pavle1111Tinnyпоздравляем!!!
supersonja, Сонечку с 4мя месяцами!!!![]()
Юколия, Иришку с 2мя месяцами!!!![]()
Девочки, расскажите об успехах своих малышек

)
tatjana
У Ванюши сегодня, не к столу будет сказано, какахи зелень и слизь. Вчера ела винегрет и салат с капустой и редькой, рахатлукум.
Вообще, о чем говорят такие каки?
На днях пробовала икру - аллергия вылезла.
Вопрос- когда уже можно расслабиться? И есть всё, что хочется?
Я как-то расслабилась уже, а получается рано.
tatjana
svet-lanaSS, так нам уже 4 будет на следующей неделе, как и вамЯ как-то расслабилась уже, а получается рано.
Ты лекарство давать перестала, лучше теперь спите?
просто по ощущениям мне так показалось,что даже с 2 мес можно,а в 4 тем более уже не все так жестко.

Tinny
Olesenka, у нас когда доча была маленькая не было машины, не ездили никуда особо.
А маленький сейчас вообще в машине не хочет ездить. Если ехать без остановок, то еще может полежать, но на первом же светофоре начинает кричать. Долго с ним невозможно.... Интересно, пройдет это с возрастом
этих лошадей уже всяких размеров полно. вот просит замок. я и думаю то ли на НГ то ли лучше на ДР
он у нее 28 января. а малому купим развивайку какую-нибудь хорошую по возрасту.
Olesenka
ЛЛ, моему в зимнем тож жарковато, мне каж. Но в демисезонке холодно будет. Я раскрываю полностью коляску, лежит прям в одном комбезе. Убирай одеялко и полог.

Я просто удивлена!
Как так-то...ругаться не люблю и не буду.Мысленно желаю всего хорошего ему и его перфоратору
Анютка-сырок
Девочки,я в неприятном изумлении.У нас соседи сбоку появились,ремонт делают,ну,я как-то терпеливо к таким делам отношусь.Настю уложила в баунсер,в другой комнате,но начали штробить и никак она не уснет,измаялась вздрагивать.Думаю,попрошу чуток тишины.Такой приятный мужчина открыл,говорит,хорошо!Я только зашла в квартиру,он продолжилЯ просто удивлена!
Как так-то...ругаться не люблю и не буду.Мысленно желаю всего хорошего ему и его перфоратору
и пусть я буду скандальной бабой
belka_666
у нас вон тоже у соседки потолки натягивают сегодня. я пока молчу. они посверлили, но моих не разбудили. спят. а если будут еще сверлить громко я схожу)))) припугну участковыми пусть я буду скандальной бабой
svet-lanaSS
ну потолки - это сложно...редко можно так с фирмой договориться,чтобы всем угодить...сами недавно ремонт делали![]()
вот ,если сам сверлит и игнорит...тогда да
Анютка-сырок
Elenochka_72, Лена,кажется,ты писала про картинки?Такие?
,моя вчера тоже проснулась в 6утра ,поела и давай гулить до 7.30,а потом уснула.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия