Klipach
Алла20, Лиска,
А давайте посмотрим иначе.
Молодцы ведь ДПСники, что выловили эту пьяную курицу.
А если бы она сбила/убила кого-нибудь?
Даже просто стукнула бы чью-нибудь машину?
Здесь все так же писали бы????
cahoot
gendgy, если этим ... хоть намеком покажешь, что опаздываешь, торопишься, считай всё, застряли на полдня.
Алла20Гость (178.236.*.*)
Алла20, наверное потому, что у этих других тёть тоже есть свои дети, а если нет, то свои планы на жизнь. Я, например, не понимаю, почему гаишники пропускают машины-мотоциклы c двигателем, превышающим допустимый уровень шума во много-много раз. Проедет ночью такая штуковина - и весь район не спит!
А то, что сопротивляются задержанию, матом посылают - ну, так он же в правоохранительных органах работает.
так на фига тети эти пьяные за руль-то садятся, если у них планы на жизнь???
HoltoffDи считаю улыбочки здесь не уместны, поэтому спросила,по какому поводу веселье?
лейтенант полиции получил химический ожог лица.
Алла20
gendgy, специально для васHoltoffDи считаю улыбочки здесь не уместны, поэтому спросила,по какому поводу веселье?
gendgyАлла20
gendgy, специально для васHoltoffDи считаю улыбочки здесь не уместны, поэтому спросила,по какому поводу веселье?
вы мне процитируйте - где я веселилась по данному поводу? Дословно, плиз. И разгоааривать в форме допроса со своим мужем будете, будьте так добры.
и еще раз - химический ожог мог произойти исключительно по его вине, а не женщины.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия