gendgy
Алла20, равноценно глубокому химическому пилингу.
Лиска
2.Девушка ехала не на самой дешевой машине,тем более с лишением и пьяная,значит вдруг "лапа" есть..
Гость (91.144.*.*)gendgy
Алла20, равноценно глубокому химическому пилингу.
Какого черта я столько денег на пилинг трачу? Завтра в "Патрон" за баллончиками пойду, думаю, одного раза на три хватит...
gendgy, не обращайте внимания, хохотнулось мне просто.
Гость (91.144.*.*), что?
KlipachЛиска
2.Девушка ехала не на самой дешевой машине,тем более с лишением и пьяная,значит вдруг "лапа" есть..
не факт!
Дур самоуверенных полно!
Даже очень.
Алла20
Гость (178.236.*.*), так и я не знаю) я же не на другой планете живу.И меня раздражают эти горе-водители,т.к. у меня малыши просыпаются от такого шума.
Гость (178.236.*.*)Алла20
Гость (178.236.*.*), так и я не знаю) я же не на другой планете живу.И меня раздражают эти горе-водители,т.к. у меня малыши просыпаются от такого шума.
То есть вы не видите никакой связи между тем, что "ваши малыши" просыпаются от этого шума и качеством работы ГАИшников?
Алла20
gendgy, надеюсь, этот смайл вам понятен
gendgyоткуда такая информация, которой вы тут так кичитесь? Тот, кто вам это сказал, был явно врач в кавычках.
[b]Еще раз повторю - вреда здоровью баллончик не приносит. Не вижу повода страдать. А ухмыльнулась я именно тому факту, что баллончик не наносит вреда
Klipach
madam.katerina, Кать.... не переворачивай с ног на голову хоть ты)))))))))))))
Ты умница!
Иринка Сгущёнка, привет!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия