Tinnyпройдет. У нас в ровесниках были такие малыши. Когда интересно будет сидеть и все разглядывать в окошко, тогда они молчат)))) Мой счас тоже так ездит, как и твой...стараюсь закачать перед поездкой, иногда прокатывает.
Интересно, пройдет это с возрастом
на муже хочу испытать
буду искать. А вот что мужу дарить даже не знаю, на счёт абонемента в тренажерку думаю, он хотел походить как раз. Девочки делитесь идеями.
LAKI85точно! я на своем тоже
на муже хочу испытать

LAKI85отправляй в Антей в Тюменском
Девочки делитесь идеями.

экономим типа....максимум можем под праздник купить что-нить нужное в дом. На детей много уходит...подарки, ДМ домой, утренники...
Tinny360 км. Но дорога ужаааасная, избитая и забитая фурами. На восток она одна....пилим 5-6 часов.
Olesenka, далеко деревня у вас? Сколько часов едете?

Tinnyу нас это скорее уже не мечта, а необходимость, мы не влааазим
большая машина
Tinny
так и живем, покупаю сама себе подарки.

Домина
Девочки расскажите что за копировальный экран? может нам тоже надо такой
Счастливаямама
svet-lanaSS, что за сп?
Olesenkasvet-lanaSS
Можно сложить печь из настоящих мини-кирпичиков.там раствор настоящий замешивается.классно, жаль мои такого не оценят...а я лююююблю такое все. Мои пока что на ЛЕГО помешаны. У меня клевый конструктор Теремок лежит, я с таким упоением его собирала)))) а дети с таким же упоением его ломали потом))) счас все спрятала.
,вот он вроде любит такое все. Надеюсь понравится.
А то я вот все отзывы ищу про садик,да про школу,куда детей возить из Якушей.В Серебряном,кстати,бываем по делам!Очень нравятся там участки,особенно возле леса,но летом молекулы там
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия