, я как то после твоих сообщений "в себя пришла", мысли всякие дурацкие отступили... правда...
. У тебя уже сколько после операции прошло? @@@@@ уже можно в этом цикле держать?
Манул
М@гикс, по Бт график рисует О , а по узи нет.
Пл@няшк@
где наша маковка))))))
wild_squirrel
Ура!!Я сегодня иду к Фатиме
Пл@няшк@
Бетюня, мне кстати прописывали сиофор когда стимуляцию назначали без проверки труб но я это все не стала пить.. ты заинтриговала пошла читать, но там да столько непонятного(((( то есть сиофор мона и попить если мне весной его назначали? не повредит?
попить только витаминки. может и правда у тебя О поздняя.
Пл@няшк@
Да я в этом месяце я планирующая в огромных надеждах!
Медяшка
Манул, Дюф дополняет собственный прогик в связи с его нехваткой.... если собственный прогик низкий, то при Б может быть выкидыш, да и такой что не поймешь еще что Б наступила...
витамины и фрукты хорошо, но если прогик низкий, то Дюф не отменяй.....
надо свой организм заставлять работать, а мы вообще амебы стали, сами ниче не делаем, нифига не шевелимся, поэтому все органы неадекватно работают, надо делать так, чтобы яичники работали, а не искусственно вводить гормоны и сказала че делать, но это в совокупности с пиявками, раз я на них ходила. Она говорит - никогда не выпишу дорогостоящих препаратов человеку, потому что это бесполезно, есть намного дешевле аналоги, но как правило врачи выписывают то, что у нас по телевизору рекламируют и направляют в аптеки где процент с этого имеют, я так задумалась, а она ведь права.
ты опять перепутала

Пл@няшк@, их и надо до ты опять перепутала

, где раньше то была, на тебя бы заказала, но еси хочешь свою отдам, потом еще куплю себе у меня маленько старого осталось, хватит поди пока что

но, у тебя забирать не буду, раз заказала, значит самой надо, мне ведь не к спеху
Просто думаю надо всё попробовать...Сколько оно стоит, кстати?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия