Таня_В
[b]Arta32[[b]Arta3
А сОску для бутылочки какую лучше взять?
Иночкапрелесть какая!!!
Нам сегодня новогодний наряд пришел, правда скромненький
Иночкая тоже отказалась от чудо-средств, не увидела облегчения, но не знаю, надолго ли))
Что касается какашек, животиков и т.п.,перестала давать все,и нормально, ничего не изменилось, так смысл давать всякую шляпу
irisha_22ну у меня был вариант-реакция на мою еду, я опять с диеты слезла, может, ты что-то покушала ещё, но не паникуй раньше времени,понаблюдай пару дней, вы же, вроде, дисбак лечите или я путаю что-то, может, реакция на лекарства?
Maryyka, дак я вообще как обычно кормлю... три часа на одну грудь. Может у меня в составе молока что-то изменилось(((
Нафаняблииин, так жалко малышика((( У нас Денис что-то тоже подкашливает как будто, мы со старшим болеем, вот тоже прислушиваюсь всё, но Денис, вроде, подкашливает после кормления чаще, засыпая, как будто поперхнулся, но тоже страшно. А что за ингаляции вам прописали? Мы со старшим в годик лежали в пульмонологии с обструктивным бронхитом-жесть( Но, слава Богу, были под контролем врачей, вылечились за недельку, сразу купили ингалятор домой.
только мне показалось, что сопли вылечили у Славки, как вчера ночью кашель сиплый появился....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия