Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало, короче становился день ... (Июль - август 2014, с.65)

Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало, короче становился день ... (Июль - август 2014, с.65)

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
05.11.2014 23:33
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +13
Анютка-сырок, даааа, дурдом точно!
Я позвонила в регистратуру, мне так и сказали, в порядке очереди к терапевту, потом за мантой.
МаТуся, спасибо за подсказку! Так и сделаю
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2014 23:35
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5443
КорОля, Оленька, с Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты исполняются!!!

#
X
05.11.2014 23:36
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +1
Я медленный газ, про ходунки уже прочитала Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно параметров наших пока не знаю, в больницу только через неделю. Марк хорошо держит голову, смешно агукает и губки в трубочку сворачивает перевернулся с животика на спину только 3 раза и все
Еще, хотела спамик небольшой кинуть, может кто слышал про СПА салон Тайрай в Тюмени? Могу предложить подарочные сертификаты к праздникам и НГ, работают тайки, приятные цены, если нужна доставка, пишите в личку. Если будут вопросы или просьбы по обслуживанию пишите

#
X
05.11.2014 23:39
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5985
КорОля
Всем привет!
мы тоже из деревни приехали вчера, 4 дня гостили. Еле вас перечитала.
Поздравляю всех малышиков и мам с датками! Всем болеющим скорее поправиться.
Дорогу в 300 км Лиза спит, если не останавливаемся. Обратно уже в Тюмени на светофорах пищала, устала. Один раз в деревне закатила вечернюю истерику, не могли успокоить полночи. перевозбудилась - были в магазине, в гостях, потом дома еще гости. Всем улыбалась, гулила, даже смеялась голосом пару раз. Потом чуть не вместе ревели.
И вчера дома тоже не могли успокоить до часу ночи. вчера живот болел, ничего не помогало, пукала - кричала. Думаю на манты, в деревне ела, жирные были. Муж тоже запсиховал, давай орать - успокой ты ее. Короче пипец настроение сегодня - какашка. Совсем не праздничное, а мне сегодня 29 годков стукнуло. Думала вина бокальчик попробую выпить, да нет, даже фрукты побоялась есть, на праздничной гречке сегодня. Вот вроде пропили месяц, что гастроэнтеролог выписывала, а толку нет. Сегодня тоже пукает и капризулит, с рук не слазит. В 14 уснула крепко, недавно только проснулась, пока повеселее вид.

С днем рождения!!!🌹🌹🌹
С мужу - выговор!!!😡😡😡 я бы, наверное, от обиды, разговаривать с мужем не стала...

#
X
05.11.2014 23:41
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +1
КорОля, С днем рождениЯ🎁🎉🎁💐🌸🌷🌹🌺

#
X
05.11.2014 23:44
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
Olesenka
Юколия, у тебя шарфик? если да, то намотку делай сверху с запасом ткани, когда уснет, можно будет головку внутри поддержать полой.
ну дома так и делаю, а в куртке как??? даже не представляю. У нее же на шее плотно капюшон, как на голову шарф натянуть,не пойму?
belka_666
Юколия, куртка крутяк еще б прохожие не оглядывались
спасибо. Да они оглядываются так как понять не могут,че у меня там Тетенька в овощном отделе аж голову чуть не свернула, а потом спросила: у вас там что, РЕБЕНОК??? Как-то читала на каком-то слингофоруме,что это самый распространенный вопрос, вот на себе испытала

Домина
Юколия, я вот подскользнуться боюсь и на пупса упасть, ты далеко ходила? я только во дворе гуляла.
я тоже боялась. но вроде не скользко, идти удобно. Я в садик гоняла, но он у нас близко, минут пять пешком.
_Sunshine_, LAKI85, спасибо!

#
X
05.11.2014 23:49
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +3
@веточка
@@@ДДАрья@@@, Даша,а ты в Заводе сейчас?а то у меня Пантогам остался,больше половины пачки,Мишаня его в 2 месяца пил.Все ок,никаких изменений в поведении не было,побочек тоже никаких.Если есть возможность,то забери у нас таблетки,они около 500 р в аптеке стоят.Естесственно бесплатно забери)))а то подумаешь еще,что я купить у меня предлагаю

спасибо большое. Но я все в этом Заводе

#
X
05.11.2014 23:51
Osa
Юколия, я балуюсь таким)))
и что, у не обученного человека получится сделать??? В инете есть инструкции , вроде просто, посмотрим как на деле окажется А про шугаринг, я заберу сахар,если не нужен. Это же так просто, вы что, девочки, зато потом какая красота, пару недель все гладко. Подмышки особенно нравится, не больно и очень долго гладко. Ноги у меня и так не волосатые, после бритвы недели две нет волос, а после сахара так месяца полтора наверное. Ну а в интимной зоне первые два раза больно, причем первый раз прям ОЧЕНЬ больно, а потом уже нет, минут 15 и все готово. Муторно, но зато можно не парится долго. Я ленивая, мне нравятся процедуры эффекта от которых надолго хватает, поэтому же и гель-лаки заказала.

#
X
05.11.2014 23:52
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +2
Показать на карте
Elenochka_72, Dasha72sova, Татира, спасибо!
Я и не разговаривала вчера, сегодня с цветами с работы пришел, с открыткой Любимой жене! на подарок знаю, что денег нет. Ну разговариваем, куда деваться. Зато свекры мне машинку швейную подарили, теперь буду еще это ремесло осваивать. Но пока не привезли, болеют они там уже месяц, внук из сада заразу притащил, все слегли с кашлем, с насморком. Тоже вирус какрй-то. Общаемся только по скайпу, пока совсем не поправятся.

#
X
05.11.2014 23:56
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6193
@@@ДДАрья@@@, побочки в пантогаме о-го-го сколько в инструкции написано. Страшно давать. У меня Егор пил по назначению невролога, все ОК. Когда я у нее спрашивала, можно ли не пить. Сказала, что задержка в развитии будет.

#
X
05.11.2014 23:57
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +2
Показать на карте
Про шугаринг, я бы тоже забрала, если бы близко было. Я как то начиталась и-нета, сварила сама эту пасту ну естественно там все так затвердело, я то руки жгла, то кожа от трения с пальцев слазить начала, выкинула нафиг.
а от станка у меня через 2 дня колючка. Зато в беременность на неделю хватало. волосы медленно росли.

#
X
05.11.2014 23:57
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +9
@@@ДДАрья@@@
svet-lanaSS
[quote=@@@ДДАрья@@@]Девочки,привет!!!сделали очередное узи головного мозга. В общем киста рассосалась.но теперь у нас расширение незначительное желудочков мозга. Назначили пантогам. Кто нить встречался с таким?через месяц опять повтор узи. У нас уде 7узи было. Через месяц еще три узи повторять. Скоро уже светиться начнет

Мы сегодня тоже узи гм делали и тоже желудочки продолжают увеличиваться,хотя мы диакарб пили
Пантогам старшей давала все ок[/quote

нам сказали,что пока расширение в пределах нормы. Но если будет увеличиваться ,то плохо
Я диакарб даже животным с опаской назначаю. А пантогам без особой побочки?

ну мы не заметили побочек,в инструкции по любому написано... ,но у дочи норм все было

#
X
05.11.2014 23:58
Анютка-сырок
Olesenka
Tinny
Мне тоже 29 лет. Последний год перед четвертым десятком
ой-ой-ой, ну прям чего-то так грустно...нам теперь, кто уже в 4-том совсем уже смертные откладывать?

))))сейчас в ванной лежала и как раз думала,что мне в этом месяце уже 32!Мне???да ну...И скучаю ли по прежним временам.Поняла,что скучаю и немного жалею,что так безалаберно и бестолково свою юность провела.Можно было гораздо интереснее)))Ну,ладно,в следующей жизни исправлю)
ты еще полежать в ванной успеваешь, помечтать. я бы тоже кое-что по-другому сделала

#
X
05.11.2014 23:58
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +3
[quote=tatjana]@@@ДДАрья@@@, побочки в пантогаме о-го-го сколько в инструкции написано. Страшно давать. У меня Егор пил по назначению невролога, все ОК. Когда я у нее спрашивала, можно ли не пить. Сказала, что задержка в развитии будет. [/quote

вот я вся в замешатедьстве. Так не хочу давать

#
X
05.11.2014 23:59
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +9
Dasha72sova
Olesenka, Олеся, пропустила наверно, как правильно называется ходунки эти на колесиках, как у вас, вообще прикольная штука.

у на такие же были , которые в машинку трансформируются...Но страшновато... ребенок может опрокинуть и упасть...мы за дочей по пятам ходили....,когда она с этой машинкой шла....ходунки точно не заменит

#
X
06.11.2014 00:04
@@@ДДАрья@@@, моему скоро 7 лет, вроде, пантогам на нас не сказался. Здоровье ребенка дороже наших страхов!

#
X
06.11.2014 00:04
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +23
Девочки, спасибо за ответы про электрофорез, спрошу педиатора в 4мес на приеме, если массаж не укрепит наши ручки. Говорят после массажа детки спят, а мы весь день ревем и ноем на пару со старшей сестрой причем вот носи мама вертикально и только лицом от себя, нет не клади! не поворачивай! первый раз со мной такое обычно с папой так себя вел, зато во время массажа ухахатался Данечка - клевая тетя делала веселые упражнения
Завтра нам обещают отключить всю воду на сутки, не знаю что за повод - ремонт какой-то

Тоже паста для шугаринга стоит- на муже тренировалась не получилось

#
X
06.11.2014 00:07
КорОля, эту пасту на самом деле легко варить, надо прост опару раз сделать и понять момент когда она готова .не прозевать его. Она должна быть чуть-чуть золотистой. Чтобы увидеть это , лучше всего белую кастрюлю для варки использовать. Я сестре варю еще, она не умеет и заморачиваться не хочет, учиться, раз я есть На двоих и делаю. Но давно щас не варила, еще с беременности. А так обычно на месяц делаю на двоих. Я у Олеси уже попросила пасту, если не опоздала, а ты у Лены забирай. А то я везде
Отредактировано Юколия 06.11.2014 00:10

#
X
06.11.2014 00:12
Домина
Тоже паста для шугаринга стоит- на муже тренировалась не получилось
а мне первый раз муж делал. Я прилепляла пасту, а отрывать рука не поднималась, не могла с духом собраться. Ему-то проще,не себе же. Потом уже сама стала.

#
X
06.11.2014 00:12
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5599
Показать на карте
tatjana,ага!Полежала-помечтала))Я ж говорила уже,что у меня секрет есть один-мамуля с нами живет Она старшего укладывает,муж с младшей,а я чуть-чуть совсем
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
4558molniy,
vap,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
Vasilinka,
venividivichi,
19950308,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
mik-kod,
Nadezhda_01,
yangelena,
Пинокиа,
GTM,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
pichu,
Tairin,
ele4cka,
Yulia_Mal,
лолита,
вдохновение,
Irica88,
laric,
Irin@-1509,
AngelD,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Zubkova250386,
ELVIRA2015,
kivycha,
GMN80,
Simono4ka,
Аленаnail,
Титанка_1,
vikulya2503,
Viks@,
Natacha25,
marmelad,
Dobrik,
mirabella2503,
vishenka_irena,
Lenusya72,
Lelimoli,
наталья.aleksei,
Deranora,
Ксюмба,
малиновка,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
пчелка,
olga250380,
gerda_kat,
olga_lesiv,
mama_Lik@,
Анастасия2503,
androsova,
Apriori25,
Иришка89,
mosethka,
Лесичка,
МамаКрошки,
Оксана1977,
Martovskaya_ya,
katanumberone,
'Guzel_82-@.,
gorozhankina,
eva18112015,
lubove,
Титанка,
aleha,
Настюша82,
Шоколадоманка,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
Churs_Elena,
Анжи,
Lenochka1204,
Fabrizius25.10,
Karinochka_,
a789k654,
Alex54,
manunia09,
mylnik,
Пантерочка,
Valeria2503,
Злюша,
Таис,
kfyutgfc,
Lyuda1ka,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 978
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия