с Днем Рождения!!!

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно
параметров наших пока не знаю, в больницу только через неделю. Марк хорошо держит голову, смешно агукает и губки в трубочку сворачивает
перевернулся с животика на спину только 3 раза и все
КорОля
Всем привет!
мы тоже из деревни приехали вчера, 4 дня гостили. Еле вас перечитала.
Поздравляю всех малышиков и мам с датками! Всем болеющим скорее поправиться.
Дорогу в 300 км Лиза спит, если не останавливаемся. Обратно уже в Тюмени на светофорах пищала, устала. Один раз в деревне закатила вечернюю истерику, не могли успокоить полночи. перевозбудилась - были в магазине, в гостях, потом дома еще гости. Всем улыбалась, гулила, даже смеялась голосом пару раз. Потом чуть не вместе ревели.
И вчера дома тоже не могли успокоить до часу ночи. вчера живот болел, ничего не помогало, пукала - кричала. Думаю на манты, в деревне ела, жирные были. Муж тоже запсиховал, давай орать - успокой ты ее. Короче пипец настроение сегодня - какашка. Совсем не праздничное, а мне сегодня 29 годков стукнуло. Думала вина бокальчик попробую выпить, да нет, даже фрукты побоялась есть, на праздничной гречке сегодня. Вот вроде пропили месяц, что гастроэнтеролог выписывала, а толку нет. Сегодня тоже пукает и капризулит, с рук не слазит. В 14 уснула крепко, недавно только проснулась, пока повеселее вид.
🎁🎉🎁💐🌸🌷🌹🌺
Olesenkaну дома так и делаю, а в куртке как??? даже не представляю. У нее же на шее плотно капюшон, как на голову шарф натянуть,не пойму?
Юколия, у тебя шарфик? если да, то намотку делай сверху с запасом ткани, когда уснет, можно будет головку внутри поддержать полой.
belka_666спасибо.
Юколия, куртка крутяк еще б прохожие не оглядывались
Да они оглядываются так как понять не могут,че у меня там
Тетенька в овощном отделе аж голову чуть не свернула, а потом спросила: у вас там что, РЕБЕНОК???
Как-то читала на каком-то слингофоруме,что это самый распространенный вопрос, вот на себе испытала
Доминая тоже боялась. но вроде не скользко, идти удобно. Я в садик гоняла, но он у нас близко, минут пять пешком.
Юколия, я вот подскользнуться боюсь и на пупса упасть, ты далеко ходила? я только во дворе гуляла.
@веточка
@@@ДДАрья@@@, Даша,а ты в Заводе сейчас?а то у меня Пантогам остался,больше половины пачки,Мишаня его в 2 месяца пил.Все ок,никаких изменений в поведении не было,побочек тоже никаких.Если есть возможность,то забери у нас таблетки,они около 500 р в аптеке стоят.Естесственно бесплатно забери)))а то подумаешь еще,что я купить у меня предлагаю
Osaи что, у не обученного человека получится сделать??? В инете есть инструкции , вроде просто, посмотрим как на деле окажется
Юколия, я балуюсь таким)))
А про шугаринг, я заберу сахар,если не нужен. Это же так просто, вы что, девочки, зато потом какая красота, пару недель все гладко. Подмышки особенно нравится, не больно и очень долго гладко. Ноги у меня и так не волосатые, после бритвы недели две нет волос, а после сахара так месяца полтора наверное. Ну а в интимной зоне первые два раза больно, причем первый раз прям ОЧЕНЬ больно, а потом уже нет, минут 15 и все готово. Муторно, но зато можно не парится долго. Я ленивая, мне нравятся процедуры эффекта от которых надолго хватает, поэтому же и гель-лаки заказала.
ну естественно там все так затвердело, я то руки жгла, то кожа от трения с пальцев слазить начала, выкинула нафиг.
@@@ДДАрья@@@svet-lanaSS
[quote=@@@ДДАрья@@@]Девочки,привет!!!сделали очередное узи головного мозга. В общем киста рассосалась.но теперь у нас расширение незначительное желудочков мозга. Назначили пантогам. Кто нить встречался с таким?через месяц опять повтор узи. У нас уде 7узи было. Через месяц еще три узи повторять. Скоро уже светиться начнет
Мы сегодня тоже узи гм делали и тоже желудочки продолжают увеличиваться,хотя мы диакарб пили![]()
Пантогам старшей давала все ок[/quote
нам сказали,что пока расширение в пределах нормы. Но если будет увеличиваться ,то плохо
Я диакарб даже животным с опаской назначаю. А пантогам без особой побочки?
Анютка-сырокты еще полежать в ванной успеваешь, помечтать.OlesenkaTinnyой-ой-ой, ну прям чего-то так грустно...нам теперь, кто уже в 4-том совсем уже смертные откладывать?
Мне тоже 29 лет. Последний год перед четвертым десятком
))))сейчас в ванной лежала и как раз думала,что мне в этом месяце уже 32!Мне???да ну...И скучаю ли по прежним временам.Поняла,что скучаю и немного жалею,что так безалаберно и бестолково свою юность провела.Можно было гораздо интереснее)))Ну,ладно,в следующей жизни исправлю)
я бы тоже кое-что по-другому сделала
Dasha72sova
Olesenka, Олеся, пропустила наверно, как правильно называется ходунки эти на колесиках, как у вас, вообще прикольная штука.
на пару со старшей сестрой причем
вот носи мама вертикально и только лицом от себя, нет не клади! не поворачивай! первый раз со мной такое
обычно с папой так себя вел, зато во время массажа ухахатался Данечка - клевая тетя делала веселые упражнения
не получилось
На двоих и делаю. Но давно щас не варила, еще с беременности. А так обычно на месяц делаю на двоих. Я у Олеси уже попросила пасту, если не опоздала, а ты у Лены забирай. А то я везде
Доминаа мне первый раз муж делал.
Тоже паста для шугаринга стоит- на муже тренировалась не получилось
Я прилепляла пасту, а отрывать рука не поднималась, не могла с духом собраться. Ему-то проще,не себе же.
Потом уже сама стала.
Она старшего укладывает,муж с младшей,а я чуть-чуть совсем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия