Главная /  Форум / Общий / Интервью с Пепилотта

Интервью с Пепилотта

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.11.2014 22:47
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +188
Silentia
Пепилотта, добрый день! Есть ли у Вас на данный момент времени вредные привычки, от которых Вы хотели бы избавиться? Спасибо!
Вы прекрасный человек, желаю Вам бодрости, душевной гармонии и крепкого здоровья!!!

Добрый вечер!
Я не курю, не злоупотребляю алкоголем.
К очень вредным привычкам я бы отнесла привычку есть. Люблю вкусную еду.
И еще в последнее время расцвела махровым цветом привычка лениться.

От этих двух напастей я бы с огромным удовольствием избавилась!!!

Я тоже склонна думать (мне так это нравится!), что я хороший такой человек. )))
Но увы, мой прагматизм частенько играет со мной злую шутку, тыкая меня носом в огромное количество "милых недостатков". И я довольно реально оцениваю себя.
Жаль, что я не 100 $

Спасибо большое за добрые пожелания!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2014 22:57
Кипариска
Елена привет! Мне почему-то казалось ,что у вас семья большая, а тут одна дочь... Вот и вопрос сложился сам- Почему один ребенок? У вас не было желания иметь большую семью? Детишек 3-5?

Я никогда не хотела большую семью. Хорошо ли это, или плохо, но это так.
Мне очень сложно раздваиваться, троиться и т.д. )))
Когда у нас в гостях дочь с внуками, я очень быстро выгораю. Это, думаю, следствие моего перфекционизма. Всегда хочется давать и получать максимально интересное и индивидуальное общение.
Хотя в последнее время (все-таки внучке 4 года уже!), стала замечать, что могу их двоих нормально воспринимать. А по началу реально убивалась. Никак не могла разорваться качественно.
Не знаю - понятно ли ответила. Если не очень, то готова продолжить эту тему

#
X
05.11.2014 23:02
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +22
Пепилотта, добрый вечер Леночка! Я очень рада тому, что мне посчастливилось с тобой познакомиться. Более позитивного и жизнерадостного человека чем ты, я еще не встречала. Оставайся такой же всегда и пусть у тебя все всегда будет супер

#
X
05.11.2014 23:17
Татьяна_К.
Пепилотта, меня многое в вас вызывает восхищение, но....прочитала, что вы живёте в одном доме с бывшим мужем вашей мамы и ...еще раз убедилась, что хорошие люди всегда могут мирно существовать в одном доме, независимо от степени родства.
Вопрос. Расскажите о своём муже. Где познакомились? как жила ваша молодая семья? много ли было недопониманий? кто главнокомандующий в вашей семье? отмечали ли серебряную свадьбу?
И еще. Есть два мнения:1) внуков любим больше,чем детей. 2)дети всегда будут на первом месте, а у внуков есть родители. Какая точка зрения вам ближе?

Татьяна, вы меня напугали! Что ж, думаю, вы увидели ужасного в том, что Коля с нами живет? Потом дочитала и поняла ваш коварный замысел)))
А за "хорошие люди" - спасибо! Только я разная. И, конечно, жаль, что не идеальная

Про мужа я, пожалуй, не буду в подробностях. Предпочту отделаться общей информацией, ладно?
Познакомились, когда я переехала с одной квартиры в другую. Поменяла район дислокации)
Он был соседом по площадке. А я - молодая одинокая мамочка. Весьма обаятельная и привлекательная)
Жили как и все вгоды перестройки. Очень бедно, порой голодно. Но и весело. Порой безудержно. Время такое было. Вся пена и муть поднялась тогда в обществе. Моральных и нравственных перекосов было много. И мы в этой пене побарахтались до посинения)))
Как у Розенбаума -
Любить, так любить,
Гулять, так гулять,
Стрелять, так стрелять.

Жизнь была какая-то безграничная в своих проявлениях. Конечно, недопониманий было предостаточно. Мы были абсолютно разные. Вот полная противоположность. Слава Богу, как-то научились понимать друг-друга.
Хотя оба сейчас уверены на 1000%, что если бы не Бог, который тогда и появился в нашей семье, то долго бы не смогли выдержать такой разгул эмоций.
Серебряная свадьба будет в 2015 году. Это же официальная дата!

Про детей и внуков для меня тема непростая. Так что однозначного ответа, пожалуй нет.
Все-таки, наверное, мне хочется дать внукам то, что не смогла, не успела, не захотела дать дочери.
Разные к ним чувства. Дочь-она моя и все тут! Это я про эмоциональное, а не собственническое восприятие. А внуки, они все-таки мамины. Но и моииииии! Но, по-другому.

Ох, чувствую, что выражаюсь я сегодня сильно иносказательно
Отредактировано Пепилотта 05.11.2014 23:24

#
X
05.11.2014 23:22
Гость (37.79.*.*)
Пепилотта,
А Вы читали предыдущие циклы "Интервью с...", когда узнали о своей номинации? Проецировали на себя некторые вопросы, которые могут задать? Или всё рутинно, в рабочем режиме, без особого волнения?

На самом деле, на сайте я уже второй раз "попадаю"
Первый раз было страшнее)
Сейчас получилось нечто среднее между рутинным и волнительным. Краем глаза глянула на недавние интервью, немного подумала что бы мне хотелось о себе "поведать миру", начала было готовить какие-то красивые предложения, а потом решила, что достаточно уже подготовила "экспромтов" за свою жизнь. Пусть все будет легко и непринужденно!

#
X
05.11.2014 23:28
РедисТка
Пепилотта, добрый вечер Леночка! Я очень рада тому, что мне посчастливилось с тобой познакомиться. Более позитивного и жизнерадостного человека чем ты, я еще не встречала. Оставайся такой же всегда и пусть у тебя все всегда будет супер

Спасибо, драгоценная!
Однажды мне предложили "дружить домами". И пояснили - мы свой продадим и к вам жить переедем.
Лариса, я готова дружить с вами домами!
Для меня ты вообще недостижимая и уникальная девочка! Правда-правда!
И мы с тобой еще как-нибудь (просто пусть придет нужный и можный момент), выпьем по чуть-чуть текилы, правда?

#
X
06.11.2014 00:01
Гость (77.242.*.*)
Пепилотта
Стараюсь воздерживаться

Получается?!

#
X
06.11.2014 00:09
Гость (77.242.*.*)
Пепилотта
Стараюсь воздерживаться

Получается?!

Не нашла о чем это и на какой вопрос

#
X
06.11.2014 00:19
Гость (77.242.*.*)
Пепилотта
учительницей, которая из 32 учеников занимается только с теми десятью, что были подготовлены к этой школьной программе еще с сада.
Это неправилно. Но ничего не изменить, к сожалению...

А почему?! Разве это не справедливо, когда те дети и родители, которые приложили больше усилий, получают больше внимания и знаний, чем те, кто безответственно все пустил на самотек?

#
X
06.11.2014 00:40
Гость (77.242.*.*)
Пепилотта
учительницей, которая из 32 учеников занимается только с теми десятью, что были подготовлены к этой школьной программе еще с сада.
Это неправилно. Но ничего не изменить, к сожалению...

А почему?! Разве это не справедливо, когда те дети и родители, которые приложили больше усилий, получают больше внимания и знаний, чем те, кто безответственно все пустил на самотек?

У моей бабушки был педагогический стаж 55 лет. Она была учительницей начальных классов. Получала на День Учителя открытки от тех учеников, которые закончили школу 30 лет назад. Т.е. от нее они ушли 37 лет назад. У нее не было отстающих учеников. Чем труднее был ребенок, тем больше получал внимания и заботы и это окупалось сторицей. Я по этому примеру и оцениваю труд учителя. А у вас какой пример для сравнения?)
Не вижу профессионализма в максимальном облегчении работы учителя, в том, чтоб простите, "забить" на большую часть учеников. Ставить им липовые отметки и отчитываться перед директором, как все круто в твоем классе с успеваемостью.

Сады не готовят детей к единой школьной программе. Наш мальчик, например, посещал сад с другой программой. А здесь у нас школа одна. Первый класс был один. Выбора не было.

И по поводу приложенных перед школой усилий. Не можете вы всех судить - самотек-не самотек. Поверьте, все не так примитивно плоско))))
Конкретно про нас. У внука зрение -9. Родовая травма. Интеллект сохранен, но некоторая заторможенность есть. Учится в обычной школе. Не идиот, слава Богу. Но в число 10 любимчиков не вошел. На него, как, видимо, и на остальных учеников, нужно какие-то дополнительные силы тратить. По накатанной не получается.

На ваш вопрос о справедливости. Возможно с вашей точки зрения ситуация справедливая. С моей нет.

#
X
06.11.2014 00:54
Гость (77.242.*.*)
Пепилотта,
Да с моей тз ситуация справедливая. Как потопаешь - так и полопаешь. Пример - мой учитель химии, у него те, кто прилагал усилия - с теми он работал. Нет - до свидания. Я разделяю эту позицию, т.к. интересы умных и ответственных не должны быть ущемлены из-за лени тупых и безответственных.
Не имела в виду именно вашего внука. Возможно, ему изначально требовалась еще более усиленная подготовка.

#
X
06.11.2014 00:55
Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Пример - мой учитель химии, у него те, кто прилагал усилия - с теми он работал.
в смысле - и результаты были впечатляющими.

#
X
06.11.2014 01:01
Гость (77.242.*.*), считаю, что в первых классах такой подход не принесет положительных результатов.
Ну, и ситуации и персоналии в каждом конкретном случае сильно отличаются

#
X
06.11.2014 01:26
Гость (92.255.*.*)
Пепилотта, в какой деревне вы живете? часто путешествуете и куда? Водите ли вы авто? Верите ли вы в судьбу?

#
X
06.11.2014 02:01
Гость (213.87.*.*)
Пепилотта, хочу поблагодить вас, как отличного орга, такие закупки замечательные, и когда вы все успеваете?!
Спасибо вам огромное! Продолжайте нас радовать.
А вопросов нет

#
X
06.11.2014 10:29
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +36
Про детей все ясно вопросов нет.
Хотя есть вопрос, если не заглядывать в паспорт и забыть о наличии внуков,взрослой дочери- сколько вам лет интуитивно?

#
X
06.11.2014 11:09
Гость (79.141.*.*)
Пепилотта, Добрый день! Прочитала, что Вы организатор в закупках, скажите- на этом сайте? Я бы хотела у Вас поучаствовать, прочитав отзывы тем более. Если, конечно, товар нужный, хотя кого остановила ненужность товаров
Дополню вопрос Кипариски(про возраст) - что позволяете себе из того, что считается "не солидным" для дам +40,
например- с горки прокатиться с визгом, подурачиться - попрыгать с детьми, и т.д. ?

#
X
06.11.2014 11:39
Добрый день!
Сегодня удается заглянуть на сайт днем
Правда, не уверена, что надолго. Электричество отключили что-то, а аккумулятора хватит ненадолго)

#
X
06.11.2014 11:45
Гость (92.255.*.*)
Пепилотта, в какой деревне вы живете? часто путешествуете и куда? Водите ли вы авто? Верите ли вы в судьбу?

Село Тюнево. Это 26 км от Тюмени
Путешествуем не часто, к сожалению. Если на машине, то недавно были на Урале. Пару лет назад в Перми, еще чуть раньше на приполярный Урал катались.
Последняя поездка за границу - Египет. Отель на границе с Израилем. Использовала это удачно - ходила в любимую страну пешком. А потом на рейсовом автобусе в Эйлат!

Права я получила в прошлом году. Но за руль не сажусь. Мне не хочется отчего-то...
Люблю быть пассажиром и чтоб за рулем сидел профессионал)))

В абстрактную судьбу, наверное не верю. Верю в возможности и своего рода предопределения от Господа. Не фанатично-фатально, а искренне и с доверием.

#
X
06.11.2014 11:50
Гость (213.87.*.*)
Пепилотта, хочу поблагодить вас, как отличного орга, такие закупки замечательные, и когда вы все успеваете?!
Спасибо вам огромное! Продолжайте нас радовать.
А вопросов нет

Всегда очень приятно получать такие отзывы!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
МамаКамилы.72,
irishOK,
Tacja,
verak_21,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Zhenya,
Anna9,
poliak,
kyza,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
renata02062000,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
Natusic,
jorjik,
Larisa53,
alena_shor777,
LLANA,
Terss,
Калинка_Малинка,
Tanya_Tanya,
-ИРИС-,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
Елиза1990,
Паника,
Ленчик720,
SvXL,
zainab,
Юкимура,
grandanna,
Юли-ка,
доча72А,
Дерзаева,
Нательюшка,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
Поночка29,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
dolphina,
malehbkay,
lena18,
БЕС,
sveta55,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Gadassa,
JulianaLove,
Shalunya007,
svetuleta,
Ira_1981,
grossi,
Surina,
Сашуля311212,
Nad.111,
Amzilc,
ЯнаV,
frau99,
Оля-ля-86,
Душа,
18099293,
Маркиза80,
Марфушечка,
123liz,
volk,
Зима,
eyplat,
МамаКамилы,
slim886,
79123982686,
yuy-yuy,
Milana1999,
Jeka_1812,
tashanikos,
Мадленоля,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
keydge,
ХАРИТОНОВ,
tashafindus,
tane4k@,
genevive,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 305
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия