SilentiaГость (5.1.*.*)MiGera - она ведь тоже человек, и ничто человеческое ей
На самом деле люди, пользующиеся форумом, как-то плохо осознают, что они в публичном пространстве. Грешат этим и модераторы. Поскольку почти все друг с другом знакомы, воспринимают форум, как некий междусобойчик. Не понимают, что им могут возражать, с ними могут спорить, что они тут не самые главные. Что правил надо придерживаться.
Меня однажды забанила по плавающему айпи модератоша, у которой ко мне особо теплые чувства. Потом ее благодарили за это. Так трогательно!
Гость (5.1.*.*)
Мне в подобном пакостничестве интересней всего мотив. Думаю, движущей силой тут выступает ощущение власти. Не зря говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром..
cahootГость (5.1.*.*)
Мне в подобном пакостничестве интересней всего мотив. Думаю, движущей силой тут выступает ощущение власти. Не зря говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром..
Ой не зря, ой не зряяяя...
Emerald
Гость (82.146.*.*), вот и получается, что под гостем писать все то же самое выгодней, чтобы потом таких нападок в разных не было.
E-va
На мой взгляд форумы, существующие только для зарегистрированных пользователей, теряют объективность. Быстро организовывается группировка лидеров, остальные старательно поддакивают, либо отмалчиваются. Здесь можно почитать разнообразные отзывы, самые неожиданные. А на явное хамство просто не обращать внимание, это издержки «свободы слова»).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия