Tinny
Olesenka, Егорку с 4мя месяцами!!!!![]()
Osa, Давида с 4мя месяцами!!!!![]()
Lana82, Алису с 3мя месяцами!!!![]()
___Надежда___, Настенку с 3мя месяцами!!!!![]()
Пусть малыши растут здоровенькими!

Здоровье самое главное.
ЛЛTinny
ПрисоединяюсьЗдоровье самое главное.
Особенно это понимаешь, когда у самой малыш сопливый да с температурой.
, то ли папаня постарался, то ли два похода в поликлинику так удались... Вобщем, нам нужен личный доктор.
Dasha72sova
svet-lanaSS, А вы какой препарат с бактериями пьете? И какой врач вам лечение назначил?
ЛЛ
Хотелось бы у Гусевой наблюдаться, но запись на две недели вперед

@веточка
Девочки,мне муж купил маску для волос,которая горячая)))и все ингредиенты дополнительные в аптеке,сегодня буду экспериментировать )))толтко вот карапузиков спать уложу
Я уже несколько сделала,но пока с другой маской-горячая не пришла еще!Я еще дополнительно на кончики волос мажу касторовым и обнаружила облепиховое в холодильнике просроченное-туда же)))Кстати,еще вит.Е хочу и масло брокколи,найти его только не могу!Расти коса до пояса

@веточка
Девочки,мне муж купил маску для волос,которая горячая)))и все ингредиенты дополнительные в аптеке,сегодня буду экспериментировать )))толтко вот карапузиков спать уложу
Maya_dc
кто-то писал что пьет кальций д-3 никомед. скажите по сколько таблеток пьете?) купила таки его вчера. кому интересно, он по акции в Бережной аптеке со скидкой 30%

Tinnyприсоединяюсь! здоровья и новых достижений !!!
Анютка-сырокя заказывала вроде без регистрации по номеру телефона, выбирала пункт самовывоза магазин ДС в Магеллане и доставка бесплатно. Как пришла смска, забрала стул в магазине у них по номеру заказа. Оплатила в магазине. После оформления на сайте тебе позвонит их оператор
Девочки,кто в интернет-магазине Доч**ки сын*очки заказывали?Как?Книжку нашла сыну про динозавров наконец-то,не пойму,как заказать и забрать!
svet-lanaSSЛЛ
ничего себе...мы дня за три к ней записались...правда потом обнаружила,что ср и сб у них день здорового ребенка , а мы на пт записались...поэтому переписались на среду....
Dasha72sova
svet-lanaSS, Она педиатр-гастроэнтеролог? Или я ошибаюсь... И где принимает?
ЛЛsvet-lanaSSЛЛ
ничего себе...мы дня за три к ней записались...правда потом обнаружила,что ср и сб у них день здорового ребенка , а мы на пт записались...поэтому переписались на среду....
Я на той неделе смотрела день здорового ребенка, запись только на 12 число, может в связи с праздниками![]()
А так свободное время на след.понедельник... А болеем то мы сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия