Татираприсоединяюсь! здоровья мамам и малышам
Kolega, Dasha72sova, с месячинками вас и ваших деток!!!
Домина
Девочки кто-нибудь делал малышам электрофорез? массажистка сейчас нам посоветовала, тк слабый плечевой пояс и ручки. Посмотрю после 10сеансов как будет, спрошу педиатора
Доминамы делали электрофорез в 3 месяца
Девочки кто-нибудь делал малышам электрофорез? массажистка сейчас нам посоветовала, тк слабый плечевой пояс и ручки. Посмотрю после 10сеансов как будет, спрошу педиатора
tatjana
Вы не рано в прыгунки сели? Спина еще слабая. Или вы не вертикально в них болтаетесь?

а то совсем не успеваю вас читать
. В очках темных, чтобы синяков под глазами не видно было. Мой тоже в 7 повадился вставать.
@веточкарасскажи, Света, пожалуйста немного как эффект, как малыш переносит, дома делали или в п-ке? я старшей вобще ничего не делала и к платным врачам не ходила, сейчас все, как первый разДоминамы делали электрофорез в 3 месяца
).
Татирадак, пожалуйста
tatjana, спасибо за Пушкина!!!
kamelia72вот-вот, у меня со старшим так было. Такие конкретные мышцы образовались на спине. Потом исчезли
KaterinaS, не отвислиа вот бицепс появился
спина побаливает периодически. учитывая, что мама 48 кг, а ребенок 9300, мне кажется, что еще чуть-чуть и я не смогу его поднять
Одолела, правда, только 100 с. в электронном формате. Взяла "Дети-тюфяки, дети-катастрофы" - второй день не могу оторваться.
.
Татира

Врач сказала,что внешне месяца на 4 выглядит
Наши умелки: головку держит очень хорошо, когда вертикально ношу, крутит в разные стороны, рассматривает все. Улыбается во весь ротик, так забавно. особенно ,когда папа мордочки строит,так вообще улыбка до ушей. Гулит прикольно. На руки опирается, на локотки, и так стоит подолгу. Пытается перевернуться, на бок уже легко, а дальше пыжится-пыжится, а попа тяжелая не дает перевернуться
Ноги еще вверх задирает смешно, попу отрывает. Ну думаю к трем начнет переворачиваться. Баунсер любит, может в нем по часу одна лежать, на игрушки глазеть, пытается еще их рукой достать, но еще не получается толком. Но главное,тянется к ним
наташа17Татира
поздравляем

Здоровья!!!
чтобы вас осмотрели и дали добро на прививку и карту!..........может,сейчас кабинет здорового ребенка открыли,так попроще,но(!)он находится тут же
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия