Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Про Гостей форумов... ;-)

Про Гостей форумов... ;-)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.10.2014 13:13
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.146.*.*), по тому, что вы пишите, не так уж и сложно оценить ваше фин. состояние. Она что, номер счета вашего написала?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 13:16
Гость (77.242.*.*)
Kelp
Гости заходят чтобы всем сказать, что тут одни курицы тупые, что у зарегестрированных юзеров нет лж и всю энергию тратят на форум, дети наши не кормлены, а мужья не пригреты, а еще что все страшные и завистливые. Вот и весь посыл от гостей. Это тенденция последних 2-3 лет
Так что вы топикастер не исключение. Сейчас кстати зайдет гость который вас преследует и будет гадать кто Вы.

пора бы давно признать, что так оно и есть исключая 10 процентов случаев и людей кто сидит в сп просто.а то все такие типа деловые, с кучей друзей и общения: а по факту что в будни что в выхи и рано утром и поздней ночью одни и те же лица сидят и пишут в темах нет, нет, вы крайне разносторенние личности с кучей интересов, занятий и происшествий в жизни. я сижу тут потому что в декрете, делать реально нечего часто, а мои как раз таки занятые подруги у которых подросшие дети, работа, фитнес, корпоративы про детки и не слыхивали это просто правда жизни же

#
X
30.10.2014 13:17
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*)
пишите
ааааа! пишЕте.

#
X
30.10.2014 13:17
Гость (82.146.*.*)
Гость (82.146.*.*), по тому, что вы пишите, не так уж и сложно оценить ваше фин. состояние. Она что, номер счета вашего написала?

Ну даже если, допустим это и так, ЗАЧЕМ отслеживать сообщения кого-то на форуме??? Вот Вы, например, помните кто-что-где покупает? Вот именно, и я ни фига не знаю, не слежу кто-чем живёт здесь!!! А есть товарисчи, знающие чего я в СП покупаю!!! Прикиньте! Это ли не бред!!! Это ведь страшно что кто-то знает, к примеру, чисто гипотетически, что кто-то знает какие трусы ты носишь!!! ЗАЧЕМ??? ДЛЯ ЧЕГО???

#
X
30.10.2014 13:27
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.146.*.*), чтобы запомнить, кто и что пишет, необязательно что-то там отслеживать-выслеживать. Достаточно обладать цепкой памятью и вниманием. Поэтому, не хотите, чтобы люди знали о ваших трусах - не пишите об этом. Зачем?
Мне интересно и нужно знать мнения людей по различным вопросам на различные темы, и я общаюсь тут довольно активно. Но о личном, об интимном, о ближнем окружении - никогда не писала. Правда, местные куры чего только про меня ни сочинили из-за этого. Но я спокойна. Реальное положение вещей им неизвестно, а их "гениальные" догадки выдают с головой их самих.

#
X
30.10.2014 13:32
Гость (5.1.*.*)
Если уж зашла об этом речь, объясните мне, дуре, зачем этот СП. Неужели настолько выгодно? Такое количество тем о мошенничестве в СП и никто не желает учиться на чужих ошибках. Стеснены в финансах - Ашан в помощь. Не думаю, что трусы их ашана хуже СПшных.

#
X
30.10.2014 13:36
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +70
Автор, если вам нет дела до чужой жизни, так и не ищите на форуме посты о себе от гостей. Общайтесь с адекватными, зарегестр. пользователями. На чужой роток не накинешь платок. Поэтому стоит изменить свое отношение к таким писакам.
Меня вот не интересует мнение всех, а только некоторых форумчанок, с которыми я хорошо общаюсь)) остальные пущай пишут что хотят, мне не жалко.
А про маааленькую месть, тут уж каждый думает в меру своей испорченности))
Если бы со мной произошла такая история, и я бы раскусила эту тётку(к примеру, сослуживицу), то кнопочку на стул подложила бы этой сплетнице

#
X
30.10.2014 13:37
Гость (5.1.*.*)
madam.katerina, кнопка на стул - это вы в переносном смысле слова. Или как?

#
X
30.10.2014 13:40
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +35
Показать на карте
madam.katerina
На чужой роток не накинешь платок.

Можно и накинуть, ежели вычислить, а чё нет-то ) и кнопку подложеную подписать, чтоб знала, за что!
Отредактировано Samovolka 30.10.2014 13:41

#
X
30.10.2014 13:41
Гость (5.1.*.*), Ну и причём тут трусы и Ашан?? Зачем мыслить так узко и однобоко..
Как раз таки в СП можно купить приличные брендовые вещи в 2 раза дешевле чем в магазине. Я о детских вещах, взрослые, кроме дрмашнего трикотажа, не беру.

#
X
30.10.2014 13:42
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
Гость (5.1.*.*), Если уж зашла об этом речь, объясните мне, дуре, зачем этот СП

думаю не поймете тоже понять не могу до сих пор какие то стоп, сбор рядов, где то забирать (забыла как сокращенно называют эти места), потом пристрой, и тп . Видимо я очень темная в этом вопросе - не впечатлилась. Мне надо: пришел-увидел-померил(если это одежда-обувь)-понравилось -купил. Видимо, для меня только простейшая цепочка подходит
Один раз только воспользовалась, просто потому, что не знала в тот момент где прикупить нужные мне косметические штукенции.
А так, девочки говорят, что очень выгодно, между прочим. И не всегда можно купить это что то , где то в Тюмени. PS ни чего не имею против СП и тех кто пользуется такими услугами, но не мое это

#
X
30.10.2014 13:47
Гость (5.1.*.*)
madam.katerina, кнопка на стул - это вы в переносном смысле слова. Или как?

Конечно, это шутка. Хотя...
Сгущёнка, Ага, если кнопку класть, то подписанную))
А вычислять то зачем? Я считаю, что в виртуальном общении можно найти друзей, приятелей, но врагам тут места нет. Не нра- не общаемся и обходим дурака стороной!

#
X
30.10.2014 13:49
Показать на карте
madam.katerina, дак если они не обходят, вон, автора задолбали как.

#
X
30.10.2014 13:54
Сгущёнка
madam.katerina, дак если они не обходят, вон, автора задолбали как.

Значит изменить к этому своё отношение, т е наплевать на эти писульки. Или уходить с форума, менять ник...не знаю, что ещё!

#
X
30.10.2014 13:57
Гость (5.1.*.*)
Сгущёнка, а как вы заставите человека замолчать? Единственное - вы знаете, что-то такое, что может этого человека скомпрометировать. Но для этого необходимо знать, кто это.

#
X
30.10.2014 14:01
Гость (5.1.*.*)
Мне в подобном пакостничестве интересней всего мотив. Думаю, движущей силой тут выступает ощущение власти. Не зря говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром. Вот этот пользователь и хочет, пусть на минуточку, но возвысится над вами. Кстати, автор, а ребенок ваш не в курсе, что вы на Детках, а?
зы: только прошу вас, не делайте поспешных выводов!!! Кнопку подложить - минутное дело, но если вы ошиблись, прежние отношения восстановить почти невозможно.

#
X
30.10.2014 14:02
ZaЯ, Чтобы избежать многочисленных пристроев, надо просто знать наверняка, что именно ты заказываешь. Если это детская одежда, лучше заранее знать производителя данной ТМ, размерность одежды, почитать отщывы и тд
Да, это занимает определ время, я раньше покупала больше, сейчас нет столько времени(( Впринципе, тема эта не плохая, но надо быть "в теме", так сказать

#
X
30.10.2014 14:02
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*)
возвысится
тЬся.

#
X
30.10.2014 14:04
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), не думала об этом, незачем было ещё. Разные бывают обстаятельства, порой люди очень не предусмотрительны, и о своей безопасности при подобном поведении совсем не думают, почём зря. Не хочу об этом просто так болтать, это не тема. Тут меньше слов - больше дела.

#
X
30.10.2014 14:05
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Думаю, движущей силой тут выступает ощущение власти.

очень верно!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
pleskevich__787,
Mariamica,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
Адокса,
mama23,
Di85,
Акимчик,
Силумина79,
Димусик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Lan4ik,
Natyul,
777WWW,
Вероника555,
nastroenie,
Giulia79,
Katerina@82,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
anechka1989,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
SKAINET,
ganett_07,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SveticSA1987,
stela7454,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Люсилла,
Lionchik,
Dariarom28,
Golota2011,
OLIY31,
MultiMark,
кейт,
Shameeva96,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 667
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия