Главная /  Форум / СемьЯ / Отключен телефон

Отключен телефон

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
22.07.2010 00:39
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +36
Показать на карте
KashtaNka, ооочень умная.Молодость
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2010 05:55
Гость (89.204.*.*)
KashtaNka
про прощение - смогу простить все кроме измены
грязи в своей постели никогда не допущу.

Уж извините, тоже тыкну возрастом, в ваши годы думала также. Ох уж эта жизнь со своими поворотами и сюрпризами.....

#
X
22.07.2010 09:18
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +2
Гость ( 89.204.*.* )
[quote=KashtaNka] про прощение - смогу простить все кроме измены

Вообще соглашусь, тоже не смогу простить измену.... это как потом с человеком общаться? да мне не то что общаться, видеть после такого тошно будет, лучше одной быть.

#
X
22.07.2010 09:18
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Это могут быть догадки. Или она видела их вместе и как муж изменял с ней? тогда почему тема называется ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН ??? Что ее удивляет.... ???????

я поражаюсь с таких женщин как вы, вы поверите только если за руку (ну или другое место) поймаете??? а на все остальное будете глаза закрывать, типа, ну он же не у меня на глазах мне изменяет, значит это не считается, так чтоли????
ситуации разные бывают, и причины измен, так что все таки не зарекайтесь. Да и что значит грязь... МУЖ до встречи с вами был девственником? и вы тоже? если да, то вы чисты... а так мы по сути тут все грязные...

грязь, это когда муж спит не с одной женой, а еще с какой- то телкой и потом всю эту заразу к жене тащит
эх, неженки здесь не хватает, она бы вам щас все рассказала про ЗППП
но скандалы по этому поводу устраивать глупо

а кто тут вообще про скандалы говорит
Ну мужчина может изменить даже и любимой жене, которую ценит и любит. Это может быть сделано по ошибке...

херассе, ошибочка... считаю, что нормальный мужчина, не будет
изменять жене, если любит, а отмазки по пьяни или ой, она сама пришла, считаю идиотизмом
moki,
Ksucha,
kotia36, не понимаю вашего сарказма

Гость ( 89.204.*.* ) ,
Уж извините, тоже тыкну возрастом, в ваши годы думала также. Ох уж эта жизнь со своими поворотами и сюрпризами.....

причем тут возраст, ну объясните мне ??????

сейчас я просто уверена, что все кто в этой теме говорят о возрасте, простили мужу измену, и считают себя жутко мудрыми из-за того, что сохранили семью...
ну так живите и радуйтесь, что у вас все хорошо
зачем писать, что изменяют все и возраст у меня не тот, чтобы что-то в жизни понимать, да лучше бы вы не переживали в своей жизни то, что я переживала, и опыта в личной и семйной жизни в мои 24 года, у меня будет здесь побольше чем у многих дам за 35, так что не надо мне писать, что вот лет через 10 я буду другая...
я не буду... у меня к изменам отношение категоричное, изменил-до свидания, даже если это будет любимый муж
вы себя сейчас все оправдываете за прощенную измену, а по-любому половина из вас об этом жалеет...
а я живу так, чтобы не чувствовать себя обделенной
и на самом деле прощу все кроме измены, по этому поводу даже в Библии написано, что развод супругам дается только в случае неверности одного из супругов, для меня эта книга в авторитете, а раз уж и там сказано, что измена- единственная причина для развода, то это не только мое мнение по этому вопросу но и мнение Бога.
А если вам нравится жить и чувствовать себя предеанной, несчастной, все время выискивать что-то в одноклассниках, копошиться в телефонах....пожалуйста,... только подумайте, ваш муж которому вы все прощаете, оценил вашу жертву???сомневаюсь...

#
X
22.07.2010 10:38
Гость (91.211.*.*)
Думала тема про МТС, Билайн т.е.про телефон.А тема опять про измены... И, как всегда, сталкиваются те, кто категоричен и кто иначе относится к этому вопросу.
KashtaNka и Либерти я тоже в вашем возрасте была категорична, впрочем, в молодости для многих существует только два цвета белое и черное. С годами, к счасью, жизнь преобретает и другие краски.
Ну мужчина может изменить даже и любимой жене, которую ценит и любит. Это может быть сделано по ошибке... все мы в жизни ошибаемся... потом сожалением, это горестный опыт... такова жизнь. она сложная штука. надо просто понимать, что в этой жизни бывает ВСЁ и никто не от чего не застрахован.

Расскажу как в моей жизни это было. Прожили 10 лет счастливой семейной жизни, двое детей. Мы с детьми уехали к бабушке на 1,5 месяца. В мое отсутствие, не зная что меня нет, пришла молодая незамужняя подруга. Она очень славная, добрая, легкая в общении и очень сексуальная. Ну вообщем оно и случилось... Через какое то время на одном мероприятии мудрая внимательная женщина говорит мне, что у моего мужа с этой приятельницей что то было, она это почувствовала. Для меня это было шоком! Вечером я спрашиваю об этом мужа. Он стоял ко мне спиной, мыл посуду и я вижу, как у него становится багровой спина и он дрожащим голосом говорит нет, нет, нет. Сердце у меня ушло в пятки, я почувствовала, что он врет. Я ушла, успокоилась, подошла к нему и говорю: разводиться я не буду но у меня есть возможность также изменить тебе и это будет по справедливости. Конечно я могла бы пойти к подруге, она бы все рассказала, но нафик мне себя травмировать. Прошло много лет и это стало шуткой в нашей семье. Нет, нет я и скажу: ну что улыбаешься? Викулю вспомнил а он смеется и говорит, ничего не было. Но я то чувствую ...Я это к тому рассказала, что никогда бы не подумала, что мой муж способен на измену т.к. он человек очень порядочный, дорожит семьей, малоразговорчивый (я всегда смеюсь что ему лень лапшу женщинам на уши вешать) к тому же не с внешностью мачо. Ну и денег...все в семью.

#
X
22.07.2010 10:57
Гость (91.211.*.*)
Когда меня раньше спрашивали, есть ли мужья, которые ни разу не изменили жене, я всегда говорила: да, это мой муж. Теперь же я считаю,что это зависит от ситуаций, ну не было в жизни мужчины интересной красивой молодой соблазительной женщины и возможности. Молодость -огромная сила!!!

#
X
22.07.2010 11:06
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +184
Татьяна_К., мне мама давно как-то сказала - не нужно надолго оставлять своих мужчин. Уж не знаю, по своим она ошибкам такой вывод сделала или на чужие насмотрелась, она не делилась со мной.
Мы с мужем прожили 6 лет на данный момент, по отдельности не возникает мысли отдохнуть, потому что даже неделя проведенная врозь невыносима.
Согласна с KashtaNka, измена это унижение партнера ниже плинтуса и если человек дорожит своим любимым, никогда на это не пойдет, потому что точно знает - это будет его "лебединая" песня. Жизнь у меня не черно-белая, а вполне себе цветная. Только вот уважать себя и других меня научили еще родители и это никак с возрастом "не пройдет"

#
X
22.07.2010 11:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +15
Татьяна_К., А вы молодец! браво! Судя по тексту-спокойно, без истерик, мудро...

#
X
22.07.2010 11:17
Гость (91.211.*.*)
Согласна с KashtaNka, измена это унижение партнера ниже плинтуса и если человек дорожит своим любимым, никогда на это не пойдет, потому что точно знает - это будет его "лебединая" песня.

Дорожит, любит и может случиться...и никто не узнает... По моему, предыдущий мой пост тому подтверждение. Кстати, вспомнила, в одной серии "Улицы разбитых фонарей" хорошо это показано. Майор Соловец в подземном переходе встречает чудную, с необыкновенными интонациями в голосе, нимфетку, идет провожать и ...случается..., правда он как настоящий мужчина говорит, что ничего не было...
Конечно, измена - это ужасно! Жена должна лишить мужа возможностей, оградить его от ситуаций, когда это возможно, например, отдых только совместный и т.д.

#
X
22.07.2010 11:19
Показать на карте
Татьяна_К., если бы дорожил, не изменил бы

#
X
22.07.2010 11:27
Показать на карте
Татьяна_К., мужчина когда думает о последствиях измены (если жена узнает) предполагает:
- жена уйдет
-жена промолчит
-жена сделает вид, что не знает
- поорет и простит
- простит и забудет навсегда
т.е. когда ваш муж изменял вам с "подругой" он что-то думал о вас из этих вариантов, видимо понял, что вы все простите и ему можно
а с любит и дорожит это не имеет ничего общего

#
X
22.07.2010 11:28
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +72
KashtaNka
Татьяна_К., если бы дорожил, не изменил бы

Либо не дорожил, либо был уверен, что простите. Знал бы на 100%, что потеряет и дорожил бы, не повёлся бы на такое, "подписывая приговор" себе.
Если кто то приемлет, то прощайте, сохраняйте семью... Дело ваше... Будьте мудрыми
А я считаю, для того, чтобы семью сохранять, для начала нужно, чтобы была семья, а в семье была любовь. Семья без любви, это просто сожительство. А любовь и измена для меня понятия не совместимые.

#
X
22.07.2010 11:43
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
KashtaNka, аватара прикольная)

#
X
22.07.2010 11:45
Показать на карте
Tanny, пасиб

#
X
22.07.2010 11:47
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Tanny, KashtaNka, Ваши аватарки так гармонируют)))))

#
X
22.07.2010 11:56
Показать на карте

#
X
22.07.2010 12:41
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Ну да, согласна, всякое в жизни бывает....Со временем действительно становишься менее категоричной...Но если и можно простить измену, то единичную, в которой мужчина потом искренне раскаивается, а никак не систематические, на протяжении нескольких месяцев,лет и т.д. походы на сторону. ИМХО.

#
X
22.07.2010 12:58
Гость (91.211.*.*)
Ну вот, постепенно вылилось в обсуждения моего случая. Так мой муж знал о моем категорическом отношении к изменам, и я была уверена, что со мной этого никогда не случится!!! Видимо бывают случаи, когда мозг отключается и физиология его заменяет. Ну предположем я бы разошлась, выгнала бы его. И квартира, и все что у нас было, все бы осталось у меня с детьми, он такой человек, что никогда бы ничего не стал делить. Уверена, что все деньги отдавал бы нам, оставляя себе минимум. С годами все равно какая нибудь женщина прибрала его к рукам, появились бы дети в новой семье... А я жила бы и гордилась, что вот я такая ... замуж вряд ли вышла бы, т.к. двое детей и мне очень важно, как относится к ним отчим, и по человеческим качествам всегда есть с чем сравнить...
Либерти,Если кто то приемлет, то прощайте, сохраняйте семью... Дело ваше... Будьте мудрыми
А я считаю, для того, чтобы семью сохранять, для начала нужно, чтобы была семья, а в семье была любовь. Семья без любви, это просто сожительство. А любовь и измена для меня понятия не совместимые.

Прожив более 20 лет в браке я могу утверждать, что у нас СЕМЬЯ! За все годы меня муж дурой ни разу не назвал, на три буквы ни разу не послал, ни в чем не упрекнул. Я живу спокойно, знаю, что он не напьется, нигде не свалится, никуда не ввяжется... Дети впервые увидели пьяного отца (на работе мероприятие было), который вошел, лег на пол и стал стонать, когда им было 7 и 5 лет . Они принесли подушку, стали плакать "Папе плохо",просить меня вызвать скорую помощь. А я смеялась и была счастлива, что мои дети впервые видят пьяного отца и не понимают, что это такое. С годами это стало очередной шуткой в нашей семье, Много работает... Неудобно хвалиться т.к. много проблем в других семьях ...

#
X
22.07.2010 13:09
Гость (90.151.*.*)
KashtaNka,
KashtaNka
простили мужу измену, и считают себя жутко мудрыми из-за того, что сохранили семью...
- ну конечно,как мазохист лишится своего удовольствия,это нереально.

#
X
22.07.2010 13:11
Показать на карте
Татьяна_К.,
Неудобно хвалится т.к. много проблем в других семьях ...

так не пойму, чем хвалиться? тем что муж не пьет, не бьет и зарабатывает??? так по-моему так и должно быть у нормального мужчины...
С годами все равно какая нибудь женщина прибрала его к рукам
вы что из-за жалости живете с ним? или как собака на сене, так не доставайся же ты никому!!!! и живи со мной!!!
я думала, что в семье главное любовь, а у вас похоже на первом месте просто ваше спокойствие
. Я живу спокойно, знаю, что он не .....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
Оксана1993,
Юля-мама,
tatka2,
TinkerBell,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
Swietlika,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
YouYou,
Alka2006,
vitauman,
vika2012,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
vera1516,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
Ирина392,
nika72ru,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
Ольга_Kryukova,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Vaska,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 459
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия