Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 58

Что происходит на Украине и во всем мире 58

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.11.2014 13:27
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6800
Авторитет: +97
Да все они понимают и знают прекрасно.Путин уже открытым текстом говорит, что приоритеты у нас теперь в азии.Но не все так однозначно давят на них не хило, пойдут против ,жди и у них майдан.Все прослушаны насквозь спецслужбами пндоsкими.и вообще незавидное у них положение, в капкане сидят.
Меркель вообще на 180 градусов развернулась, вот чем они ее жантажируют?она ведь в начале так не радела за санкции, а съездила к обамке и сдала позиции. Ей бундестагские товарищи об этом постоянно напоминают.
Отредактировано ИРИsКа 11.11.2014 13:33
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2014 13:37
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +11
В Норвегии забрали еще двоих детей из российской семьи Ссылка

#
X
11.11.2014 13:57
Глава дипломатии ЕС заявила, что Евросоюз на следующей неделе обсудит расширение санкций против РФ Ссылка

#
X
11.11.2014 15:04
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +188
«Говорят, смех продлевает жизнь. Вчера почитал новый учебник истории, написанный в Киеве. Наверное, теперь я буду жить вечно»

#
X
11.11.2014 15:28
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +37
limonchik
В Норвегии забрали еще двоих детей из российской семьи Ссылка
Ну какая же это российская семья? Гражданка 15 лет живет в Норвегии, муж из местных, детям 11 и 13 лет...
Так и хочется сказать,ох не ездили бы вы девки да по заграницам....Деток конечно жалко.

#
X
11.11.2014 18:59

#
X
11.11.2014 19:29

#
X
11.11.2014 19:42
Приднестровье готово провести референдум о самоопределении Ссылка

#
X
11.11.2014 21:06
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +83
el_murid 11 ноября 2014, 15:13

Тянучка

"...Ссылки голландских экспертов на различные документы и протоколы, чтобы не вывозить обломки малайзийского "Боинга" с места крушения на востоке Украины, не вызывают доверия, заявил во вторник РИА Новости постпред РФ при ОБСЕ Андрей Кевин.

"Такое ощущение, что эти эксперты ищут только предлог, чтобы ничего не делать. Оставить ситуацию, как она есть, и не вывозить обломки. Если дело в том, чтобы найти предлог, то, конечно, они могут и за формулировки цепляться, и за любые другие вещи. Это не сложно", — добавил Кевин..."

На самом деле, столь вопиюще халатное расследование выглядит настолько диким со всех точек зрения, что трудно даже припомнить, когда еще так расследования подобный случай. Отговорки по поводу боевых действий уже давно не работают, кроме того, в случае необходимости нет никаких сомнений, что Западу достаточно было бы просто рявкнуть на своих нацистов, чтобы они в направлении места падения самолета боялись даже взглянуть, не то, чтобы стрелять.

Идущее столь странным образом расследование самим своим фактом говорит о том, что все уже давно всё знают и понимают - теперь основная задача - затянуть время и огласить окончательный вердикт тогда, когда он никого уже не будет интересовать.

Логично предположить, что будь у Запада хотя бы одно доказательство вины ополчения или России, процедура разбирательства была бы явно иной. Быстрой и предельно компетентной. Тем не менее, отсутствие результата в данном случае является вполне определенным результатом, который позволяет делать совершенно четкие выводы.

#
X
11.11.2014 23:40
Гость (188.186.*.*)
Про Путина, Украину, Лукашенко и мн. др. Интересное видео, рекомендую посмотреть.
Вопрос-ответ В.В Пякина 9 ноября 2014
Ссылка
&list=PLwG8tTCMZV0hC-Au3yNUnOXIq_1cD_5XJ
Отредактировано модератором Славяночк@ 11.11.2014 23:42

#
X
12.11.2014 11:37
Гость (188.186.*.*)
Мне ролик не понравился, на иностранную песню написан и еще моменты не совсем хорошие есть.

#
X
12.11.2014 11:57

Дата эфира: 08.11.2014

- Санкции против России. Игра на выбывание.
- Полёт научно-технической мысли или как безденежье довело гордую Украину. Почему борщ для украинской армии теперь не варят, а сушат. Проржавевшую технику вместо ремонта пытаются мазать чудо-составом, а танки вместо брони заливают бетоном;
- Исключительность американцев или заокеанский фашизм. Как новая высшая раса пытается решить всё и за всех;
- Бородатые женщины на службе армии США. Почему их не понимают соседи по казарме и как получилось, что в самой демократичной стране на планете до сих пор существует дискриминация;
- Оторвать от России. Кто выкраивает по украинским лекалам Майдан в Белоруссии, кто готов оплатить революцию в этой стране и почему там всё чаще стали звучать бандеровские кричалки;
- По обе стороны баррикад. Кто и за какие идеи воевал на Донбассе;
- Европейские девушки предпочитают Игил. Зачем француженки, немки и англичанки потянулись к суровым мужчинам исламского государства и что будет с Европой, если эти дамы вернутся домой с поясами шахидок;
- Григорий Распутин - гений смутного времени, развратник и пьяница или пророк.

#
X
12.11.2014 12:01
С начала года отток вкладов из банковской системы Украины составил 125 млрд гривен. Украинцы в основном забирали депозиты в валюте. Больше всех пострадали российские госбанки.

Депозиты забирают уже не так активно
Андрей Товстыженко, ZN.UA
За первые девять месяцев текущего года года вкладчики сняли со своих депозитных счетов в банках около 34,3 млрд гривен и немногим более $ 7 млрд. Совокупный депозитный портфель в гривне сократился на 14%, валютный – на 31%.

В Топ-25 жертв оттока депозитов попали разные банки.

В том числе в списке два крупнейших банка. "Дочки" российских госбанков потеряли больше половины всего гривневого портфеля: "Сбербанк России" потерял 52,4%, "ВТБ Банк" – 53,4% в гривне и 57,9% в валюте.

Еще три банка попали в список по инерции: "Банк Кипра" поглощен "Альфа-Банком", активы и пассивы "Кредитпромбанка" и "Астра-банка" переходят в "Дельта Банк", пишет Hubs

Ссылка

#
X
12.11.2014 12:15

#
X
12.11.2014 15:37
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +5

#
X
12.11.2014 16:55
Китай нанес новый удар по нефтедоллару.

Активная глобальная дедолларизация продолжается. По-прежнему особую роль здесь играет Китай, который сейчас подписал валютные соглашения с Канадой и Катаром.

#ANNA_news_Мнение

Канада, таким образом, становится первым офшорным хабом для юаня в Северной Америке, а объем торговли между Канадой и Китаем может в ближайшее время удвоиться или даже утроиться, тем самым снижая необходимость в долларах.

Но это еще не самая опасная новость для нефтедоллара на этой неделе. Китай также заключил соглашение с Катаром об организации прямых валютных свопов между двумя странами с использованием юаня.

Эпоха нефтедоллара

До ХХ века стоимость денег была привязана к золоту.

Банки были ограничены своими золотыми запасами, поэтому рост кредитования имел свои пределы.

Но в 1944 г. была создана Бреттон-Вудская система, положившая начало системе обменных курсов.

В рамках Бреттон-Вудской системы обменные курсы всех валют были привязаны к доллару, а доллар в свою очередь — к золоту. Для предотвращения спекуляций привязанных валют движение капитала было сильно ограничено. Эта система в течение двух десятилетий сопровождала быстрый экономический рост и помогла избежать каких-либо серьезных финансовых кризисов.

Но в конце концов она показала свою неспособность справляться с растущей экономической мощью Германии и Японии, а также с нежеланием Америки корректировать свою внутреннюю экономическую политику с сохранением увязки к золоту. Президент Никсон отменил увязку к золоту в 1971 г., и система фиксированного обменного курса развалилась.

В тот момент доллар пережил период обвального падения, а нефть сыграла решающую роль в его поддержке. Никсон провел переговоры с Саудовской Аравией, и та, в обмен на оружие и защиту, согласилась продавать нефть только в долларах.

Другие члены ОПЕК эту систему поддержали, обеспечивая вечный мировой спрос на американскую валюту. И доминирование нефтедоллара продолжается по сей день.

Тот факт, что Китай начал таким образом взаимодействовать со странами ОПЕК, говорит о том, что он бьет в самое сердце нефтедолларовой системы. И последние удары наносятся все чаще и сильнее.

Юань в Канаде

Обычно канадские экспортеры вынуждены использовать американскую валюту при торговле с Китаем, а это увеличивает затраты и ведет к более продолжительному ожиданию завершения сделки.

И это именно то, чего добивались власти Канады. В частности, Стивен Харпер хотел бы увеличения количества компаний малого и среднего бизнеса, работающих с Китаем, продавая там товары и услуги.

Объем своп-соглашения между Китаем и Канадой составляет 200 млрд юаней. Валюты стран будут использоваться не только в торговле, но и при осуществлении инвестиций.

Более того, центральные банки Китая и Малайзии объявили о создании клирингового центра в Куала-Лумпуре, который будет способствовать дальнейшему повышению использования юаня в Юго-Восточной Азии.

И это всего через две недели после того, как ведущий финансовый центр Азии – Сингапур – стал главный центром для юаня в регионе, так как удалось установить прямую конвертацию между сингапурским долларом и юанем.

И все это укладывается в рамки действующего тренда. Юань быстро распространяется по всему миру в качества валюты для торговли, инвестиций и даже сбережений.

Депозиты в юанях в Южной Корее выросли в 55 раз за один год, и это потрясающий рост.

Также можно вспомнить, что правительство Великобритании стало первым иностранным правительством, планирующим выпуск долговых обязательств, номинированных в юанях.

Даже Европейский центральный банк обсуждает возможность включения юаня в свои официальные резервы, в то время как политические деятели во всем мире все громче заявляют, что необходима новая денежная система, которая не будет основана на долларе.

Конечно, в ближайшее время доллар вряд ли почувствует на себе последствия этих действий, но в долгосрочной перспективе тенденция очевидна: остальной мир больше не хочет полагаться на доллары США, и они создают новую реальность, хочет этого Америка или нет.

Сейчас более 10 тыс. финансовых учреждений работают с китайским юанем по сравнению с 900 в 2011 г. А офшорные операции с юанем оцениваются в $143 млрд. При этом доля китайского экспорта и импорта, номинированная в юанях, выросла почти в шесть раз за три года до 12%.

Юань и Катар

И если все предыдущие действия просто говорили об опасной тенденции для США, то заключение соглашения с Катаром может вызвать "нефтедолларовую панику".

Система нефтедоллара является сердцем и душой господства Америки над мировой финансовой системой и залогом стабильности доллара. Все страны должны покупать доллары, чтобы иметь возможность покупать нефть на открытом рынке.

Но 3 ноября Китай подписал соглашение по валютным свопам с Катаром. Соглашение между странами на сумму, эквивалентную $5,7 млрд, будет действовать три года, и Катар стал 24-й страной, открывшей свой рынок для китайской валюты.

И это станет основой для будущего юаня на Ближнем Востоке.

Самое интересное, что через три года Госсовет планирует сделать юань полностью конвертируемой валютой.

Судя по всему, нефтедобывающим странам на Ближнем Востоке все сложнее доверять доллару США, поэтому можно ждать, что к валютным соглашениям с Китаем присоединятся и другие страны ОПЕК.

Сейчас почти каждую неделю Китай, Россия или одна из стран БРИКС заключают соглашения, которые заменяют старую систему торговли. И многие страны постепенно отказываются от доллара из-за экспорта инфляции. Поэтому китайский юань становится все более приемлемым вариантом, особенно сейчас, когда мощь экономики Азии быстро растет.

#
X
12.11.2014 17:00
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +92
limonchik, надо срочно юани покупать, об этом еще пару недель назад некоторые финансовые аналитики говорили, что вместо доллара теперь лучше в юанях сбережения хранить

#
X
12.11.2014 17:07
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +92
Компания из ЮАР отказалась поставлять уголь на Украину

Источник: Ссылка
Politikus.ru

Трейдер из ЮАР Steel Mont из-за репутационных рисков отказывается подписывать новое соглашение на поставку угля с компанией «Укринтерэнерго», заявил директор компании Владимир Зиневич. «На сегодняшний момент у нас есть подписанная спецификация на 500 тыс. тонн. Больше трейдер не хочет иметь дело. Ему сейчас приходится решать очень сложные репутационные вопросы с банком, со своими партнёрами, институтами... Для таких компаний, которые занимаются международной торговлей, репутационные риски крайне важны», – сказал Зиневич. По его словам, причина – начавшиеся проверки компании со стороны Генеральной прокуратуры Украины.

Остались только Россия и Донбасс

#
X
12.11.2014 17:30
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +83
Яро@Святик,
Яро@Святик
Остались только Россия и Донбасс

#
X
12.11.2014 17:32
Гость (188.186.*.*)
odmin001
Ролик в поддержку Путина, мне понравился.

Песня, хоть и иностранная, но с отличным текстом.

Перевод песни Nico & Vinz – Am I Wrong:

Разве я неправ, если мыслю нешаблонно, не так, как здесь принято?
Разве я неправ, если говорю, что выберу иной путь?
Я не пытаюсь делать то, чем занимаются все остальные
Потому, что они занимаются своим делом.
Вот бы мне знать: как сильно мне предстоит вырасти?
Я иду по этой своей дороге,
Этой дороге, что я зову домом...

Припев:
Так разве я неправ, если считаю,
Что мы могли бы по-настоящему чего-то достичь?
Разве я неправ, если пытаюсь дотянуться до того,
Что пока для меня незримо?
Но я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей...

Куплет 2:
Разве я ошибаюсь, если у меня есть мечта?
Предсказываю: я покорю все вершины.
Надеюсь, ты не станешь оглядываться назад
И всегда будешь поступать так, как решил.
Никому не позволяй управлять своей жизнью -
Я так это чувствую.
Сражайся за то, что принадлежит тебе, не сдавайся,
Не позволяй сравнивать себя с другими, нет!
Не тревожься, ты не одинок -
Просто мы так чувствуем!

Припев:
Но я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей...

Переход:
Если ты говоришь, что я неправ,
То я и не хочу быть правым.
Если ты говоришь, что я неправ,
То я и не хочу быть правым.

Припев:
Но я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
ortman-ao,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Nusya_72,
Никочка,
Dobraya,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
happycandy,
SHUToff,
Ольга_К,
Anitacat,
tanushka_90,
Tiana11,
N@t@ly@,
Tatito,
EroMan,
Bome,
AnnaGerzina,
Yogun,
Аля72регион,
MamaAnya72,
Al_An,
Suslikova,
Эличка,
LesikK,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
VoLeLik,
tygra,
Маленчик,
tatiki,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
beryoza73,
Джемка,
nastyuhha,
Alena45,
МаТаня,
Леди-босс,
akrasn1983,
77mechta,
Stacy_72,
Serine11121990,
tanya1974,
Анастасия_77,
Олька777,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
M@ria,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
Rita,
Бинка,
Bairamova,
ЛиS@,
ola785,
nata84,
ТанюшаSA,
лилу,
Багирка,
Larica307,
Julia-0382,
tasya84,
oksa33,
ogonek,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 1102
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия