сынулька голодает,
консультанты по ГВ категорически против пустых, а вы пользуетесь? как влияет на ГВ?
ЛенаХод, как пропало! не могло просто так, ты не нервничаешь? бывает молоко есть, но протоки тугие, надо: ванна/душ горячие, чаи и все такое, крайний вариант, но-шпу и мотилиум (не пробовала, но в инете пишут что молоко приходит от них, но как-то рискованно). Пустышки не сосем вообще, не хочет. Но просо от одной пустышки молоко не может пропасть, вы не на смешанном?
сегодня пол дня в рег.палате на нервах, с утра кое как 60 мл нацелила с обоих грудей, потом уже как приехали после обеда и опять только 60 мл. кое-как нацедилось-это очень мало.
я чай пью лактовит и млекоин рассасываю.
, днем спала до 37, сейчас опять поднялась...да что ж такое у всех прям подряд...
Penochka
А может это ревность? Может наоборот тебе почаще к сыну подходить, интересоваться как у него прошел день в садике, вместе почитать, поиграть, найти время и посидеть с ним перед сном, просто пообщаться, а дочь пусть в это время с папой побудет. Даже если сын тебя отталкивать будет, ты всё равно подходи, предлагай почитать, посидеть с ним и т.д. чтобы он чувствовал, что ты помнишь о нём, что он тебе нужен. Мне кажется сыновьям мама больше нужна, чем папа, из-за мамы (её поведения) они сильнее переживают
на lavrinova_aleksa@list.ru
ЛенаХод
Девочки у меня молоко пропалоуже сутки сынулька голодает, похоже что молочный криз
думаю что причина может быть ещё и в пустышке, консультанты по ГВ категорически против пустых, а вы пользуетесь? как влияет на ГВ?
Главное не сдаваться и бороться!!!

Присоединяйся! Рассажи о себе и о малыше (или малышке)

Сама радуюсь как безумная, когда сын какает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия