покрутила-повертела, мыть ее и пробовать пока некогда, я одна с детьми, а дел много как назло....
дети папу последний раз в воскресенье видели.
и скидку охота...блин, спать теперь точно не буду
ну вот лапси вроде надежный магаз...еще везде поспрашивала, доставка к нам аж 2000
На неделе выходили вечером на ручках, был в тонком слипе... Деть нежаркий, но очень теплый.
pavle1111TinnyПрисоединяюсь!!!
mak31, dochka, Вику и Дашу с тремя месяцами!!!!![]()
МаТуся, Наташа, тебе вместе с Варюшей и Таечкой счастливого пути!
И скорой встречи с любимым мужем и папочкой!!!!!
tatjana
Olesenka, я бы эти критерии назвала условными. У Егора зубы 10,5 пошли. Прикорм с 6 м. И пищевой интерес был. Тут от детенка больше зависит.

[/quote]
ну и сейчас у нас все такие мясоеды, ну и 3 такой же скорее всего будет
Elenochka_72
По поводу раннего прикорма: сегодня ездили к родителям, с мужем ушли в баню, выхожу, родители за столом сидят и отчим хочет Юлю угостить объеденой куринной ногой - говорит, а что такого? Соску же резиновую сосет и ничего, пусть лучше уж косточку погрызепогрызет![]()
Я думаю - Ооо, во время блин вышла!
LAKI85банки тоже едим, но так, чисто попробовать....Я не даю по схемам, типа сегодня полложки, завтра ложку и т.п. Со стола даю пробовать в микродозах (что умещается между 2 моими пальчиками) то, что кушаем сами, есс-но, не перегибая палку, выбираю то, что малышу допустимо для возраста и без вредностей конечно. Просто знакомлю с разными вкусами, с той пищей, что кушает наша семья. Не с целью накормить сразу ребенка. Когда будет готов, начинает кушать с общего стола. В день можно до 3 микродоз одного продукта. Евсея так кормила, оч довольна. Ваню пыталась педиатрическим сначала, как-то не пошло у нас...ни я не поняла особо нифига, ни деть)))
Olesenka, ты получается деток из банок вообще не кормишь? А что даёшь с общего стола? Все что есть или как? Просто с трудом представляю как это....
Счастливаямамая вроде писала уже...носили и Скики, и Ленне и счас вот Киват Евсею заказала. жду, когда придут. Еще есть ТуТушки, тож ничего такие, но мы их первый год носим. Покажу потом как нить, какой Евсюха прикольный в шлеме-динозавр))) подшлемники Егору тоже тутушные взяла.
а у вас шлемики каокй фирмы?
Tinnyя бы сказала, закрепить
что есть проблемы, которые нужно устранить
svet-lanaSSу нас также было после первого раза...во 2 раз, я настояла, что голову все равно вбок поворачивает. Она прям нацеленно над этим поработала, причем расслабила не только шею во 2 раз, а РЕБРА!!! и прям как по щелчку - голова торчком прямо встала!!!
Голову так плохо и держим, набок так и поворачиваем Вот и не знаю.....
svet-lanaSSнеее, не бросайте, раз начали..
Назначили еще на 5 дней...я уж думаю может перестать давать и посмотреть,что будет?
@веточка
я что-то тоже не заморачиваюсь на эту тему...у нас и зелень бывает и слизь и кашицей желтой какаем и с крупинками...всяко бывает,но я вижу,что Мишаню тема каках вообще не беспокоит,ттт,поэтому и я не парюсь)))пока на ГВ,стул может быть разный,главное чтоб малышей не беспокоил животик !
осталось теперь раздобыть скидочку....к ней ведь как я поняла можно потом и блок для малыша крепить? это вообще супер круть!!! ну вот капелла 12 кг...+2 кг это не страшно в принципе
тем более я в любом случае еще трость куплю легкую, чтобы в гости или к отпуск с ней
Доминая прикупила уже вместе с заркалом музыкальный барабан. Литтл тайкс. в закупке у ПуМы. Мне каж сын заценит.
А вот пупсу не знаю что, думаю игруху какую-нибудь интересную с музыкой
Домина
МаТуся, Наташа, тебе вместе с Варюшей и Таечкой счастливого пути!
И скорой встречи с любимым мужем и папочкой!!!!!

всего всего вам!
miks1а по цене как? готовый стоит 66 руб.
мы покупали сиалор, не было возможности до рецептурной доехать и врач посоветовала сиалор купить типа тоже самое, там внутри таблетка и жидкость, дома смешиваешь и раствор готов и у него как раз срок годности месяц
Elenochka_72тоже самое хотела написать
Gelato, привет, давно не появлялась
))
svet-lanaSSхм....прочитала про ваши ночные мучения....и вправду видимо не пошло лекартсво...вот как и Ваньке моему...может врачу позвонить попробовать Пепидол??? вот и Юле с Иришкой его прописали...
ох сегодня не давала энтерофурил утром...спит сейчас
svet-lanaSSу вас похоже непереносимость кор. белка подозревают.
Юколия, кстати,я смотрю тебе молочку не отменили
а нам тоже поставили воспаление кишечника и молочку сократить сказали,поругали меня,сказали рано с диеты слезла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия