Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 58

Что происходит на Украине и во всем мире 58

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
07.11.2014 17:02
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +11
Алексей Смирнов который помогает на донбасе
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2014 17:03
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36

#
X
07.11.2014 17:54
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +7
ИРИsКа, не хотят писать где они именно сейчас. Запуганы. Ясно что на освобожденной от ополченцев территории. Я считаю что это не поражение мозга.......они боятся за свою жизнь, они потеряли квартиру (много лет пахали чтобы ее купить, большую в новостройке, сделали ремонт). Я поставив себя на их место думаю также писала. В квартире не нац гвардия а ополченцы. Тут обида переполняет, время все расставит по своим местам. И кстати я в полной уверенности что оружием мы конечно помогаем и наших много, но конечно это не наша армия. Людей очень жалко, это все у них на глазах происходит и они бы предпочли чтобы все ушли (и нацгвардия и ополченцы).

#
X
07.11.2014 18:03
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Глорис, а чего они напуганы тогда за свою жизнь,если живут на "освобожденной" территории? те люди которые сейчас живут на Донбассе по другому рассуждают.Они молятся на ополченцев,потому что либо родственники,либо знакомые в нем состоят.
Ну про танки из России про это же укросми все вещает,вот я и пишу,что поражение мозга украинскими телеканалами,только это имела ввиду

В квартире не нац гвардия а ополченцы

так ясен перец,значит их населенный пункт под контролем ополченцев,а в тех населенных пунктах где сейчас каратели базируются,там в оставленных квартирах нацгады проживают и одежду этих людей носят
Отредактировано ИРИsКа 07.11.2014 18:08

#
X
07.11.2014 18:09
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
Dmitry Rogozin
4 ч. ·
Нашел чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим)

LIFENEWS @lifenews_ru · 16 ч. 16 часов назад
Глава МИД Латвии признался, что горд быть геем
Ссылка

#
X
07.11.2014 18:11
когда уже Меркель признается на чем ее обамка поймал?

#
X
07.11.2014 18:14
ИРИsКа, а мне не особо понятно, как это пришли ополценцы и выгнали с квартиры..Сколько имею знакомых по переписке в Торезе, Макеевке,Мариуполе,Донецке и ни от кого не слышала, чтоб ополченцы из квартир выгоняли и заселялись в них сами..Единственное говорят что мородерство есть, только не особо приписывают к ополченцам это явление.

#
X
07.11.2014 18:19
Кипариска, и правда ,перечитала сообщение-выгнали я тоже такого не слышала ни от кого.Тем более из квартиры,ну ладно дом на окраине где-нибудь.Специально ходили по квартирам что ли?
Да не ополченцы это, у них там дисциплина такая,что мама не горюй.
Отредактировано ИРИsКа 07.11.2014 18:21

#
X
07.11.2014 18:20
Военные доложили...

Очередная серия в мыльной опере "Русский "Мистраль"

Как сообщает Петр Тарасенко в материале "Американские конгрессмены призвали НАТО выкупить Mistral", размещенном на сайте газеты "Коммерсантъ", члены палаты представителей Конгресса США направили письмо генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу с предложением выкупить или взять в аренду французские корабли типа Mistral, предназначенные для России. В альянсе на это предложение пока никак не отреагировали. Тем временем премьер Франции Мануэль Вальс заявил: условия для передачи Москве первого из кораблей по-прежнему не выполнены.

Письмо в адрес Йенса Столтенберга направили восемь членов палаты представителей США — как демократы, так и республиканцы. «Осознавая то финансовое бремя, которое может понести Франция, если она с полным на то правом откажется передавать эти корабли России, мы вновь призываем НАТО приобрести или арендовать их как объекты совместного использования на море»,— говорится в письме. По мнению американских законодателей, такой шаг Североатлантического альянса показал бы руководству России, что он не намерен «молча терпеть опасные действия (Москвы.— “Ъ”) в Европе». В НАТО на это предложение пока никак не отреагировали.

Контракт на поставку двух вертолетоносцев Mistral был заключен между французской компанией DCNS и «Рособоронэкспортом» в 2011 году. Его стоимость — €1,2 млрд. Первый корабль «Владивосток» уже прошел все необходимые испытания. Теперь остается дождаться выдачи Елисейским дворцом разрешения на экспорт продукции военного назначения. Однако в руководстве Франции делать этого не спешат, увязывая факт передачи Mistral с необходимостью стабилизации обстановки на Украине.

В конце октября стало известно о том, что компания DCNS начала рассылку приглашений на сдачу первого корабля Mistral, в которых фигурировала дата 14 ноября. Однако после того как вице-премьер Дмитрий Рогозин опубликовал фотографию приглашения в соцсетях, французы аннулировали все документы, а DCNS отстранила от работы своего сотрудника Ива Дестефаниса, отвечавшего за организацию поставок в Россию данных кораблей.

#
X
07.11.2014 18:23
ИРИsКа, у меня знакомая врач детский в Донецке, участок у нее большой, немного высоток + частный сектор ,она каждый день работает на участке ,много пишет в ЖЖ, думаю если б что-то было в таком духе, явно в ЖЖ отразила б такой факт.
Отредактировано Кипариска 07.11.2014 18:29

#
X
07.11.2014 18:26
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +7
ИРИsКа, эмоции у людей зашкаливают, у страха глаза велики. Я не возьмусь судить людей за любую точку зрения которые сейчас в эпицентре событий. Не дай бог на их месте оказаться.
Кипариска, замалчивают многое от нас. На войне как на войне. Да и меньше знаешь, лучше спишь

#
X
07.11.2014 18:26
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +11
Кремль: Мы уважаем волеизъявление Донбасса
Ссылка
"Уважаем и признаем - это разные вещи" Ссылка
Пипец еще и уточняют оправдываются..как хоть у наших смелости хватило крым оттяпать..по другому сейчас и назвать это не могу

#
X
07.11.2014 18:28
Кремль о выборах в Донбассе: «уважаем», но это не значит «признаем»

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД «уважаем», но они не значат «признаем», заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

© РИА Новости
«Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа по итогам выборов. Там используется слово “уважаем”», — сказал Ушаков.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между терминами «уважаем» и «признаем» касаемо прошедшего в самопровозглашенных республиках голосования, он ответил: «это разные слова».

«Слово “уважаем” избрано специально», — подчеркнул помощник президента.

#
X
07.11.2014 18:31
LeeHoy_v4.0, т.е. получается если НАТО согласится,это французы сами у себя свои мистрали и выкупят? Вот ведь придурки,ну слов нет Интересно,а НАТО не нужно спрашивать у стран участников,нужны ли они им? за это ли они деньги отчисляют?

#
X
07.11.2014 18:38
ИРИsКа,
ИРИsКа
LeeHoy_v4.0, т.е. получается если НАТО согласится,это французы сами у себя свои мистрали и выкупят? Вот ведь придурки,ну слов нет Интересно,а НАТО не нужно спрашивать у стран участников,нужны ли они им? за это ли они деньги отчисляют?
- ой не знаю , наши мечтают чтобы их забрали обратно, подождем, недолго осталось, 18 ноября вроде

#
X
07.11.2014 18:43
Вчера вечером в Киевскую частную клинику “Борис”, что расположена по проспекту Николая Бажана, с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра у руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский.

В больницу его доставил житель Киева, который пожелал остаться неизвестным. По его словам он ехал на машине по Днепровской набережной как вдруг заметил, что двое неизвестных в масках избивают лежачего мужчину. Он остановился и выйдя из машины крикнул им, что вызвал наряд милиции, после чего неизвестные скрылись. Он подбежал к потерпевшему и отвёл его к своей машине, после чего доставил в ближайшую больницу.

Сам же Зеленский предполагает, что это были пророссийски настроенные личности, потому как во время избиения попрекали его за активную поддержку украинской армии.

“Я очень благодарен спасшему меня мужчине, если бы не он, не знаю, чем бы это всё закончилось”, - рассказал Владимир Зеленский. В знак благодарности он подарил своему спасителю 500 тысяч гривен.

По словам главврача клиники Перельман Ольги, у пострадавшего не задеты жизненно важные органы, его состояние удовлетворительное и через два дня его выпишут.

Правоохранительные органы Киева в связи с данным происшествием возбудили уголовное дело. Ведётся поиск неизвестных.

Ссылка

В знак благодарности он подарил своему спасителю 500 тысяч гривен.

не хило)))неплохой бизнес,двое бьют,третий спасает и так каждый день)
Отредактировано ИРИsКа 07.11.2014 18:50

#
X
07.11.2014 18:50
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +39
Доллар и евро рухнули Ссылка

#
X
07.11.2014 19:08
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
В США состоялись выборы в Конгресс

Обе палаты Конгресса переходят под контроль республиканцев. Оппоненты президента Барака Обамы укрепили свои позиции в Палате представителей, где у них уже было большинство мест. Теперь партия претендует на 242 голоса из 435, то есть получает самое значительное численное превосходство со времён Второй мировой. Увеличится по итогам выборов и представительство республиканцев в Сенате. Если раньше большинство здесь оставалось за демократами, что позволяло хозяину Белого Дома добиваться принятия наиболее резонансных законопроектов, то теперь лидерство переходит к республиканцам: однопартийцы Барака Обамы потеряли, по меньшей мере, шесть мест. Лидер демократов в Сенате Харри Рейд поздравил лидера республиканцев Митча Макконнела, отметив, что избиратели хотели бы увидеть совместную работу обеих партий. Ну а СМИ поражение демократов называют личным поражением президента Барака Обамы и свидетельством разочарования в нынешнем политическом курсе Белого Дома. Ссылка
Отредактировано ПаниАни 07.11.2014 19:09

#
X
07.11.2014 19:14
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Пореченкова травят, вот даже сейчас в Человек и закон, типа зачем каску одел с названием "пресса"

#
X
07.11.2014 19:19
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +51
E-va
Доллар и евро рухнули Ссылка

))))) а я вчера ночью на амазоне прикупилась по высокому курсу... ладно, фигня - знала что ведь бакс скачет не хило
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
m.alina,
anuta2012,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
Палади,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Polia,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
mammut_tmn,
Kaya,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Lik@,
Олька-Полька,
Анюта1893,
IRISHA1,
ERBES,
zlatavlasa,
derevo10@,
mamaulia,
Olga@2014,
anna150184,
Аленка.мама,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
deforma,
anna@p,
Olailegkai,
solnyshko,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
Танюшка85,
наталья15,
oksi.kuz,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
Ольга-Мария,
Kazanjitatyana8,
фотостиль,
ttv1981,
jenadoctora,
89058547922,
nastya_turaeva2,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
koziroshka,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Ольга_Кор57,
Countess,
sciona,
ket1501,
nnn7sk,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
plusha,
Feя,
Faraon,
shutyaeva,
Сова91,
Beckyy,
a_alena_a,
Тинки,
БабаЛюба,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Arnela,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
irina1980,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 407
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия