Главная /  Форум / Тет-а-тет / Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!! Часть 41!

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!! Часть 41!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
04.12.2014 11:32
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +20
Если вы уже пытались сбросить вес и не преуспели в этом, не торопитесь ставить крест на своей мечте о стройной фигуре. Попробуйте следовать пошаговому руководству.
Возможно, это поможет вам избежать традиционных ошибок худеющих и не сорваться с диеты.

Мечты о красивом теле, идеальном весе и потрясающих формах настолько греют нашу душу, что мы готовы часами витать в облаках, представляя себя в новом облике, который не имеет ничего общего с нашим телом и образом жизни. Потеря веса в реальности – занятие далеко не из приятных. Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то с восторгом говорил: «Я собираюсь сидеть на диете! Боже мой, как же я счастлива! Не могу дождаться, чтобы начать испытывать эти голодные боли в желудке и слушать его счастливое урчание, когда я дам ему пару ложек йогурта и стакан воды! А эти потрясающие блюда из спаржи и шпината! Что может сравниться с ними по вкусу?! И как замечательно они отбивают охоту есть совсем. Плюс ко всему, газообразование, которое вызовут в моем кишечнике эти здоровые свежие овощи, подарят мне абсолютно незабываемые ощущения надутого мячика! Это так прикольно!».

На самом деле ничего приятного в диете нет. Это – трудный и извилистый путь с препятствиями и опасностями, которые подстерегают на каждом шагу. Это – и постоянные соблазны в виде подруг-толстушек, уплетающих вкусные пирожные у вас перед носом, и огромные рекламные щиты всевозможных кафе и ресторанов быстрого питания, с яркими манящими образами гамбургеров, пиццы и других запрещенных продуктов, и ваши собственные, годами устоявшиеся, привычки, зазывающие поваляться на диване перед телевизором, вместо того, что до седьмого пота истязать себя в фитнес-клубе. Но, как и в известных русских сказках, главный приз (будь то красавица-жена, или жар-птица, или молодильные яблочки) всегда получает только тот герой, который мужественно преодолеет все испытания, так и в деле похудения, не приложив всех возможных и невозможных усилий, не получится достичь своей цели. Поэтому давайте соберем все свои силы и начнем!

Зачем нужна мотивация

Для того, чтобы любой план похудения реализовался успешно и привел к желаемым результатам, необходимо иметь правильную мотивацию. Хороший дом всегда имеет прочный фундамент. А в нашем случае роль фундамента как раз и выполняет мотивация. Если у вас ее нет, то шансы изменить себя и пройти через все испытания ничтожно малы.

Перефразируя Марка Твена, можно сказать так: «Очень легко начать худеть! Я делал это миллион раз!» И, действительно, истории худеющих, как правило, до боли похожи одна на другую. Мы даем себе твердое и нерушимое слово, что будем худеть с понедельника, но по мере продвижения к концу недели, наш энтузиазм все убывает и убывает… В воскресенье мы уже сидим с подружками в ближайшей кафешке, уплетая сладости, и, коря «эффективные» диеты, в твердой уверенности, что это они виноваты во всех наших неудачах на пути к идеальному весу. В процессе разговора выясняется, что одна из нас буквально на днях нашла потрясающую диету (или средство для похудения), которая уж точно даст быстрый и ощутимый результат. Не проходит и 5-ти минут, как мы, воодушевленные и окрыленные новыми перспективами, твердо решаем с понедельника начать новую жизнь и непременно стать стройными и красивыми… И таких понедельников, обещаний, новых диет и воскресных посиделок в копилке каждого худеющего предостаточно.

Существует очень много разных причин, из-за которых действительно трудно заставить себя начать худеть и перейти на диетное питание. Кажется, что главное – это решиться, а дальше все пойдет, как по маслу… И вот здесь нас поджидает неприятный сюрприз, в виде осознания того , что следовать диетному плану гораздо тяжелее, чем начать. Но даже если вы уже много раз садились на диету и срывались с нее, нет никаких причин для того, чтобы не попробовать еще раз. И здесь вам может помочь соблюдение нескольких условий.

3 важных «НЕ» для желающих избавиться от лишнего веса

Первое и очень важное условие – никогда не садитесь на диету под влиянием импульса!

Не начинайте худеть только потому, что подруга решила сбросить пару килограмм и ей нужно составить компанию. Или потому, что кто-то смертельно обидел вас, назвав толстушкой! Или потому, что симпатичный парень за соседним столиком в кафе весь вечер улыбался какой-то худой девице, выставляющей себя напоказ, а на вас смотрел, как на пустое место.

Вы, наверняка, видели, как бегуны на длинные дистанции ведут себя после старта. Ни один из них не мчится изо всех сил, а четко вымеряет темп бега и дыхание. Догадываетесь, почему так происходит? Потому, что если не беречь силы в начале дистанции, никто из них не сможет достигнуть финиша, не говоря уже об ускорении в конце пути. Пусть для вас это станет примером для подражания!

Подойдите к процессу похудения обдуманно, составьте такой план, которому вы можете следовать, поставьте реальные цели. Трезво оцените, на какие результаты вы можете рассчитывать. Лучше ставить небольшие цели, и постепенно пересматривать их. Допустим, вы говорите себе, что будете сидеть на диете, пока не потеряете 30 кг веса… С большей долей вероятности, ваши благие намерения закончатся полным провалом через неделю, когда вы обнаружите, что потеряли всего 300 грамм. Зато, если вы поставите себе цель похудеть на 2 кг в следующем месяце, а похудеете на три, это сильно подбодрит вас и придаст уверенность в своих силах. Когда вы достигните своих маленьких целей или получите даже лучший результат, наградите себя чем-нибудь приятным (но не едой).

Не поддавайтесь искушению съесть чуть-чуть больше, чем вы запланировали. Если вы будете держаться в намеченных рамках, будет намного проще контролировать процесс и анализировать результаты. Когда через пару месяцев вы оцените свой прогресс, уверяю вас, это станет очень большим стимулом для дальнейшего продвижения. Вы уже не захотите возвращаться назад, к своим старым привычкам. Вы будете гордиться тем, чего достигли, и будете ценить те усилия, которые предприняли для достижения цели.

Второе не менее важное условие – не начинайте худеть только потому, что этого от вас хотят другие люди!

В жизни всегда есть доброжелатели, которые пытаются решить за нас, что и когда нам делать. Они изо дня в день дают полезные советы о том, как нам изменить свои привычки и образ жизни, они стыдят и уговаривают нас так настойчиво и с таким завидным постоянством, что в конце концов мы сдаемся и начинаем через силу ограничивать себя в еде и посещать ненавистный фитнес-клуб. Конечно, нашими близкими движут благие намерения, и им кажется, что они очень помогают нам своими настойчивыми советами и замечаниями. Но ваши начинания, продиктованные таким стимулом, никогда не увенчаются успехом! Почему? Потому что вы просто внутренне не готовы нести ту ношу, которую на вас с легкостью взвалили другие люди. А пока вы не готовы, начинать худеть категорически противопоказано!

Третье условие – не худейте только для того, чтобы наладить личную жизнь!

Многие из нас думают, что единственной причиной одиночества является лишний вес, и стоит только похудеть, все в жизни наладится, и появится масса поклонников и обожателей, готовых отвести нас под венец… Это совсем не так! Если не верите, то оглянитесь вокруг и посмотрите, сколько худых и привлекательных людей одиноки и не могут создать семью. Существует так много сайтов знакомств и телевизионных шоу, где стройные и красивые мужчины и женщины пытаются найти себе пару и быть счастливыми. Часто их попытки заканчиваются неудачей. Поверьте, что нужно что-то намного большее, чтобы личная жизнь наладилась! Даже если у вас есть лишний вес, но в то же время вы веселы, умны и доброжелательны, а ваши глаза светятся от внутренней красоты, вы имеете сто крат больше шансов найти свое счастье, чем худышка со склочным характером и потухшим взором. Поэтому не рассматривайте похудение, как панацею от одиночества, иначе, достигнув идеального веса, но не получив взамен спутника жизни, вы, разочаровавшись, можете опять вернуться к тому, с чего начинали, а то еще и набрать больший вес из-за стресса и неверия в себя.

Правильная мотивация

И, наконец, рассмотрев то, что делать нельзя, давайте определимся, что же на самом деле является правильным стимулом, который поможет нам не только вступить на путь похудения, но и дойти до победного конца.

Одной из самых правильных и эффективных мотиваций является желание быть здоровым человеком и прожить долгую активную жизнь!

Задумайтесь о том, что действительно важно для вас, именно для вас, а не для кого-то другого. Вспомните о том, что быть в форме прежде всего означает ощущать себя легко и свободно, а не натянуть джинсы 44-го размера и вызывать чьи-то восхищенные взгляды. Вспомните о том, к каким ужасным последствиям приводит избыточный вес. Это и одышка, и больное серце, и ноющие от вашей собственной тяжести суставы, и диабет и еще многие другие заболевания, способные со временем сделать из вас глубоко несчастного и измученного инвалида, которого не радует ничего в жизни, кроме огромных порций еды. Этого ли вы хотите, и для этого ли вы живете?! Перестаньте жить, чтобы есть! Пройдитесь по сайтам по снижению веса, чтобы узнать, сколько людей смогли достичь цели и превратить свои огромные и бесформенные тела в замечательную стройную фигуру. Пусть их фотографии до и после похудения вселят в вас уверенность и оптимизм. Они смогли сделать это, и вы непременно сможете! Поверьте в себя и в свои силы и начинайте худеть! Составьте программу, которая позволит вам перейти к правильному здоровому питанию и постепенному снижению веса. Если вы будете терять понемногу каждый месяц, это позволит вам чувствовать себя намного лучше уже в ближайшем будущем.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 09:40
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +1
Девочки!!! Красоточки! Доброе утро!!
Я открыла для себя овсяные хлопья Увелка , тонкие, они в коробке! Очень вкусные
И добавляю в кашку детский творог Агушу с разными вкусами

Еще готовила пасту из гречневой лапши с морепродуктами!!! Это очень вкусно , но мидии больше не буду добавлять, они горькие какие-то или я их не умею готовить!!
Всем пятницы

#
X
05.12.2014 10:51
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +16
всем приветики, с пятницей

Ясмогу, я увелка давно покупаю, мне тоже нравятся

мне показалась паста из гречки, я еще думаю как это только потом дошло, что из гречневой лапши
ни разу такую не покупала.

купить весы руки так и не дошли, но думаю они меня не обрадюут хотя вечером кушаю, мало но зато в течении дня, все таки лопаю конфеты, но не могу я их не есть если они рядом, хоть пластырь клей.

#
X
05.12.2014 10:55
Девочки, есть у кого нить ненужные обрезки красивой ткани, ненужные нитки, всякие бусинки, ленточки и т.п, я бы забрала, чет меня пробило сделать чего нить к новому году своими руками, а подручных материалов очень мало. Тем более темка тут соседняя такая интересная, я в прошлом году так загорелась, елочку из бумаги гофрированной три вечера сидела мастярчила, нынче тоже решила чего нить своять.

#
X
05.12.2014 11:01
С пятницей
swetulikk, чес слово всё есть, но не дам потому, что у меня такие вещи как в мультике "не понятно что где валяется и когда всё это кончится", а генеральная уборка в мои планы сейчас не входит.

Мирина, я сегодня не взвесилась, поэтому табличка без меня.

#
X
05.12.2014 11:31
Mari4ka, понятно, печалька, у меня прям руки чешутся, а материала нет.

#
X
05.12.2014 11:34
Скоро, скоро Новый год!!!

#
X
05.12.2014 11:42
Нуууууу ииииииии

Я в 25-м размере джинсикоооооов

#
X
05.12.2014 11:43
swetulikk, даа вот бы такую елочку домой красотища!!!

#
X
05.12.2014 11:44
Ясмогу, молодец поздравляюююююююю

#
X
05.12.2014 11:45
Ясмогу, ага, тож такую хочу и с подарками

#
X
05.12.2014 11:45
Ясмогу
swetulikk, даа вот бы такую елочку домой красотища!!!

елка не проблема, вот бы такой домик....

Ясмогу
Нуууууу ииииииии

Я в 25-м размере джинсикоооооов

поздравляю ты самая целеустремленная и с лучшим подарком к НГ

#
X
05.12.2014 12:00
Сибас ибо девчули если бы не вы!!!! Я бы так и ела бутики с колбасой и чаем сладким запивала!!!

Но у меня еще до цели почти 1 кг!!! Я не расслабляюсь !!! Взяла себя в руки!!!!

#
X
05.12.2014 12:03
Ладно ладно!! Знаю здесь не приветствуется фото в " трусах"

Ну к лету то можно фотку в купальнике кинуть в темку???

Вот подкачаюсь и выложу если не струшу!!!

#
X
05.12.2014 13:05
Ясмогу
Ну к лету то можно фотку в купальнике кинуть в темку???

думаю не можно, а нужно, если конечно не боишься местных папарацци, но лицо можно и не показывать.

#
X
05.12.2014 13:07
Девочки, у вас тоже спрошу - может кто знает где в районе Чаплина-Демьяна Бедного можно реснички качественно нарастить? Помню одно время даже кто-то предлагал эту услугу на форуме и помню, что прям соседний дом от меня, но раз мне было не надо, то не обратила внимания. Хочу к НГ глаза как у буренки

#
X
05.12.2014 13:36
Ясмогу, можно фотку в ВК выложить, там темка закрытая, все свои.

Mari4ka, я думала думала, но так и не решилась на ресницы, свои потом выпадают.

#
X
05.12.2014 13:41
swetulikk
я думала думала, но так и не решилась на ресницы, свои потом выпадают.

так не зубы же - вырастут

#
X
05.12.2014 13:42
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
swetulikk, Mari4ka, я думала думала, но так и не решилась на ресницы, свои потом выпадают.

я делала один раз перед свадьбой. Красиво было! но надоели быстро - через неделю-максимум две, сама все поотрывала, мешались мне. Свои в порядке остались.

#
X
05.12.2014 14:22
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4439
Всем приветик!
Ясмогу поздравляю с результом
swetulikk
Ясмогу, можно фотку в ВК выложить, там темка закрытая, все свои.

ой, а я есть в группе Детки, но не разу ей не пользовалась.. да и новостей от нее нет. вы про это? или еще где то есть? я тоже с вами хочу) но только посмотреть на вас, себя в купальниках выкладывать не буду))
Для таблички отчиталась
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
creature,
АннаС,
gornalena,
inna69,
olga_918,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Elencha_72,
Alenka1,
Станис2875,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Андрей775,
Юлько,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
SergeyB,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
credomax,
tani-4ka,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
bdfyjdf111,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
гайка1986,
Катюня,
Tatyana23,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
Gurzic,
Kamila,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
ko-ko,
stas999,
Люда72,
shamsutdinova,
Peach_lara,
72institut,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
мамаВали,
cwetochekk,
lig987.letunova,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
лена_влади,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
Erka,
LenaTofan,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
yarvil,
galkin371,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
Ева87,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 547
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия