Главная /  Форум / Общий / Интервью с Пепилотта

Интервью с Пепилотта

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.11.2014 11:55
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +188
Кипариска
Про детей все ясно вопросов нет.
Хотя есть вопрос, если не заглядывать в паспорт и забыть о наличии внуков,взрослой дочери- сколько вам лет интуитивно?

Мне кажется, что мне лет 30-35. Все-таки не меньше и не больше)))
Недавно на складе молодая украинка-беженка искренне удивилась, что у Алены есть дети, поразилась, что старшему уже 8, а мой возраст её ввел в ступор)))
Сказала, что хорошо мы тут, в холодах, сохраняемся.
Я. конечно не очень-то обольщаюсь, знаю, что адекватно возрасту выгляжу. Но было забавно её глаза видеть)))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 12:03
Гость (79.141.*.*)
Пепилотта, Добрый день! Прочитала, что Вы организатор в закупках, скажите- на этом сайте? Я бы хотела у Вас поучаствовать, прочитав отзывы тем более. Если, конечно, товар нужный, хотя кого остановила ненужность товаров
Дополню вопрос Кипариски(про возраст) - что позволяете себе из того, что считается "не солидным" для дам +40,
например- с горки прокатиться с визгом, подурачиться - попрыгать с детьми, и т.д. ?

Сайт другой Против новых участников ничего не имею, милости прошу!

Из несолидного - я с детства не очень люблю активные и подвижные игры, т.к. была очень мелкой и всегда опасалась, что меня в толпе уронят и стопчут
Поэтому визжать и прыгать - это не про меня, независимо от возраста.
Хотя в других проявлениях - например, разговорный жанр, эпистолярный - это всегда пожалуйста!
Вот знаю, что есть много чего на этот вопрос ответить, а сообразить не могу. Давайте я вечерком у мужа спрошу, ладно?

#
X
06.11.2014 15:44
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?

#
X
06.11.2014 21:55
Васильевна
Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?

Готовить люблю.
У меня 2, разных по функциям, мультиварки. Вот и упражняюсь)))
Супы, салаты, рыба, котлетки - это то, что я люблю в собственном исполнении)))
У меня нет какого-то одного коронного блюда.
А у мужа есть!
Частенько, по выходным, я просыпаюсь от запаха пекущихся блинчиков!

#
X
06.11.2014 23:30
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +63
Пепилотта, животных любите? Есть ли у Вас домашние животные?

#
X
07.11.2014 08:52
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5787
Показать на карте
Пепилотта, привет!
Три самых главных достижения в твоей жизни?
Три самых ужасных ошибки?
Три самых заветных мечты?

#
X
07.11.2014 11:09
Гость (109.194.*.*)
Пепилотта, добрый день
вопрос навеян обсуждениями в разных источниках предстоящих потрясений в экономике
- Ваша семья живёт в своём доме- есть ли у вас домашняя живность, огород, и проч.? Запасы на зиму сделаны? Сможете ли прожить на собственных продуктах долгое время?
хорошо, что есть кнопка редактировать, хочу ещё в эту тему добавить (немного Политики)))))
если, не дай Бог, нашей элите удастся госпереворот,который,по отверждению Эль-Мюрида, уже запущен и Путина свергли,
вот представим - на чьей стороне будете? за кого голосовать?
а кто из Тюменских правителей Вам известен и кого уважаете?

- Есть поговорка, или устоявшееся мнение, что в частном доме ремонт никогда не заканчивается , у Вас так?

- Пепилотта, у Вас есть авторитеты, есть люди, к чьему мнению Вы безоговорочно прислушиваетесь, советуетесь в сложных ситуациях?

если на какой-то вопрос Вы уже отвечали, прошу прощения
Отредактировано модератором MamaKuzy 07.11.2014 18:12

#
X
07.11.2014 18:05
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +94
Пепилотта, Лена, привеееет . Сколько лет, сколько зим, как грится Поздравляю с интервью Очень интересно читать. Слогом просто восхищаюсь Особо вумных вопросов пока не придумала, но вот навскидку:

- Есть ли у тебя опыт писАния текстов - ну например, статей в газету/журнал или там в блог? Нет ли потребности в писАнии - ну хотя бы дневника? А может, и книги - чем черт не шутит? Мне кажется, у тебя бы отлично получалось и было много читателей

#
X
07.11.2014 18:12
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +94
Пепилотта, а вот и "вумная" часть подоспела А может, как раз, дурацкая, но я бы без нее была не я Так что заранее сорри, если что.

- Как ты относишься/оцениваешь происходящее в стране в последние годы? (Ну, там "закручивание гаек" внутри и похолодание в отношениях с внешним миром - или тебе это видится как-то по-другому?).
- Могла ли бы ты уехать из России? Приходили ли тебе когда нибудь в голову такие мысли? Если да, то в связи с чем?
- Как относишься к уехавшим?

Если говорить о более личном - позволительно ли коснуться темы возраста? Для меня как-то актуально, видимо, становится уже .
- Есть ли ощущение, что уже пора подводить некоторые жизненные итоги, хотя бы промежуточные? Что большая часть жизни позади? Или в ... лет жизнь только начинается?
- Как оцениваешь прожитую часть жизни? Есть ли сожаление о чем-то сделанном или, наоборот, не сделанном, каких-то ошибках, промахах? Что бы ты сделала по-другому, глядя из сегодняшнего дня?
- Что еще собираешься/планируешь совершить - в сфере работы, увлечений, личной жизни? О чем мечтаешь?
- Есть ли какая-то мечта, которая уже не может быть осуществлена?
- Как в целом оцениваешь свой жизненный путь - ты им довольна? Гордишься собой или, наоборот, не удовлетворена чем-то? Ну и т.д... (Опять же, сорри, если слишком личное - можешь тогда не отвечать)..
Отредактировано Карри 07.11.2014 18:51

#
X
08.11.2014 10:37
Гость (109.194.*.*)
Пепилотта, Расскажите про Ваш опыт руководства предприятием (это же магазины марки М*** Сто*ун была, да?) Как начиналось, почему ушли?
Чем запомнились те годы? Сейчас пошли бы на такую же должность, руководить торговой сетью?

#
X
08.11.2014 13:58
Добрый день!
Я появлюсь через часик и всем отвечу!

#
X
08.11.2014 15:15
Гость (213.87.*.*)
Пепилотта, вы написали, что не такая уж Вы кухарка. В связи с этим вопрос:
как часто посещаете кафе и рестораны?
Что любите там заказывать?
Испытываете ли Вы удовольствие оттого, что с милой улыбкой сообщаете сотрапезнику, что случайно забыли кошелек?
rmll

#
X
08.11.2014 20:15
Мурена
Пепилотта, животных любите? Есть ли у Вас домашние животные?

Животных я люблю. Дома живет вот такая кошка Кузя. Найденыш.

Это она еще подросток. Так закрючилась сама. Во сне)))

Кузя - внешне полный антипод того, что мне нравится.
Она белая, гладкошерстная и дворянской породы)))
Зато характер точно, тютелька в тютельку для нашей семьи. Основное её качество - любопытство. Даже если страшно, нельзя, или невозможно, то её все равно любопытно)))

А еще у нас летом появились курочки! И теперь мы едим свои домашние, свежие яйки!

#
X
08.11.2014 20:29
Nina_Ricci
Пепилотта, привет!
Три самых главных достижения в твоей жизни?
Три самых ужасных ошибки?
Три самых заветных мечты?

Ой, Нина...
Привет, дорогая!
Вопросы очень серьезные. Я отвечу, конечно, но, скорее, поверхностно и без особых экскурсов. Формат все-таки не тот)))

Три достижения. Это, во-первых, то, что я сама себе доказала чего из себя представляю. Сама по себе, без чьей-то спецподдержки, без значительного старта и т.п.
Во-вторых - Аленка. Она у меня классная)))
В-третьих, есть еще надежда на некоторые невероятности в будущем

Ошибки. Вот про это совсем нерадостно вспоминать) Сильно неприятно осознавать свое несовершенство в какой-то особой степени.
Думаю, что еще после школы я совершила глобальную ошибку и пошла учиться не по призванию, а по инерции. Куда пошел мой МЧ, туда и я следом втюхалась.
Еще огорчает, что много сил тратилось совершенно бесцельно. Следовательно и результат был сиюминутный, без перспектив.
И, конечно, мне безумно жаль, что я не такая мама, какой я бы хотела себя видеть. Думаю, что дочери со мной было нелегко(

А вот с мечтами у меня туговато, к сожалению.
Безусловно, что меня бы порадовал мир во всем мире!
Как-то в аспекте глобальности вопроса мои мечты резко трансформируются в малюсенькие хотелки и даже как-то неловко о них говорить)

Основная мечта - чтоб у меня появилась мечта! И если она появится, то и исполнится

#
X
08.11.2014 20:34
Карри
Пепилотта, Лена, привеееет . Сколько лет, сколько зим, как грится Поздравляю с интервью Очень интересно читать. Слогом просто восхищаюсь Особо вумных вопросов пока не придумала, но вот навскидку:

- Есть ли у тебя опыт писАния текстов - ну например, статей в газету/журнал или там в блог? Нет ли потребности в писАнии - ну хотя бы дневника? А может, и книги - чем черт не шутит? Мне кажется, у тебя бы отлично получалось и было много читателей

Лида, мы с тобой уже даже не год, а гораздо больше не то что не виделись, а даже и не слышались и никаким образом не пересекались!
Рада, что ты заглянула

Уже частенько слышу вопросы о своем потенциальном сочинительстве.
Но, одна из моих вредных привычек - лень, не оставляет мне ни единого шанса что-либо долго и последовательно уделять этому время.
Мне оттого и нравится формат интервью. Вроде бы и творишь, а вроде и не напрягаешься.

#
X
08.11.2014 21:03
MamaKuzy
Пепилотта, добрый день
вопрос навеян обсуждениями в разных источниках предстоящих потрясений в экономике
- Ваша семья живёт в своём доме- есть ли у вас домашняя живность, огород, и проч.? Запасы на зиму сделаны? Сможете ли прожить на собственных продуктах долгое время?
хорошо, что есть кнопка редактировать, хочу ещё в эту тему добавить (немного Политики)))))
если, не дай Бог, нашей элите удастся госпереворот,который,по отверждению Эль-Мюрида, уже запущен и Путина свергли,
вот представим - на чьей стороне будете? за кого голосовать?
а кто из Тюменских правителей Вам известен и кого уважаете?

- Есть поговорка, или устоявшееся мнение, что в частном доме ремонт никогда не заканчивается , у Вас так?

- Пепилотта, у Вас есть авторитеты, есть люди, к чьему мнению Вы безоговорочно прислушиваетесь, советуетесь в сложных ситуациях?

если на какой-то вопрос Вы уже отвечали, прошу прощения

Ой, что-то проскочила я вопросы
Сейчас справедливость восторжествует!

У нас есть курочки!!! И теперь мы сами и наши знакомые обеспечены свежими яйцами!!!
Долгое время не проживем, конечно, но картошка-морковка-свекла есть. Заготовки тоже есть, но без фанатизма, все умеренно.

Политика - это, наверное тот вопрос, в котором я абсолютный профан.
Не дай Бог, сейчас, в этот самый круто замешанный период, существующая власть будет низвергнута. Мне кажется, что это самый худший из всех возможных сценариев. Какие бы сложности не происходили за последние ...дцать лет, тренд у России, на мой взгляд, радующий.
Не без перекосов, не без проблем, но основные моменты жизни гораздо более стабильны, чем раньше!
Думаю, что останусь в оппозиции к тем деятелям, которые в угоду своим амбициям и еще каким-то неизвестным мне мотивам, захотят завертеть спираль политических игрищ до убийственного штопора. Итак все сложно сейчас.

Про Тюменских правителей. Мне, с моим отношением к жизни, очень сложно принимать чей-то авторитет. Особенно если каким-то образом я знакома с некоторыми непубличными аспектами их жизни.
Поэтому я абстрагируюсь от личностей как таковых и стараюсь смотреть через призму реально-заметных дел. Якушев, Шевчик - это первые пришедшие на ум фамилии. Думаю, что этого уже достаточно, чтобы понять ход моих мыслей.
Вообще, я понимаю так, что чем больше на виду человек, тем больше недовольных будет вокруг. Тем более, что еще в Библии написано о том, что нет пророка в своем отечестве (городе, области, регионе, стране). Ведь в чужом огороде всегда трава зеленее)))

Ремонт, он и в Африке ремонт. И в квартире, и в доме. Разницы особой нет. В данном случае лучше всего такой вариант - нет ремонта - нет проблемы.
После пережитого кризиса у нас сейчас нет забот о глобальных перестройках))) Вот забор будем ставить и теплицу - это уже хорошо!

Самый главный мой авторитет в сложной ситуации - это я сама. И Бог. Если получается находиться с Ним рядом в это время.
Не самая хорошая черта - неумение признавать авторитеты, но как есть, так есть. Ничего не поделаешь.

#
X
08.11.2014 22:30
Карри
Пепилотта, а вот и "вумная" часть подоспела А может, как раз, дурацкая, но я бы без нее была не я Так что заранее сорри, если что.

- Как ты относишься/оцениваешь происходящее в стране в последние годы? (Ну, там "закручивание гаек" внутри и похолодание в отношениях с внешним миром - или тебе это видится как-то по-другому?).
- Могла ли бы ты уехать из России? Приходили ли тебе когда нибудь в голову такие мысли? Если да, то в связи с чем?
- Как относишься к уехавшим?

Если говорить о более личном - позволительно ли коснуться темы возраста? Для меня как-то актуально, видимо, становится уже .
- Есть ли ощущение, что уже пора подводить некоторые жизненные итоги, хотя бы промежуточные? Что большая часть жизни позади? Или в ... лет жизнь только начинается?
- Как оцениваешь прожитую часть жизни? Есть ли сожаление о чем-то сделанном или, наоборот, не сделанном, каких-то ошибках, промахах? Что бы ты сделала по-другому, глядя из сегодняшнего дня?
- Что еще собираешься/планируешь совершить - в сфере работы, увлечений, личной жизни? О чем мечтаешь?
- Есть ли какая-то мечта, которая уже не может быть осуществлена?
- Как в целом оцениваешь свой жизненный путь - ты им довольна? Гордишься собой или, наоборот, не удовлетворена чем-то? Ну и т.д... (Опять же, сорри, если слишком личное - можешь тогда не отвечать)..

1. В какой-то степени я испытываю внутреннее удовлетворение (если вообще в такой ситуации уместно это слово). Столько лет Россия старалась со всеми дружить, всем нравиться, что то, что происходит сейчас я воспринимаю как пришедшее понимание, что всем мил не будешь, что уже пришла пора заканчивать гнуться и улыбаться. И если для удержания внешней теплоты в отношениях нужно постоянно испытывать гадкое чувство, что тебя поимели и при том развели на реверансы, то я против таких отношений "насильник-жертва"..
А когда вчерашняя жертва вдруг дает отпор, то и похолодание абсолютно обоснованно.

2. Из России я не сильно хотела бы уезжать. Хотя, при определенных условиях смогла бы. Но не как лишенка, в поисках свободы и не от обиды, в поисках новой жизни.
Обстоятельство, которое может меня на это сподвигнуть - это воля Божья. Звучит высокопарно, для кого-то, возможно, дебильновато, но я прекрасно понимаю о чем я.

3. И мое отношение к уехавшим оно может быть полярно противоположным. Все в соответствии с вышесказанным.

Недавно мне исполнилось 50. И здорово и ужасно одновременно. Девочка, живущая во мне на грани истерики, а умная, вполне себе нравящаяся дама с удовольствием, что-то поменяв во внешности и поправив здоровье, двинется дальше. С тем-то опытом что есть! Можно и горы двигать
Итоги подвожу постоянно - промежуточные. Но достигшей себя не считаю. Стремлюсь вперед.
Жизнь не заканчивается, чтобы начинаться. Она просто идет своим чередом. От одного периода к другому.

С теперешним пониманием я многое бы сделала по другому, вернись снова в прошлое.
Но, думаю, что очень хорошо, что это невозможно. Ведь и мои тогдашние ошибки сделали меня такой какая я есть. Так что я не жалею. Просто оцениваю и анализирую.

Про мечты я уже писала. Не совсем хорошо у меня с этим)
Надеюсь, что у меня еще есть впереди потенциальные достижения и даже рекорды.

Я уже никогда не стану врачом - это факт. Никогда не поеду учиться и жить в Москву. Не рожу сына.

Я просто принимаю себя. Со всеми сильными и слабыми сторонами.
Или, вернее сказать, стараюсь принимать. Опять-же. Не достигла еще абсолютного принятия. В процессе, так сказать, совершенствования)))

#
X
08.11.2014 22:36
Гость (109.194.*.*)
Пепилотта, Расскажите про Ваш опыт руководства предприятием (это же магазины марки М*** Сто*ун была, да?) Как начиналось, почему ушли?
Чем запомнились те годы? Сейчас пошли бы на такую же должность, руководить торговой сетью?

А вот на эту тему же было интервью. И статья была. В журнале.

Те годы запомнились вкусом трудных побед и достижений. Жаждой деятельности и стремлением все к новым горизонтам. Ушла, чтобы расти и двигаться)))
Руководить бы пошла. Но при определенных условиях. Чтобы я приносила результат, мне нужна свобода и доверие. А с этим сложно

#
X
09.11.2014 11:07
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5787
Показать на карте
Пепилотта, вопрос в рамках форума: Почему ушла от жирафов?

#
X
09.11.2014 11:22
Nina_Ricci
Пепилотта, вопрос в рамках форума: Почему ушла от жирафов?

Точно не знаю - не анализировала)))
Как-то пропал интерес. И, мне кажется, взаимно.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
mali_mali,
AndreevaES,
verak_21,
МамаКамилы.72,
noskovayv18,
Zhenya,
nata_83,
Романо,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tacja,
Anna9,
poliak,
ириска32,
Tanyschka,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
jorjik,
Natusic,
renata02062000,
LLANA,
Larisa53,
kyza,
Terss,
alena_shor777,
Tanya_Tanya,
Юлияз,
masherochka,
Decoplace,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Елиза1990,
Ленчик720,
Паника,
Калинка_Малинка,
Дерзаева,
zainab,
SvXL,
доча72А,
Юли-ка,
Юкимура,
grandanna,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
Нательюшка,
miha1806,
lyusya972,
Марийка26,
dolphina,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
malehbkay,
lena18,
Gadassa,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
sveta55,
frau99,
Ira_1981,
ЯнаV,
Surina,
Nad.111,
Shalunya007,
svetuleta,
JulianaLove,
Amzilc,
Сашуля311212,
grossi,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
Душа,
Jeka_1812,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
79123982686,
Зима,
eyplat,
МамаКамилы,
volk,
Milana1999,
keydge,
yuy-yuy,
Мадленоля,
tashanikos,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
genevive,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272,
tane4k@
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 301
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия