YaNatamadam.katerina
Но если говорить о власти и народе в целом, то у меня одни "пи" да "пи"(((
а вы лучше? Странная логика - раз мне Вася в лицо плюнул, пойду Пете баллоном пшикну, он же тоже гаишник, какая разница, зато мне полегчает
madam.katerina
А гаишник по-твоему не власть, и он её(власть) под собой не чувствует??
YaNata
Какими бы сво не были гаишники попадающиеся на пути, всех под одну гребенку - это все равно слишком. Да и как можно поддерживать поступок этой пьяни? Почему главное-то упущено? В данном случае гаишники выполнили именно ту работу, которую мы от них и ждем - задержали пьянь за рулем, и, возможно предотвратили чью-то смерть.
gendgy
YaNata, вообще-то можно Ибо алкоголь не проникает в пищевод и кровь, исключительно ротовая полость, и на вождение это не влияет Там много вообще моментов, мы изучали, когда вышел закон о 0 промилле. Причем у нас один корр показывал ноль промилле после двух рюмок водки это все от человека зависит и от обмена веществ
Гость (178.236.*.*)
юр. силу освидетельствования не имеют
madam.katerina
Сгущёнка, Ира, ситуаций своих и со стороны было много разных. И как я уже написала, что в основной своей массе..., за редким исключениеи, к сожалению(( В рамках форума своё обсуждать не буду.
Пусть каждый думает по-своему.
HoltoffD
лейтенант полиции получил химический ожог лица.
Гость (178.236.*.*)
Алла20, наверное потому, что у этих других тёть тоже есть свои дети, а если нет, то свои планы на жизнь. Я, например, не понимаю, почему гаишники пропускают машины-мотоциклы c двигателем, превышающим допустимый уровень шума во много-много раз. Проедет ночью такая штуковина - и весь район не спит!
А то, что сопротивляются задержанию, матом посылают - ну, так он же в правоохранительных органах работает.
Алла20
madam.katerina, мой тоже косит и косит.С утра как уходит на покос, так и не приходит до поздней ночи.Вообще без мешка денег его домой не пускаю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия