Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Про Гостей форумов... ;-)

Про Гостей форумов... ;-)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.10.2014 14:54
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.146.*.*), а дайте ссылку, где про ваши трусы писали. Что-то я ни разу не встречала.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 14:57
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +16
Гость (5.1.*.*), ну вот, а я вообще думала, что даже если дома несколько компов, но один маршрутиризатор, то виден будет только его номер, а не компов.

#
X
30.10.2014 14:59
Гость (5.1.*.*)
Emerald
Гость (5.1.*.*), ну вот, а я вообще думала, что даже если дома несколько компов, но один маршрутиризатор, то виден будет только его номер, а не компов.

Вот да! Я тоже тот еще хакер.

#
X
30.10.2014 15:00
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +35
Показать на карте
Emerald, и я так думала

#
X
30.10.2014 15:03
Гость (82.146.*.*)
Гость (82.146.*.*), а дайте ссылку, где про ваши трусы писали. Что-то я ни разу не встречала.

)))))))))))))))))))))))))) Я ж написала: утрированно про трусы то ))))))))))))))))))))) Имеется ввиду, обнажилось благодаря гостю что я в СП покупаю )))))))))))))))))) и уж тем более, темы эти я в памяти не храню и прошу модеров удалять посты мерзкие... Нафига они? Прям информативны и продуктивны для кого-то!!! )))))))))))))))))))))))

А смысл даже не в том что открылось ЧТО я покупаю, смысл ЗАЧЕМ это делать то??? Что за удовольствие? Это же надо ЗАПОМНИТЬ где-когда-что я заказала!!!! Ну жесть ведь согласитесь!!!

#
X
30.10.2014 15:14
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.146.*.*), ну жесть. Но вам ответили зачем. Скорее всего - ощущение власти. Возможно, но менее вероятно, - пропорциональный ответ. Т.е. вы использовали аргумент вроде: "Ты нищеброка/старперша/мерзкая уродина, как вообще об этом можешь рассуждать?", поступили непорядочно. Вам ответили тем же.

#
X
30.10.2014 15:18
Гость (82.146.*.*)
Гость (82.146.*.*), Возможно, но менее вероятно, - пропорциональный ответ. Т.е. вы использовали аргумент вроде: "Ты нищеброка/старперша/мерзкая уродина, как вообще об этом можешь рассуждать?", поступили непорядочно. Вам ответили тем же.

Исключено, я не знаю настолько людей здесь чтобы так писать... Да и словами такими не пользуюсь...

#
X
30.10.2014 15:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), говорить на форуме о своём или ещё чьём-то статусе и материальном положении - вообще смешно, моё мнение,, если речь не идёт о всем известной персоне.

никто же не может проверить

#
X
30.10.2014 15:25
Гость (82.146.*.*)
Имеется ввиду, обнажилось благодаря гостю что я в СП покупаю ))))))))))))))))))

Было бы гораздо хуже, если бы Вы их не покупали вовсе!!! Ой, автор, посмеялась! Представила, каково тогда знаменитостям.
А вообще, нет более действенного метода против таких персон, как игнор. Им становится скучно и нападки со временем сходят на нет.
И еще... Подумалось... Может это и не известный Вам человек, просто однажды бросив походя обидное слово на форуме в адрес этой персоны, намеренно или нет, Вы эту персону задели до глубины души. Вы про это и знать не знаете, а человека до сих пор это гложет, вот и отыгрывается, как может.

#
X
30.10.2014 15:26
Гость (5.1.*.*)
MamaKuzy
Гость (5.1.*.*), говорить на форуме о своём или ещё чьём-то статусе и материальном положении - вообще смешно, моё мнение,, если речь не идёт о всем известной персоне.

никто же не может проверить

Можно сделать предположение с достаточной долей вероятности. По тому, что и как человек пишет, можно сделать вывод к какому классу он принадлежит. У меня плохо получается. А вот, скучающим социологам, экономистам это вообще на раз-два.

#
X
30.10.2014 15:29
А зачем проверять?

#
X
30.10.2014 15:32
Гость (82.146.*.*)
Было бы гораздо хуже, если бы Вы их не покупали вовсе!!! Ой, автор, посмеялась! Представила, каково тогда знаменитостям.
А вообще, нет более действенного метода против таких персон, как игнор. Им становится скучно и нападки со временем сходят на нет.
И еще... Подумалось... Может это и не известный Вам человек, просто однажды бросив походя обидное слово на форуме в адрес этой персоны, намеренно или нет, Вы эту персону задели до глубины души. Вы про это и знать не знаете, а человека до сих пор это гложет, вот и отыгрывается, как может.

Вот Вам смешно, а я тогда чудным образом удивилась: ну надо же, так интересоваться чужой жизнью, что знать и ПОМНИТЬ мои покупки, про которые я сама то не помню уже потом, оценить их материальную стоимость, всем сообщить об этом, прокомментировать... Ну короче удивлена была... А теперь каждый раз когда пишу, а пишу теперь немного, потому как просто не хочу потом читать обсуждение и вывертываение сказанного, а потом и всех обстоятельств жизни моей, здесь на сайте абсолютно не понятными мне людьми...

Если уж это их ощущение власти над кем-то - чем-то, или месть какая-то за то, что написала им какую-то правду может не очень лестную... пусть балдеют, что тут скажешь... Видать больше балдет не от чего...

#
X
30.10.2014 15:36
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +43
Гость (82.146.*.*), потому как просто не хочу потом читать обсуждение и вывертываение сказанного, а потом и всех обстоятельств жизни моей, здесь на сайте абсолютно не понятными мне людьми

а кроме того гостя, кому еще могут быть интересна ваша жизнь? неужели в тех темах еще кто то поддерживает такие беседы, кроме пресловутого гостя?

#
X
30.10.2014 15:42
Гость (82.146.*.*)
а кроме того гостя, кому еще могут быть интересна ваша жизнь? неужели в тех темах еще кто то поддерживает такие беседы, кроме пресловутого гостя?

Вот сейчас уже обыШно читаю комменты гостя без продолжения и поддержки кого-либо... Раньше было, что такие же гости начинали подхватывать разговор, требуя подробностей, типа: ну ка-ну ка... , а почему это... , а что это... , а зачем это..., а откуда знаете, а че правда что-ли...

Или вообще тему создадут, "а правда что..." было такое, попросила удалить.. Тут же в этой же теме ответил гость про меня... ну вот чё это?....
главное, что я вообще живу своей жизнью, чем могу делюсь полезным, что знаю - советую... Вашпе не понимаю таких...

#
X
30.10.2014 15:44
Гость (82.146.*.*), вот и получается, что под гостем писать все то же самое выгодней, чтобы потом таких нападок в разных темах не было.

#
X
30.10.2014 15:46
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.146.*.*), Си, не вы ли это?

#
X
30.10.2014 15:48
Гость (5.1.*.*)

Да неее... У Си кишка не так тонка... И не такое под ником писала.

#
X
30.10.2014 15:49
Гость (82.146.*.*)

Не, ей на такую реакцию гостей удивляться глупо: она сама открытость, всё-всё пишет, иногда кажется она сама себе эту звездность создает. Но это её право, и она не удивляется ЗАЧЕМ это кому-то....

#
X
30.10.2014 16:02
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +43
Гость (82.146.*.*), главное, что я вообще живу своей жизнью, чем могу делюсь полезным, что знаю - советую... Вашпе не понимаю таких...

ну вот видите- у Вас есть своя жизнь, есть чем делиться. А у гостя вашего - ни жизни своей, и поделиться и пообсуждать не чего - скудненькая жистя своя такая. Только вашу жизнь и может пообсуждать. Посочувствуйте убогим, и забейте

#
X
30.10.2014 17:30
Гость (195.189.*.*)
Гость (5.1.*.*)
На самом деле люди, пользующиеся форумом, как-то плохо осознают, что они в публичном пространстве. Грешат этим и модераторы. Поскольку почти все друг с другом знакомы, воспринимают форум, как некий междусобойчик. Не понимают, что им могут возражать, с ними могут спорить, что они тут не самые главные. Что правил надо придерживаться.
Меня однажды забанила по плавающему айпи модератоша, у которой ко мне особо теплые чувства. Потом ее благодарили за это. Так трогательно!
MiGera - она ведь тоже человек, и ничто человеческое ей
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
Татьяна,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Виктоша503,
honorov,
MamaRomika,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
frolikgirl,
olgavasileva,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Борковченкова,
Milochca,
Polka,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
YaRyK,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
vesta80,
Ktjybljdyf,
zhiga-zhenya,
noncola,
Бусина,
terykristina,
h.pod,
5SAN-----------,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
kapustik,
Guzell,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
Kari,
маЛинки,
270701,
Оля_моля,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
marishka86,
nuyro4k@,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Мариночка-1,
Jusya,
Фотя,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
MissT,
Айнура,
Svetavnuk,
nina745200,
Ярушка,
manyusha,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
BorisN,
Семицветик05,
t_Юлька,
санечка,
Маргоритка,
Marisabelle,
FolkRocks,
Lfybk,
дача,
калиса2010,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Lana72,
al0503,
Ryzhaya,
Pantik1976,
fotolend,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия