Emerald
Гость (5.1.*.*), ну вот, а я вообще думала, что даже если дома несколько компов, но один маршрутиризатор, то виден будет только его номер, а не компов.
Гость (82.146.*.*)
Имеется ввиду, обнажилось благодаря гостю что я в СП покупаю ))))))))))))))))))
Было бы гораздо хуже, если бы Вы их не покупали вовсе!!! Ой, автор, посмеялась! Представила, каково тогда знаменитостям.
MamaKuzy
Гость (5.1.*.*), говорить на форуме о своём или ещё чьём-то статусе и материальном положении - вообще смешно, моё мнение,, если речь не идёт о всем известной персоне.
никто же не может проверить![]()
Гость (82.146.*.*), потому как просто не хочу потом читать обсуждение и вывертываение сказанного, а потом и всех обстоятельств жизни моей, здесь на сайте абсолютно не понятными мне людьми
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.146.*.*), Си, не вы ли это?
Гость (82.146.*.*), главное, что я вообще живу своей жизнью, чем могу делюсь полезным, что знаю - советую... Вашпе не понимаю таких...
, и забейте
Гость (5.1.*.*)MiGera - она ведь тоже человек, и ничто человеческое ей
На самом деле люди, пользующиеся форумом, как-то плохо осознают, что они в публичном пространстве. Грешат этим и модераторы. Поскольку почти все друг с другом знакомы, воспринимают форум, как некий междусобойчик. Не понимают, что им могут возражать, с ними могут спорить, что они тут не самые главные. Что правил надо придерживаться.
Меня однажды забанила по плавающему айпи модератоша, у которой ко мне особо теплые чувства. Потом ее благодарили за это. Так трогательно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия