Silentia
Пепилотта, добрый день! Есть ли у Вас на данный момент времени вредные привычки, от которых Вы хотели бы избавиться? Спасибо!
Вы прекрасный человек, желаю Вам бодрости, душевной гармонии и крепкого здоровья!!!
Кипариска
Елена привет! Мне почему-то казалось ,что у вас семья большая, а тут одна дочь... Вот и вопрос сложился сам- Почему один ребенок? У вас не было желания иметь большую семью? Детишек 3-5?
Татьяна_К.
Пепилотта, меня многое в вас вызывает восхищение, но....прочитала, что вы живёте в одном доме с бывшим мужем вашей мамы и ...еще раз убедилась, что хорошие люди всегда могут мирно существовать в одном доме, независимо от степени родства.
Вопрос. Расскажите о своём муже. Где познакомились? как жила ваша молодая семья? много ли было недопониманий? кто главнокомандующий в вашей семье? отмечали ли серебряную свадьбу?
И еще. Есть два мнения:1) внуков любим больше,чем детей. 2)дети всегда будут на первом месте, а у внуков есть родители. Какая точка зрения вам ближе?
Гость (37.79.*.*)
Пепилотта,
А Вы читали предыдущие циклы "Интервью с...", когда узнали о своей номинации? Проецировали на себя некторые вопросы, которые могут задать? Или всё рутинно, в рабочем режиме, без особого волнения?
РедисТка
Пепилотта, добрый вечер Леночка! Я очень рада тому, что мне посчастливилось с тобой познакомиться. Более позитивного и жизнерадостного человека чем ты, я еще не встречала. Оставайся такой же всегда и пусть у тебя все всегда будет супер
Пепилотта
Стараюсь воздерживаться
Гость (77.242.*.*)Пепилотта
Стараюсь воздерживаться
Получается?!
Пепилотта
учительницей, которая из 32 учеников занимается только с теми десятью, что были подготовлены к этой школьной программе еще с сада.
Это неправилно. Но ничего не изменить, к сожалению...
Гость (77.242.*.*)Пепилотта
учительницей, которая из 32 учеников занимается только с теми десятью, что были подготовлены к этой школьной программе еще с сада.
Это неправилно. Но ничего не изменить, к сожалению...
А почему?! Разве это не справедливо, когда те дети и родители, которые приложили больше усилий, получают больше внимания и знаний, чем те, кто безответственно все пустил на самотек?
Гость (77.242.*.*)в смысле - и результаты были впечатляющими.
Пример - мой учитель химии, у него те, кто прилагал усилия - с теми он работал.
Гость (92.255.*.*)
Пепилотта, в какой деревне вы живете? часто путешествуете и куда? Водите ли вы авто? Верите ли вы в судьбу?
Гость (213.87.*.*)
Пепилотта, хочу поблагодить вас, как отличного орга, такие закупки замечательные, и когда вы все успеваете?!
Спасибо вам огромное! Продолжайте нас радовать.
А вопросов нет
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия