ПепилоттаГость (109.194.*.*)
Пепилотта, Расскажите про Ваш опыт руководства предприятием (это же магазины марки М*** Сто*ун была, да?) Как начиналось, почему ушли?
Чем запомнились те годы? Сейчас пошли бы на такую же должность, руководить торговой сетью?
А вот на эту тему же было интервью. И статья была. В журнале.
Те годы запомнились вкусом трудных побед и достижений. Жаждой деятельности и стремлением все к новым горизонтам. Ушла, чтобы расти и двигаться)))
Руководить бы пошла. Но при определенных условиях. Чтобы я приносила результат, мне нужна свобода и доверие. А с этим сложно
MamaKuzy
Пепилотта, привет вашей Кузе от моего Кузи![]()
ту вопрос про жирафов, те, кто не в курсе, не понимают, я в их числе, но появился вопрос про отношение к животным, диким животным.
Была (и не одна) горячая тема про дельфинарий, про цирк, и т.д.
Ваше отношение к дрессировке и содержанию в неволе диких животных? я не о курочках и свинках сейчас, уточню
как Вы считаете- библейское -
-И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их...,
- да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весьскот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле,и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
- все движущееся, что живет, будет вам в пищу;
означает ли право человека на использование животных для развлечения, медицинских опытов и т.п. (кроме использования в еду и для одежды)?
Ваше отношение к этому?
ElenElen
то есть сейчас вы только волонтер и орг?
В нужное время я была в правильном месте. Сейчас остались хорошие отношения с некоторыми из беженцев.
Гость (213.87.*.*)
Пепилотта, вы написали, что не такая уж Вы кухарка. В связи с этим вопрос:
как часто посещаете кафе и рестораны?
Что любите там заказывать?
Испытываете ли Вы удовольствие оттого, что с милой улыбкой сообщаете сотрапезнику, что случайно забыли кошелек?
rmll
Пепилотта
У меня 2 образования - техническое и гуманитарное. Второе незаконченное. Не хочу писать курсовую и диплом. Не смогла увидеть целесообразность этих мучений.
and
Леночка, привет!
Рада тебя видеть)Пепилотта
У меня 2 образования - техническое и гуманитарное. Второе незаконченное. Не хочу писать курсовую и диплом. Не смогла увидеть целесообразность этих мучений.
Т.е. ты не приедешь в Питер?( И жалеть потом не будешь, что сошла с дистанции практически на финише? Или просто поняла, что этот диплом тебе не нужен? Курсовая и диплом поначалу кажутся мучением, но ведь в процессе их написания может появиться азарт. Помню, меня сиё действо даже увлекало, несмотря не природную лень)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия