pavle1111tatjana. Поздравляем!!!
Александра, поздравляем Алексея с 4-мя месяцами!
svet-lanaSSpavle1111tatjana. Поздравляем!!!
Александра, поздравляем Алексея с 4-мя месяцами!
Maya_dc
Доброе утро! А мы сегодня спали аж до 10!
supersonja
девочки, у кого дети на ГВ и спите вместе, у меня такое ощущение, что дочка всю ночь титю изо рта не вынимает, я от нее только отодвинусь, она уже кряхтеть начинает, соску подсуну, так вообще плачет, что делать ума не приложу, я то нормально не сплю, полудремота какая то, переложу ее в колыбельку так вообще рыдать начинает
Tinny
Самое страшное, что люблю выпечку, к шоколаду и конфетам равнодушна. Лучше бы их ела, шоколад хоть полезен немного....
Maya_dc
Татира, по вашему совету приобрела кремики сегодня ну, буду пробовать, надеюсь понравится мне вообще повезло, в Летуале как раз акция на крема. второй в подарок взяла шизеидо ибуки увлажняющий для лица и для кожи вокруг глаз в подарок получилоськлассная акция. очень выгодно
Tinny
Olesenka, belka_666, наверно растут мальчишки наши, лежать уже и не хотят.
Ох, держитесь наши ручки и спины
Сегодня гуляли в парке, дочка умудрилась бежать, подскользнуться и прилететь лицом в снежную кучу, которую собрал экскаватор. А раз на снегу толстая корка льда, то вся щека у нее как огромный синяк с кровоподтеками и мелкими царапинками. Выглядит ужасно и сильно горит.
Девочки, чем это можно помазать, чтобы быстрее зажило и прошло?
Дочка плачет, что в среду на рисование и в школу не пойдет, потому что некрасивая. Так жалко ее
supersonja
девочки, у кого дети на ГВ и спите вместе, у меня такое ощущение, что дочка всю ночь титю изо рта не вынимает, я от нее только отодвинусь, она уже кряхтеть начинает, соску подсуну, так вообще плачет, что делать ума не приложу, я то нормально не сплю, полудремота какая то, переложу ее в колыбельку так вообще рыдать начинает
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия