Кипариска
Про детей все ясно вопросов нет.
Хотя есть вопрос, если не заглядывать в паспорт и забыть о наличии внуков,взрослой дочери- сколько вам лет интуитивно?
Гость (79.141.*.*)
Пепилотта, Добрый день! Прочитала, что Вы организатор в закупках, скажите- на этом сайте? Я бы хотела у Вас поучаствовать, прочитав отзывы тем более. Если, конечно, товар нужный, хотя кого остановила ненужность товаров
Дополню вопрос Кипариски(про возраст) - что позволяете себе из того, что считается "не солидным" для дам +40,
например- с горки прокатиться с визгом, подурачиться - попрыгать с детьми, и т.д. ?
Васильевна
Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?
Мурена
Пепилотта, животных любите? Есть ли у Вас домашние животные?
Nina_Ricci
Пепилотта, привет!
Три самых главных достижения в твоей жизни?
Три самых ужасных ошибки?
Три самых заветных мечты?
Карри
Пепилотта, Лена, привеееет . Сколько лет, сколько зим, как грится Поздравляю с интервью Очень интересно читать. Слогом просто восхищаюсь Особо вумных вопросов пока не придумала, но вот навскидку:
- Есть ли у тебя опыт писАния текстов - ну например, статей в газету/журнал или там в блог? Нет ли потребности в писАнии - ну хотя бы дневника? А может, и книги - чем черт не шутит? Мне кажется, у тебя бы отлично получалось и было много читателей
MamaKuzy
Пепилотта, добрый день
вопрос навеян обсуждениями в разных источниках предстоящих потрясений в экономике
- Ваша семья живёт в своём доме- есть ли у вас домашняя живность, огород, и проч.? Запасы на зиму сделаны? Сможете ли прожить на собственных продуктах долгое время?
хорошо, что есть кнопка редактировать, хочу ещё в эту тему добавить (немного Политики)))))
если, не дай Бог, нашей элите удастся госпереворот,который,по отверждению Эль-Мюрида, уже запущен и Путина свергли,
вот представим - на чьей стороне будете? за кого голосовать?
а кто из Тюменских правителей Вам известен и кого уважаете?
- Есть поговорка, или устоявшееся мнение, что в частном доме ремонт никогда не заканчивается , у Вас так?
- Пепилотта, у Вас есть авторитеты, есть люди, к чьему мнению Вы безоговорочно прислушиваетесь, советуетесь в сложных ситуациях?
если на какой-то вопрос Вы уже отвечали, прошу прощения
Карри
Пепилотта, а вот и "вумная" часть подоспела А может, как раз, дурацкая, но я бы без нее была не я Так что заранее сорри, если что.
- Как ты относишься/оцениваешь происходящее в стране в последние годы? (Ну, там "закручивание гаек" внутри и похолодание в отношениях с внешним миром - или тебе это видится как-то по-другому?).
- Могла ли бы ты уехать из России? Приходили ли тебе когда нибудь в голову такие мысли? Если да, то в связи с чем?
- Как относишься к уехавшим?
Если говорить о более личном - позволительно ли коснуться темы возраста? Для меня как-то актуально, видимо, становится уже .
- Есть ли ощущение, что уже пора подводить некоторые жизненные итоги, хотя бы промежуточные? Что большая часть жизни позади? Или в ... лет жизнь только начинается?
- Как оцениваешь прожитую часть жизни? Есть ли сожаление о чем-то сделанном или, наоборот, не сделанном, каких-то ошибках, промахах? Что бы ты сделала по-другому, глядя из сегодняшнего дня?
- Что еще собираешься/планируешь совершить - в сфере работы, увлечений, личной жизни? О чем мечтаешь?
- Есть ли какая-то мечта, которая уже не может быть осуществлена?
- Как в целом оцениваешь свой жизненный путь - ты им довольна? Гордишься собой или, наоборот, не удовлетворена чем-то? Ну и т.д... (Опять же, сорри, если слишком личное - можешь тогда не отвечать)..
Гость (109.194.*.*)
Пепилотта, Расскажите про Ваш опыт руководства предприятием (это же магазины марки М*** Сто*ун была, да?) Как начиналось, почему ушли?
Чем запомнились те годы? Сейчас пошли бы на такую же должность, руководить торговой сетью?
Nina_Ricci
Пепилотта, вопрос в рамках форума: Почему ушла от жирафов?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия