хоть бы все обошлось
просто стыдно уже, потом как наберу и начинаю себя ругать, ведь дура забываю что деньг только на комбез были
ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВОЙ И РАДУЕТ ТЕБЯ!

oleka
А мы сегодня старшего первый раз в садик водили. Меня трясло как липку со вчерашнего вечера... очень переживала, ходила кругами возле садика... а сыну все нипочем, даже и не попрощался со мной, сразу в группу побежал...
Говорят первый раз на пару часов ведут ребёнка. А ты своего на целый день отправила?
Сладенькая
Скажите где на молодежной маггазин с детской одеждой? не дорогой? на базе
Мария-mvz
А у нас у собачки свекровей походу сердечный приступ был(терьер, маленький такой ручной! Вчера когда домой с прогулки пришла, он побежал за мной и свалился, потом осталбенел, язык посинел, подруга его еле растрясла! Вроде нормальный стал! А сегодня муж со смены пришел, а с ним тоже самое как и вчера произошло! Пришлось родителей из санатория вызванивать(уехали тока вчера с утра), они приехали и повезли его в больничку...уж не знаю че там с ним, но мне кажется его надо бу усыплять, он уже старый и ему 12 лет(по собачьему уж наверно все 90)
щас наверно опять пичкать всем подряд его будут
oleka
prsvirina.nastja, нет после прогулки я его забрала, хотела на два часа, пришла, смотрю они на прогулку вышли, ну думаю не буду мешать и после прогулки забрала, ну ему этого хватило, пришли домой, покушали и он без задних ног уснул
А я ещё переживаю за своего, что он на месте не сидит, бегает везде...ну да лишь бы детей не обижал
Мария-mvz
Сладенькая, prsvirina.nastja, мой муж для этой собачки тоже хозяин, тк много лет с ней вместе жили он и родители... Родители тока приехали с ветеринарки с ним, сказали, что сердце у него...а кашлял он потому что вода в лёгких скопиласьщас наверно опять пичкать всем подряд его будут
Всё-таки любимец

лекачка
Я дома!
Всем-всем спасибо за встречу
Так классно посидели
Скоро выложу фотоотчет в группе

Только Федька наш ротовирусник заразил меня и мужа, я сегодня первый день на ногах вчера пластом лежала. короче мы все болеем, Я так за Тимошку боюсь, свечки виферон ему ставлю и гриппферон капаю, но все равно боюсь сильно за него
. Меня зовут Любовь, 29 лет, сынок Мишутка родился 26.04.2010г. рожала в 3-м роддоме, относимся к 17-й пол-ке, малыш первый
рада со всеми познакомиться!милана тоже под большим впечатлением
,тока уснула-всё рассказывала да рассказывала мне что то
да с таким выражением!по моему ей очень понравилось!

общение в живую - это здорово
а еще неплохо сохранившийся экземпляр мамашки с 2детьми
посидели дорово. день пролетел быстро
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия