в общем везде намажу, где можно, когда куплю.. мне и для кожи не помешает, и для волос, ну, и для приближения Б, конечно
@@@@@@@ тебе
, вокруг меня ходит, я устала, хотела с удовольствием так поесть а она не дает

Ловите заразный 12-недельный чих!!!!! Сегодня была на УЗИ и мне подтвердили что с моей крошкой все в порядке, да я и сама видела какой активный у нас малыш!!!!

, просто сама долгое время не могла поверить что произошло чудо
.... Только любимый знал, моя родная мама узнала только недельку назад.... А сейчас мне подвердили что с малышом все в порядке, так что ловите заразный чихи апчхи!!! апчхи!!! апчхи!!!

.....
ЛОВЛЮ!!!!!

Поздравляю вас с мужем!!!

вы молодцы, вы это заслужили
У нас в октябре тоже будет 5 - ая годовщина свадьбы, вот бы тоже так поздравитьмой тебе совет, ты только не зацыкливайся на датах, не надо по плану на 5-ю годовщину.... лично я так не планировла, я тест замочила только на 10-й день задержки, я не могла поверить что это беременность... ведь я и ПМС вроде пережила, была злюкой пару дней, а как оказалось это был мой масик....
Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти.- лично мне очень помогали не терять веры эти строки.....
я оооочень стараюсь не зацикливаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия