ИРИsКа- так если чо она уже идет именно из-за ресурсов и именно война, вы еще не поняли что ле?
Марина, она и так будет,скорей всего рано или поздно. Не из-за Украины,а из-за ресурсов.
- так если чо она уже идет именно из-за ресурсов и именно война, вы еще не поняли что ле?
Марина- да ну ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????? А сейчас что идет???????????????????? Именно это и происходит или на Донбасе гибнут манекены? Прочие атрибуты были в те времена, когда не было других инструментов для ведения войн, как бы после изобретения ядерного оружия все поменялось, из-за этого пришлось искать другие способы, если чо и именно сейчас все наглядно видно как и что и чем.
LeeHoy_v4.0, ну так война в прямом смысле-с использованием военной силы, с бомбежкой и прочими атрибутами с втягиванием в военный конфликт всех сторон.То, что сейчас-пока война информационная и экономическая, понятно, что она уже идет.
ИРИsКа
Я уже тоже хочу чтобы Путин ввел войска.
Реально уже нет сил смотреть на все эти зверства укропов. Санкции все-равно неизбежны и хуже уже не будет.
CAXAPИРИsКа
Я уже тоже хочу чтобы Путин ввел войска.
Реально уже нет сил смотреть на все эти зверства укропов. Санкции все-равно неизбежны и хуже уже не будет.
в том то и дело, что может быть и хуже((( я еще летом писала, что мне плевать на все санкции, что походим мы в фуфайках и поедим картошку без всяких явств, НО вопрос главный остается в лекарствах - у нас нет своих, тот же инсулин для диабетиков вроде привозной
Луна
че это?
В Минобороны Украины объявили о ликвидации Беса Ссылка
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия