Главная /  Форум / СемьЯ / Отключен телефон

Отключен телефон

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
21.07.2010 14:21
Гость (217.195.*.*)
Автор, а как он объясняет ,что телефон выключен??? может просто разрядился и выключился. бывает же такое у меня вот часто...
И еще, если хотите сохранить семью,лучше не копайте. Вам говорят ,что вас любят и вы самая лучшая - вот и сидите и наслаждайтесь этим.Скажите,что тоже его очень любите в ответ. а когда он с отключенным телефоном идите пресс покачайте, обертывания сделайте шоколадные по рецептам домашнего спа))))) надо самосовершенствоваться,чтоб он пришел и понял какая милая, добрая ,красивая и не грызущая его подозрениями и пр. жена его ждет дома. любви вам и счастья!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2010 14:24
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +68
Показать на карте
Поражаюсь, сколько же много женщин готовы закрывать глаза на измены...неужели, спа и обертывания от боли и разочаровния избавляют? или муж под боком это первоочередное желание? вот он как бы есть и пусть делает что хочет, зато мммоооооййй!!!!! фи

#
X
21.07.2010 14:29
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7261
Авторитет: +130
KashtaNka, в силу достаточно молодого возраста Вы ещё не через всё прошли, не все понимаете, и с чем-то не готовы мириться.

Женщины с возрастом становятся другими, проходит юношеский максимализм, приходит что-то другое... Тем более, что у каждой семьи свои нюансы.

Вы, я и ещё пол форума не готовы мириться с такой ситуацией, а другая половина живёт именно так. Выявляет любовниц, ревёт ночами и закрывает глаза на измены мужа. А кому-то вообще пофигу эти измены, лишь бы деньги в доме были...
Чё уж сразу "фииии".

#
X
21.07.2010 14:31
Гость (89.185.*.*)
KashtaNka, а потому что все мужики гуляют и изменяют и это факт!!!! так и до старости можно бегать от одного мужа к другому,а именять будет и первый,и второй,и третий

#
X
21.07.2010 14:34
Гость (217.195.*.*)
KashtaNka, а смысл грызть мужа ,подозревать... вы объясните? вот если бы автор пришла домой, а он там занимается сексом с другой женщиной во всех позах на их кровати, вот это я понимаю.... терпеть нельзя,растоптали по полной, унизили... любовь прошла,завяли помидоры..
А тут одна зацепка, что телефон отключен и надо теперь обсуждать и мылить эту тему,а вдруг ,а вдруг.. ... да даже если и изменяет. он приходит и говорит,что любит ее. А если автор любит его в ответ,то будет стараться сохранить отношения, любовь вообще по определению слепа и зла и пр. Когда замуж выходили вы должны были знать уже об этом. И прощение, понимание в семье залог успешной жизни до старости. это мое мнение, можете с ним не соглашаться,я не уговариваю... как там оно говорится ИМХО)))

#
X
21.07.2010 14:43
Гость (217.195.*.*)
Есть такое понятие как любовь. Особенно трудно однолюбам, как я.
я счастлива только с любимым человеком. И в миг он НЕлюбимым не станет после измены. Да... больно... но пережить можно. потому что любовь к нему сильнее всего этого.... тем более если это просто секс. А если сразу рвать отношения с любовью всей своей жизни, то потом всю жизнь буду несчастна, потому что никто кроме него по сути и не нужен. Пусть будет даже другой, хороший , не изменяет, но это же не то!!!

А если в вашем случае вы легко любите и разлюбливаете, то конечно, нафиг такого мужа, ищите нового, который не изменяет, ...если такой существует

#
X
21.07.2010 15:21
Показать на карте
Oika,
в силу достаточно молодого возраста Вы ещё не через всё прошли, не все понимаете, и с чем-то не готовы мириться.

Женщины с возрастом становятся другими, проходит юношеский максимализм, приходит что-то другое... Тем более, что у каждой семьи свои нюансы.

в темах про измены мне постоянно возрастом тыкают
если для вас возраст это показатель, то у вас какие-то странные взгляды на жизнь
предвосхищая вас скажу сразу что возраст не равен опыту, и с возрастом не все "умнеют"
Чё уж сразу "фииии".

для меня даже фии по этой ситуации, это мягко сказано

Гость ( 89.185.*.* ) ,
а потому что все мужики гуляют и изменяют и это факт!!!! так и до старости можно бегать от одного мужа к другому,а именять будет и первый,и второй,и третий

ну ну, конечно все, вы наверное все про всех на свете знаете

Гость ( 217.195.*.* ) ,
А тут одна зацепка, что телефон отключен

да как же, автор в первом посте пишет
Она младше его на 10 лет,свободная.Зачем ей все это?

т.е она знает кто это, сколько ей лет и все подробности, этого мало?????
И прощение, понимание в семье залог успешной жизни до старости.

про прощение - смогу простить все кроме измены
грязи в своей постели никогда не допущу
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Да... больно... но пережить можно. потому что любовь к нему сильнее всего этого.... тем более если это просто секс.
прикольно, а если у него "просто секс" будет каждый день?не с вами естессно??..
А если сразу рвать отношения с любовью всей своей жизни, то потом всю жизнь буду несчастна,

знаете, я бы себе на горло наступила и в спину укусила, но перетерпела такую любовь
зачем такие отношения где вас не любят, не ценят и считают тряпкой
.если такой существует
существует

#
X
21.07.2010 15:54
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +72
KashtaNka, + мильён
А про возраст все говорите... И в чём же по этой логике заключается концепция философии полученного жизненного опыта и приобретённой мудрости? Научиться прощать то, как тебя предают и вытирают ноги Улыбаться мужу, когда он приходит из чужой постели, радоваться когда он наконец захочет тебя, а не других тёлок, а по ночам рыдать в подушку от всей этой грязи Это ж как надо себя не уважать, чтобы такое стерпеть...

#
X
21.07.2010 16:19
Показать на карте
Либерти,
видимо, с изменой мужа женщина становится мудрее, а муж ей 3 раза в неделю мудрости все прибавляет и прибавляет...

#
X
21.07.2010 16:33
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +34
KashtaNka, согласна на все 100

#
X
21.07.2010 16:48
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
А я не смогу терпеть... Мне проще знать и послать, чем неведение.... Думать, что на работе, а он с кем-то-не по мне, ну не смогла бы я так... А любовь... измена, злость, обида-они глушат любовь.... целует, обнимает, а еще днем все это давал другой-ну как так жить?! для чего?! чтоб деньги в дом приносил? что просто был?-да нахр.....н не сдался-пусть топает! Грустная тема....

#
X
21.07.2010 16:50
Показать на карте
moki,
Грустная тема....
да грустная...
но на "Детках" практически ежедневная и в каждой то да потому...

#
X
21.07.2010 17:05
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +34
а еще говорят мужики про себя, что мол зашифруются -не поймать их на измене..
ну как так зашифровался муж автора, что не надо много ума ,чтобы понять ,что дело не чистое.

#
X
21.07.2010 17:11
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7261
Авторитет: +130
KashtaNka, нет, возрастом не тыкаю. Мне ж тоже не сразу за 30-ку было. Просто я хорошо помню, какое мнение и восприятие у меня было в 24-25 лет и понимаю, что сейчас оно изменилось. Теперь я лучше понимаю, что мне нужно. И исходя из этих позиций что-то делаю.

Уж точно терпят измены не из-за какой-то мифической мудрости.

Думаю, что или из-за того, что женщине или жить негде (уходить некуда) или она не будет в состоянии содержать себя и детей. Банальная зависимость. А других причин я не вижу.

#
X
21.07.2010 17:25
Показать на карте
Oika,
Думаю, что или из-за того, что женщине или жить негде (уходить некуда) или она не будет в состоянии содержать себя и детей. Банальная зависимость. А других причин я не вижу.
аналогично

#
X
21.07.2010 17:31
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +73
KashtaNka,

#
X
21.07.2010 17:33
Гость (217.195.*.*)
т.е она знает кто это, сколько ей лет и все подробности, этого мало?????

Это могут быть догадки. Или она видела их вместе и как муж изменял с ней? тогда почему тема называется ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН ??? Что ее удивляет.... ???????

про прощение - смогу простить все кроме измены
грязи в своей постели никогда не допущу

ситуации разные бывают, и причины измен, так что все таки не зарекайтесь. Да и что значит грязь... МУЖ до встречи с вами был девственником? и вы тоже? если да, то вы чисты... а так мы по сути тут все грязные...

прикольно, а если у него "просто секс" будет каждый день?не с вами естессно??..

Любовь я называю взаимным чувством. Если мужчина не любит меня, ему каждый день целеноправленно нужна другая, то я пожелаю счастья и пусть он будет с ней...... но скандалы по этому поводу устраивать глупо. нужно просто разговаривать, разобраться в чувствах, поговорить с ним выяснить причину измен.
может даже постараться понять его.

знаете, я бы себе на горло наступила и в спину укусила, но перетерпела такую любовь
зачем такие отношения где вас не любят, не ценят и считают тряпкой

Ну мужчина может изменить даже и любимой жене, которую ценит и любит. Это может быть сделано по ошибке... все мы в жизни ошибаемся... потом сожалением, это горестный опыт... такова жизнь. она сложная штука. надо просто понимать, что в этой жизни бывает ВСЁ и никто не от чего не застрахован.

существует

надеюсь.

#
X
21.07.2010 17:40
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
Гость ( 217.195.*.* ) , Ну мужчина может изменить даже и любимой жене, которую ценит и любит. Это может быть сделано по ошибке... все мы в жизни ошибаемся...-это как так перепутал что ли?!

#
X
21.07.2010 17:43
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +73
Гость ( 217.195.*.* ) ,
ситуации разные бывают, и причины измен

А по-моему причин не так много...
Ситуации?какие?Напился с друзьями, заказали ш...., корпоратив -коллега смотрела слишком откровенно? На рыбалке русалка махнула хвостом?????Или что????
Это может быть сделано по ошибке..

А ну клёво....прости милая я ошибся, ты в постели и правда лучше...
Да и что значит грязь... МУЖ до встречи с вами был девственником? и вы тоже?

Раньше они мусорили в разные кроватки, вернее каждый в свою, а в совместную низяяяяя...

Короче, да измены имеют место быть и можно полысеть пока разбираешься что да почему и, просто есть позиции "Никогда не прощу" и "Млин я же мудрая женщина, знаю что не никто не застрахован". У каждого своя точка зрения.

#
X
21.07.2010 18:32
Гость (89.185.*.*)
KashtaNka,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
m@m@Anna,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
0beron,
An@ka,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
Катюндра,
SergeySavenkov,
AnnetaL,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
-КапелинкА-,
aerosmith,
_RAISA_,
Тати33,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
mihalovamarina,
alekina-v,
Fly,
@@@@@@@,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
РПМЗ50,
nutik_87,
piss,
Elena@3129rus,
Морячка,
Мимоза,
fleita,
arzu,
B@tterfly,
hanulia,
Аленушка46,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
margo@margo,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
helen-852,
LudmilaLut,
olga7270,
0756941,
ОляЕ,
annakhamidova,
Kamilla,
Serkinata,
Angelina2502,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Ортопед,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Fomochka,
Silk,
_ДЕЕВА_,
Thomas1986,
LobanovaN,
дочаантония,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
rukavi44ka,
tob_mama,
mirth,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Мемешка,
malaya250292,
АнютаЕжонак,
alex@1970,
Elza25,
Anita22,
svetlannka,
Lenychka72,
Н15М,
Natello,
Vera25,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 333
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия