KashtaNka
про прощение - смогу простить все кроме измены
грязи в своей постели никогда не допущу.
Гость ( 89.204.*.* )
[quote=KashtaNka] про прощение - смогу простить все кроме измены
Это могут быть догадки. Или она видела их вместе и как муж изменял с ней? тогда почему тема называется ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН ??? Что ее удивляет.... ???????
ситуации разные бывают, и причины измен, так что все таки не зарекайтесь. Да и что значит грязь... МУЖ до встречи с вами был девственником? и вы тоже? если да, то вы чисты... а так мы по сути тут все грязные...
но скандалы по этому поводу устраивать глупо
Ну мужчина может изменить даже и любимой жене, которую ценит и любит. Это может быть сделано по ошибке...
Уж извините, тоже тыкну возрастом, в ваши годы думала также. Ох уж эта жизнь со своими поворотами и сюрпризами.....
Ну мужчина может изменить даже и любимой жене, которую ценит и любит. Это может быть сделано по ошибке... все мы в жизни ошибаемся... потом сожалением, это горестный опыт... такова жизнь. она сложная штука. надо просто понимать, что в этой жизни бывает ВСЁ и никто не от чего не застрахован.
Согласна с KashtaNka, измена это унижение партнера ниже плинтуса и если человек дорожит своим любимым, никогда на это не пойдет, потому что точно знает - это будет его "лебединая" песня.
KashtaNka
Татьяна_К., если бы дорожил, не изменил бы
Либерти,Если кто то приемлет, то прощайте, сохраняйте семью... Дело ваше... Будьте мудрыми
А я считаю, для того, чтобы семью сохранять, для начала нужно, чтобы была семья, а в семье была любовь. Семья без любви, это просто сожительство. А любовь и измена для меня понятия не совместимые.
KashtaNka- ну конечно,как мазохист лишится своего удовольствия,это нереально.
простили мужу измену, и считают себя жутко мудрыми из-за того, что сохранили семью...
Неудобно хвалится т.к. много проблем в других семьях ...
С годами все равно какая нибудь женщина прибрала его к рукамвы что из-за жалости живете с ним? или как собака на сене, так не доставайся же ты никому!!!! и живи со мной!!!
. Я живу спокойно, знаю, что он не .....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия