Olesenkasvet-lanaSS
согласна правда немного прочитала...может все самое интересное в конце?
мне еще кажется, что трудно книжку читать, когда во многом не согласен с автором в подходах...тогда да, кажется, что воду льет...
для меня, например, тот же "усатый" оч тяжко читается, уже несколько раз приступала к его "Войне и Миру"))))
и передачи его не оч люблю за то, что любит он мамочкам, особенно молодым поязвить и выставить их совсем не в лучшем свете..
наташа17
Это облегчение маме за счет здоровья ребенка.неврологи и ортопеды против.
Ходунки можно заменить игровым развивающим центром или каталкой-ходунками. И с тем же успехом варить борщ)))
КорОля, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья тебе и твоей крошке! И побольше ПОЗИТИВА!!!!!![]()
120984
КорОля, с днем рождения! Любви, взаимопонимания, счастья, главное здоровья.
наташа17, у тебя муж просто наверняка чутко спит возможно поэтому всё чувствует. У меня муж с сыном ничего по-моему не слышат и даже не чувствуют спят как сурки
Анютка-сырок
наташа17, ой,у меня муж что только не говорит во сне)))Утром ничего не помнит и смеется.У нас это прям фишка.Я ночью даже в воцап ему отсылаю дословно,а он потом веселится)))Военную тайну,в общем,доверять нельзя!

Анютка-сырок
наташа17, ну,вот он и подумал,что шакалы скачут по дивану

Нового я тоже ничего из книги не узнала, но позитивом насытилась)))я так и подумала про тебя, если честно
tatjana
КорОля, с днем рождения! взаимопонимания! здоровья!
GranadaGranada, насморк - это всегда либо вирус, либо бактерии. В любом случае это заразно. Поэтому я тут с ЛЛ солидарна, не стоит малыша нести с признаками болезни в ПК. Во-первых, он может заразить кого-нибудь, а во-вторых, учитывая ослабленное состояние организма может хватануть там что посерьезнее. Тем более к малышам до года должны на вызов ходить, даже если нет температуры, поэтому смысла идти в ПК вообще не вижу.
ЛЛ, если ребёнок заболел сильно и температура,то конечно лучше отложить всякие походы,просто насморк это ещё не вирус,просто охладились немножко и всё)

tatjana
Olesenka,Нового я тоже ничего из книги не узнала, но позитивом насытилась)))я так и подумала про тебя, если честно

жалко деток...
tatjanaChicco. Она сеперская и качественная. Но у нее один минус - она не складывается((( вот как ноги приделал, так и все, обратно не разобрать. Подобные подешевле есть у Плейскул, у Литтл тайкс той же..я не знаю, чего меня на эту Чикко поманило, ухватила ее, она еще и недешевая..
У тебя, что за фирма?
Granadaне факт....счас оооочень редкое заболевание - простуда. Мне каж. это только наши мамы и бабушки такими болели)))
просто насморк это ещё не вирус,просто охладились немножко и всё)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия